Вот уж не подумала, что буду вот так писать на вумане пододбную тему) мне 24, не замужем, ищу подругу для общения, хождений в кино/кафе/театры по выходным)
Сообщение было удалено
Привет. Ищу подругу, мне 31, замужем, детей нет. Я общительная, вообще подруги есть, но вижусь не часто, тк у всех дети))) Ищу скучающую девушку, которой нужна компания для прогулок, спорта, магазинов, кафе и пр. Я работаю удаленно дома, поэтому мне не хватает общения, коллектива)) Никогда не думала что буду искать друзей по объявлению, но лучше так, чем сидеть и жаловаться что не с кем сходить развеяться. Девочки, все кто ищет вы молодцы, потому что сделали первый шаг! И я тоже молодец 😁😁😁
Сообщение было удалено
Звони,89869448314,.меня пока нет в пензе
Пиши пока смс мне,я далеко от Пензы,,может подружимся,мне 36,так то есть подруги,но особо не вытащишь их никуда,люблю наш город,хожу везде увы одна,.
Сообщение было удалено
Привет
С кем отметить новый год?
Сообщение было удалено
Привет. А как на счет друга и мужа. Я вячеслав. А как к вам обращатся? Но лучше по смс 89630988420 буду рад общению я холост.
89648677426пиши мне вацапе
Не умею здесь писать пиши вацам мне
Привет!
Привет
Привет. Ищу подругу, мне 31, замужем, детей нет. Я общительная, вообще подруги есть, но вижусь не часто, тк у всех дети))) Ищу скучающую девушку, которой нужна компания для прогулок, спорта, магазинов, кафе и пр. Я работаю удаленно дома, поэтому мне не хватает общения, коллектива)) Никогда не думала что буду искать друзей по объявлению, но лучше так, чем сидеть и жаловаться что не с кем сходить развеяться. Девочки, все кто ищет вы молодцы, потому что сделали первый шаг! И я тоже молодец 😁😁😁
Приветик 😊
Мне 37,ищу подругу для встреч и общения, за мужем, взрослая дочь.
Я за подружится
Я тож ищу
Приветик тожищу
Привет,я Маргарита,очень одинокая мама 5 месячного малыша,26 лет,замужем,подруг нет,разбежались при беременности. Ищу подругу с похожей ситуацией.Вместе гулять,ходить в гости,поделиться,выслушать...Мой телефон 8 927 388 7173
Маргарита, добрый вечер, я тоже одинокая мама (одинокая в смысле подруг у меня нет), извините время много прошло с момента Вашего сообщения. Ребенок у Вас наверно уже подрос, но если еще актуально напишите Ваши контакты, пообщаемся, может подружимся) Мой номер 89085310568
привет девчёнки!
мне 30, недавно вернулась в пензу.
не хватает общения.я люблю животных и природу
вот очень хочется найти настоящую подругу добрую, отзывчивую, понимающую! вместе делиться новостями, гулять в парке, да просто поржать вместе.
пишите csolenk@mail.ru
привет девчёнки!
мне 30, недавно вернулась в пензу.
не хватает общения.я люблю животных и природу
вот очень хочется найти настоящую подругу добрую, отзывчивую, понимающую! вместе делиться новостями, гулять в парке, да просто поржать вместе.
пишите csolenk@mail.ru
Привет! Мне 35, я из Пензы ( район стрела) ищу подругу для общения и сходить куда нибудь( театр, кино, кафе). Если Вам интересно, давайте общаться) моя почта - aleksandrolja4@gmail.com
Надо созвониться
Привет.Меня зовут Ольга.Мне 37 л.Я тоже ищу хорошую подругу.Знакомых много а друзей нет.Хочешь со мной дружить
Живу в Пензе.Если хочешь познакомится со мной я тебе скину свой номер.89623997869
привет я тоже подругу ищу
Привет) Мне 26, тоже в поиске подруги из Пензы)
Привет,я Алина
Всем привет, мне 25, в процессе развода. Так случилось, что мало с кем можно поговорить, встретиться д присто отвлечься, есть ребёнок. 89869484670 тг, пишите буду рада найти подругу)