Девочки, а давайте обмениваться Аськами!!! Кому-то из нас наверняка не хватает общения, подруг или может быть, парня! А ася в наше время есть почти у всех! Давайте писать сюда свои аськи) Заодно можно …
https://icq.im/AoLF8pICUECUCVLJKCM
646133535
Не знаю, читают этот форум или нет .... но Дим, привет. Когда-то давно познакомились с тобой в аське и потерялись. Ищу тебя, скучаю.
Дима это я, уж это я точно знаю. Дима Л.
Мы только по icq общались, больше нигде, этой аси больше нет и не будет. И виновата в этом сама служба icq.
Я верю, что той загадочной аси нет больше и не будет. У меня тоже все уины давно удалены. Потому что этот месседжер не нужен никому уже.
Я спрашиваю, как связаться с тобой сейчас?если тебе это интересно, конечно же. Телеграм, новая аська , почтовые голуби?
Я верю, что той загадочной аси нет больше и не будет. У меня тоже все уины давно удалены. Потому что этот месседжер не нужен никому уже.
Я спрашиваю, как связаться с тобой сейчас?если тебе это интересно, конечно же. Телеграм, новая аська , почтовые голуби?
Аа, стоп, может и не навсегда все пропало...
Кароче я в свою ту асю заходил через э-почту которую писал вместо уина, и тут в один прекрасный день ася эту опцию отменила. Свой уин не помню. И всё, не могу зайти, писал им но не помогли, не выдают данные уина. Так что есть вариант , напиши тут мой уин и я зайду, пароль то я знаю. И все возобновится.
Аа, стоп, может и не навсегда все пропало...
Кароче я в свою ту асю заходил через э-почту которую писал вместо уина, и тут в один прекрасный день ася эту опцию отменила. Свой уин не помню. И всё, не могу зайти, писал им но не помогли, не выдают данные уина. Так что есть вариант , напиши тут мой уин и я зайду, пароль то я знаю. И все возобновится.
Короче ясно )
Думаю, мы говорим на разных языках.
Если бы я могла написать ему на аську, я бы написала. Я не знаю уинов, у меня нет своего старого уина и пароля, и я не могу их восстановить. Больше года прошло
Короче ясно )
Думаю, мы говорим на разных языках.
Если бы я могла написать ему на аську, я бы написала. Я не знаю уинов, у меня нет своего старого уина и пароля, и я не могу их восстановить. Больше года прошло
А понятно. Ну да, тогда ты точно не Вика и не Алёна, потому что они еще осенью были в асе и используют ее сейчас тоже я уверен.
Жаль...😣
27274024 Таня
Ищу девушку для регулярного/разового Вирта. Только для девушек - 8878867.
Парень, 688777280. Депушки, пишите, пообщаемся, особенно если у вас размер груди 0-1 =)
Ищу девушку для регулярного/разового Вирта. Только для девушек - 8878867.
Ищу партнера для оригинального текстового вирта с немного фантастическими темами
ICQ - irinealicesu@mail.ru
Ищу Ж для регулярного/разового Вирта. ICQ 8878867. Любой интересный вам вид и формат… Можно так же доминирование в обе стороны.
Мужчина (нижний) в поиске властной Госпожи для приятного виртуального общения. Предпочтения: психологическое доминирование, моральное унижение, феминизация и т.п. Хочу стать хорошей и послушной подружкой) 694670590
473404965, Пара, би...
473404965, Пара, би... Москва
Ищу Ж для регулярного/разового Вирта. ICQ 8878867. Любой интересный вам вид и формат… Можно так же доминирование в обе стороны.
Ищу партнера для текстового вирта с оригинальными фантастическими темами:
ICQ / майл агент - irinealicesu@mail.ru
привет, девушки пишите 666361168 познакомимся поближе)
298330562 познакомлюсь с девушкой. Тесное общение приветствуется)
Прекрасные дамы если Вам интересен подробный вирт с сюжетом (или без) буду рад с вами познакомиться и пообщаться! Практически любая тематика (за исключением некоторых извращений, можем договориться). Пишите 665430101
Всем приветик...@katya_markina...пишите.. по болтаем
Всем привет. Ищу подруг для общения по icq в плане виртуальных фантазий)
Сама являюсь обладательницей больного воображения и очень люблю фентези и фантастику.
Буду рада новым подругам для того чтобы отвлечься в общении от серой повседневности.
Ищите меня @Alriska
Ужас какой, все помешались на этом вирте? Пишите кому просто скучно 190990745 Андрей.
Пообщаюсь с девушкой из ДНР, Донецк. @SergeyArmariol. Просто общение, другое вряд ли получится. У кого есть интересные истории о общении с мертвыми, можете писать с любых регионов, мне нужна информация для статьи, анонимность гарантирую.
Открыта для переписки в аське. Предпочитаю общение с женским полом. Мой ник @olya.olya
Ищу Ж для регулярного/разового Вирта. ICQ 8878867. Любой интересный вам вид и формат…
Ищу Ж для всякого) @killary
Привет. Я Настя. Поболтаем обо всяком. Пиши @nactya5