Не возникало ли у вас желание просто поцеловать свою подругу ( понастоящему), причём обе традиционной ориентации на 100%????
оооо! У меня такое было и я целовалась с подружкой. Мы тоже нормальной ориентации!
Я бы поцеловала, но не знаю как она отреагирует!!!
вы Кэти Перри наслушались?
Сообщение было удалено
я её вообще не слушаю!!!
В роликах в Инете все так и начинается.
Потом они делают это бедрами перекрестно или в позе 69 лижутся.
Или такой гибкий псевдочлен двухконечный.
а что такого?я тоже целовалась с подругой. это приятно
Сообщение было удалено
продолжай
Сообщение было удалено
Фу.. Мезость. Никогда даже в мыслях не было женщин целовать. Бесит, когда на улице такие "подружки" при встрече целуются. Есть у меня одна такая знакомая, сразу на шею вешается. Я отстраняюсь от нее. Пиявка-***, блин
Конечно целовалась, в засос, мы и еще кое-чем занимались, но че-то я ниче особого не чувствовала, думала нормальной ориентации, но однажды познакомилась с девушкой, блин это не описать словами, кстати мне и мальчики нравятся, ну теперь все ясно, я БИ.
вообще нормально к этому отношусь, но желания такого не возникает)
Нет, подруг своих я очень люблю, но целую только щёчки.
Еще как целую! Кстати хз почему эт происходит)) внепланово как то. Мною подмечено,что когда эмоции через край обоих захватывают позитивные..в поцелуи выливается)приятно. Не более,даже не говорим об этом потом
рассказала как-то мужу,что целовалась с подругой, и даже больше... теперь он мечтает посмотреть на это, но я не уверена, что хочу
я целовалась с тремя подругами взасос, лет в 16 17. сейчас по пьяни только чмокаемся в губы
не возникало)) тока в шёчку, по дружески))
идиотки...телека насмотрелись
По-моему это хотя бы раз делали все девчонки в подростковм возрасте,ну если не все то большинство;)
Фото в студию! (поцелуя) Там оценим!
фу...
Я целовала подругу... Это действительно необычные ощущения.
Сообщение было удалено
а теперь попробуй отлижи ей - наверняка ощущения будут еще более необычные
Я ***, со своей девушкой конечно целуюсь :) А вот подруг ни разу в жизни поцеловать не хотелось, для меня это ненормально, как инцест. Они ведь мне как родные
Сообщение было удалено
Ржу не могу)))))))))))))))))
Спасибо за откровения!!!!
а подруга то как?не против?)
По пьяни с парой подруг целовалась в засос. Один раз целовались с подругой чтобы парня одного завести. Он не знал кого выбрать, мы решили его проучить, у него глаза по пять копеек были. Но это было давно. Сейчас такого желания не возникает, замужем счастлива. Люблю мужское тело и твердый член, а девки - стервы. :)
Сообщение было удалено
Не знаю, не спрашивала!
Сообщение было удалено
+100000))посмеялась от души))
если возникает такое желание,то вы лезбиянка!
Сообщение было удалено
***( Вы уверены???
Сообщение было удалено
А вы не уверенны?)
http://www.youtube.com/watch?v=e0Y3MXSNmzI&feature=related
поцелуй ее и все!!!
я целовала в засос нам понравилось и теперь мы ищем такую возможность что бы еще раз это все повторить у меня дома мы целовались раз 50 нам это по кайфу но мы совершенно нормальной ориентации мы просто целуемся и все!!!
а мы целовались в школьном туалете вы просто не представляете это так приятно что мы хотели еще Это просто офигенно попробуйте лучше чем с парнем раз в 200
МДА... НУ ТЫ И ДУРЁХА СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ТО ХОТЬ???
мне 12 а чтО???
Мда ну все ясно значит!!! лесбияночка!!!)))
Сообщение было удалено
значит уже не нормальной ориентации, раз желание возникает.
или ты из любопытства просто и ничего при этом физиологически не испытываешь?
Привет. Я очень хочу поцеловаться в засос со своей лучшей подругой! Но не знаю как она отреагирует! Обычно при встрече она пытается меня поцеловать просто в губы или в щёку(у нас все подруги так делают) но не более я нормальная не БИ! и она тоже! но я не очень люблю когда меня другие подруги начинают целовать в губы или в щёку но когда мы с ней вдвоём я спокойно её целую и она меня!
Но я ОЧЕНЬ хочу её поцеловать в засос!
Если у вас возникает желание поцеловать просто подругу взасос, есть риск, что вы её потеряете.
Я по пьяни поцеловала подругу... Или она меня - я не помню. И мне очень понравилось. Я всегда была норм ориентации. Мне только парни всегда нравились. Она первая с кем вот так вот получилось.. И теперь я хочу целовать ее снова и снова... Я в панике, незнаю что делать просто. ((((((((((((((( Хорошо хоть что оказывается я не одна такая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
cоглашусь с сорделькой а для особо одареных: если тебя привлекают и парни и девушки то би а если только девушки то ***
я ищю подругу чтобы можно цыловтся мой номер *** санкт питер бург 11 или 12 лет
звоните 79046009625 ищю подругу лисбиянку чтобы целоватся не стрше 15 лет мне 11 лет
Сообщение было удалено
У меня ситуация один в один.. При всем при этом нам не по 15 лет.. У обеих есть без пяти минут мужья... Я тоже в панике.. Не понятно что теперь дальше.. (((((((((
У меня ситуация один в один.. При всем при этом нам не по 15 лет.. У обеих есть без пяти минут мужья... Я тоже в панике.. Не понятно что теперь дальше.. (((((((((
сочувствую вам! меня поцеловала подруга мне понравилоь даже очень, но мне и парней нравится целовать! это означает что я Би?