Здравствуйте форумчане. Заподозрила подругу в обмане. Дружбу такой пустяк не испортит, но чисто теоретически стало интересно. Первый раз подруга говорила что 2 недели пила только кефир и похудела на …
у меня так много вязанных вещей мной.....чуть зима я вяжу..
в пицунде качели такие были..на пляже..удивительно качаешься на качелях..в лесу..и тут море и белый песок..
а Новом Афоне..всё море блестит..и вода плотная..и сразу глубоко..и дорожка такая..дорога и дорожка спуск..
если будут выборы я проголосую за Путина!!!
у меня цветов..у меня собака..она аллергик..
хотя цветы почти что каждый день..
не успеваю воду менять..
запарили меня цветы..не надо.
это к дочке жених так обращается)))
Я ЛЮБЛЮ ХРИЗАНТЕМЫ..ПОТОМУ ЧТО ИХ ДАРИЛ МУЖ..
говарят в фильме что это цветы вдовы..
а что я люблю на самом деле
я люблю цветы который мужчина мне подарит..помню торопимся друг к другу..светофор..переход..он там я здесь..правила не нарушаем..он ко мне конечно быстрее мчится..и роза..запазухой..потому что ливень как буд то бы..
хотя был обыкновенный день..
сходи на свидание..уйти с него всегда успеешь..
свидание..я один раз сходила..в студенческие годы..
он мне сказал я не хочу что бы ты была игрушкой в моих руках))
до сиж пор помню...
это моя первая любовь
почему то я выбрала его..студенческие годы..нам в школе говорили что мы теперь взрослые..
очень приличная семья..с мамой в лифте пересеклась..)))) понравилась..
любила ли я его.понравился.
ооо..у нас выросла шишка на ***..теперь под вопросом сколько нам жить..
задница
в лупу смотрю часто
такая шишка под хвостом..решили понаблюдать..
никогда не сажусь в такси..страх..однажды ехала в такси страшная замызганная..убирали картошку свеклу и вдруг водитель сворачивает..
аааа...куда? да я заправиться..нет
такой да я еду еду..а сейчас видела детские такси..они даже разрисованы..
тиихо такой едет..везёт ребёнка..я с собакой гуляю..вижу
в 5 утра..тихо снег скрипит..на лапах моего ребёнка соль хоть не пристаёт..
запорошено снегом..и почему то под ноги хочется смотреть..а не на небо..
я люблю зиму..мороз люблю..
а родилась весной..
прикиньте со мной разговаривает и исскуственный интелект
а я думала тролли...
фобия..боязнь жизни..
Мандарин всё таки умерла эта не та мандарин..жаль..
или умерла для форума..туды ей и дорога..
я хотела сказать той мандарине что у неё тяжёлый взгляд..
а так всё прекрасно!
не умею говорить правду в лицо..всё время скрашиваю..детям говорю правду..на работе не могу..всё плохое стараюсь превратить в достойное..
это видимо метод нлп..нейро лангвистическое программирование..????????
волосатость женщины..помню в школе симпотичная девчонка..тёмненькая от природы..пшли в тубзик..а там..я офигела..внутренние бёдра в волосах
я а сказать не могла не знала что такое бывает..вот так и усы у неё были..
самая красивая в классе!!! Очень красивая!!!
муж который обьелся груш мне когда то сказал ну и не очень то у тебя хорошая кожа...если чё.. низко подло..
девчонка на работе говорит её мужчина выбрал потому что у неё кожа нежная..как у мамы)
хочу опять химию сделать..надо ненадо..такую помаду хочу для укладки волос..американскую..с запахом обалдеть)
занавески..занавески..раньше были прозрачные..одно было..терерь плотные..красивые но плотные..надо говорят через нравится ненравится..
переждать 3 дня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
помню мы бежали по дорожке..и спрашивала..зима в варежках..если я стану инвалидом ты будешь меня любить..ответа ясного не последовало..так отговорки..типа..я не помню даже..в лету кануло.
мужики убегают от проблем..конечно мы женщины должны всё скрасить..да..но нея..
фигура мамы..на маму надо посмотреть..упс жены..
здоровье мне кажется девочка по папе мальчик по маме..
омикрон говорит на голову капать..на голову капать это ведь пытка..
ребят..давайте поспращаемся..новый год год зелёного дракона..
деревянного..
денюшкины законы ещё никто не постиг.
2023 год прощаемся...год..кролика..водяного..синего..
наступает опять синий год дракона деревянный..
давайте вспомним как нам или мы говорили люблю..
помню очертил человек круг мелом вокруг себя и говорит не сойду с этого места пока не скажешь любишь ли ты меня..
я растерялась и ответила..не знаю люблю или нет..но то что с тобой не буду это точно.
на тот момент я была одна..беззащитна и одинока..а до этого у нас было одно свидание..и он говорит..а если я упаду в канаву..проходили по краю рва..и упаду что ты будешь делать..
я подумала что закопаю его..ну вот такой был подход ко мне..
ночью меня тошнило..кружилась голова..от того что парень меня обнял..мы так тесно шли..у меня дыхание сперало..
ну и потом через какое то время он крикнул на всеуслышание..да я люблю тебя дура..
мне надо было понять что он меня любит..выходить за него замуж и сделать этого человека счастливым!!!!