Здравствуйте форумчане. Заподозрила подругу в обмане. Дружбу такой пустяк не испортит, но чисто теоретически стало интересно. Первый раз подруга говорила что 2 недели пила только кефир и похудела на …
я смогу..быть воспитанной в питании..
что я не смогу так это не забывать людей которые..
кстати..если оралка взгляд отвела и засуетилась..значит я победила)))
я когда беременная была сшила себе юбку удобную..пришла к врачу..
они меня обсмеяли..такие беременные приходят аккуратненькие..а эта как баба на чайнике..
у меня был оочень большой живот..пришлось купить камбез..спустить лямку..и сказать ххелло! и постоянно хотелось есть..
с девочкой пироженные..так мой день начинался..вставала..процедуры утренние..и за пирожженными..
а с мальчиком..борщ с мясом хотелось и ела постоянно..
сегодня длинную юбку померяла..покрутилась перед зеркалом и решила буду носить..
кстати..теперь моё солнышко ходит какать под окна той женщины..
это не специально..так получается..
еду такая в электричке и не понимаю смотрит на меня человек или нет..я взгляд затаила..потом в потолок..потом на него..и опппа..смотрит..)))))
у меня раньше ирокезз был..ну типа..помню в электричке..смотрю в окно..
а дети маленькие от меня в восторге..что тётя нравится? красивая..
красивой быть не сложно..сложно учиться и познавать новое если лень одолела..
сегодня мадам видела в тёплой юбке..как же всё это им идёт..но только не мне..популярная медининская энциклопедия 1964 года у меня)
помню юг..и два военных юнаша..и скачем по камням море..забрели дальше даже голыв пляжей..нас надо нести на руках..а они..ать ать..да гляди и уронят..и ещё мне такие говорят ты очень худая.
и потом эти юноши пришли нам читать натации..они были классные лётчики..НО ОТЧИТЫВАТЬ НАС....
мы за ними рванули в аэропорт хотели толи извинится..то ли замуж выйти..не успели..судьба..
у меня дядя лётчик военный..жвачки и все ништяки были у меня)
ушла(
болею какой то хнёй..точно омикрон..без температуры вся гадость внутри и снаружи..
в третий раз..декабрь..январь-февраль..март очень хорошо понимаю сидит во мне какая то зараза..и попариться нельзя..потому что темп. 36.9
а до этого 39 темп когда 2 раза болела
мама часто снится..я её хочу ещё порой ощутить ..говорю мам пошли домой..там хорошо
фильм посмотрела урывками..оставленные в океане..много таких фильмов..выбрала не угасает надежда..сильное впечатление
на миг даже не могу представить как я и заплыла далеко на море..
страхи..они такие..
прикиньте с вами поделюсь..отец сыну подарил на днюху нож
а у меня был случай..дарят ребята нож на др через время умирает муж
денюшку берут..но дальше продолжают дружить..
у богатых свои причуды
по утрам смотрю тропические острова..мадакаскар..сэтого осторова приехал молодой человек Максим..учиться..в наш институт.
он прям был такой как показывают людей..с этого острова..
и он ко мне женихался..а я говорила что девчонка с института родила от такого..и он ни в какую..жили в одной общаге..мы нянчили этого ребёночка..он такой классный..метис
южная африка..одни заповедники..и очень деловые люди..читаю книгу агата кристи..человек в коричневым костюме
по утрам ем кашу..готовлю многвенно насыпаю заливаю накрываю..
5 минут и каша готова..
ну что..наведём на могилках порядок..после 16 апреля..
администрация..это не страшное слово..это хорошее слово..
очень хорошие люди..очень..но деловые..
и дочь мою обидели..плакала..
поэтому уход(
запись в трудовой..2 недели..не страшно!
ни одна работа не стоит слёз..тем более тик глаз развился..
у меня скоро др..волосы отросли длинные..хочу подстричься!
с чёлочкой..
на работе так и не завела контакты..здравствуйте и досвидания)
прикиньте что бы принять решение мне надо три дня..
волос..
как то кушала на работе..и сотрудница говорит пардон..вместе кушали..и вытаскивает изо рта длинный волос..
теперь я почти не кушаю на работе..около окна..одна..без аппетита(
и я жирная..
ну вот чёлочку себе сделаю как похудею..
пойду встану на весы..66.4
я так поняла Брониковну надо запустить..и там все пойдет..
лучше эксперименты не делать!
когда я в последний раз плакала..на своей работе нынешней..хотела уходить..но осталась..
мам я тебя очень люблю..
деньги нужны для того что бы..дарить подарки..помогать людям..и еще что то забыла..
а если я сделаю челку..она мне пойдет?