Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …
Привет всем! Меня зовут Серёжка. Мне 24. Хотелось бы найти подругу (для общения, простого, понятного, без всяких понтов, что бы поделится можно было и она что то рассказала бы!) Вот так!
привет всем)меня зовут Таня,я бы хотела найти подругу.воронеж...если есть жилание пишите в асю 418224794)
Сообщение было удалено
Меня зовут Алина)))мне 20)хочу найти подружку,которая бы полностью разделяла бы мои интересы,понимала бы меня,с которой можно было бы вместе потусить))))кто из москвы,и кто одинок пишите на почту и скидывайте фотки)STARletka2507@yandex.ru
привет, а из Иванова никого нет????????? наступил такой день, и я поняла что это вовсе не подруги.......
Привет Аня! меня зовут Наташа я из г Сыктывкара у меня тоже не очень много подруг вот хотелось бы с тобой пообщаться,если ты не против?
Привет!очень бы хотела найти подругу.Мне 28 лет,живу в г.Иваново.Очень ценю доброту и честность,силу характера и любовь к природе.Не люблю лживых людей,терпеть не могу обсуждений за спиной и насмешек.Человек я не очень общительный,но и не бука.Если кто-то считает,что мог бы мне стать другом,буду очень рада,мой тел.8961189074
Привет!очень бы хотела найти подругу.Мне 28 лет,живу в г.Иваново.Очень ценю доброту и честность,силу характера и любовь к природе.Не люблю лживых людей,терпеть не могу обсуждений за спиной и насмешек.Человек я не очень общительный,но и не бука.Если кто-то считает,что мог бы мне стать другом,буду очень рада,мой тел.8961189074
кто хочет со мной переписыватся
а я ищу подругу *** девочки пишите oksana26.06.91.mail.ru
как тебя зовут меня вика
привет всем, около года живу в красноярске, раньше жила в абакане. бликие поруги остались там.хочется родную душу иметь здесь))) я общительная, люблю моду, походы в кафе и кино. замужем. мне 23 года. овен по гороскопу. хочу найти подругу примерно этого же возраста. девчонки пишите!отвечу всем))
Сообщение было удалено
Привет! я из Красноярска! мне 21 год, заканчиваю универ, замужем. оставь страницу в контакте или одноклассниках
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/id96721334пиши)))
Привет, девчонки! Я тоже ищу подружек, случилось так, что не так давно я повстречалась с предательством близкой мне подруги...
Ситуация страшно-тяжелая...Девчонки, пишите, я буду безумно рада.
Зовут меня Анюта, мне вот-вот и 21)) Я уже закончила институт, работая, отдыхаю, весело провожу время.
Живу я в Московской области в Королёве, - если из моего города есть кто-то - просто замечательно. Мои координаты: http://vkontakte.ru/annika_strelec . С нетерпением жду ваших откликов)
Тольятти пишите самой позитивной и красивой девченки...20
аня почему ты удалилась?
Сообщение было удалено
Меня зовут Лена.Мне 10 лет я из тольятти.Очень хочу найти подругу моего возраста живушюю в тольятти.Автожаводского района!!!)пожалуйста помогите!!!!
мне 55 лет. я из москвы.может кто то захочет со мной пообщаться.откликнитесь.буду рада.
Меня зовут Александра мне 27 лет . Я замужем есть дочька ,но мне очень одинока...... Хочу найти подругу.... :) sandrik84@bk.ru
б
Я по жизни болезненный человек. У меня болезней целый мешок. В особенности с ЖКТ (урчание в желудке), нервами, психика (обсессивно-компульсивное расстройство, подробнее адрес http://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/359754/) да и др. хватает. У кого тоже много болезней пишите мне, давайте вместе лечиться, чем смогу помогу вам, чем сможете поможете вы мне. Ведь вместе гораздо легче лечить любые недуги. Мой э-мейл marviku88@mail.ru
привет меня зовут ирина мне 18 лет.Довай дружить
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на работу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Сергей Болтенко! Сергей Болтенко не шарлатан! - sensusmag@mail.ru
Если вам нужна помощь обратитесь к нему, не пожалеете!!!
Привет, я из Перми))) очень хочется найти подругу хорошую,спокойную, у меня маленький ребенок, сижу дома в декрете, люблю театры, кино,магазины... кто разделяет мои интересы, пишите ulya19_s@mail.ru.
Привет, я из Перми))) очень хочется найти подругу хорошую,спокойную, у меня маленький ребенок, сижу дома в декрете, люблю театры, кино,магазины...не пью, не курю, не люблю ночные клубы и дискотеки, кто разделяет мои интересы, пишите ulya19_s@mail.ru.
меня завут саша мне 13лет я хочу найти подругу 12-14лет одного дела.Пишите на mail.ru ki_99
Привет всем)))Я из Москвы учусь на вторм курсе универа.Весёлая, общительная, позитивная, честная и открытая..Но так получилось, что приятелей и знакомых много- а вот друзей нет. Всё потому, что была одна лучшая подруга...Лида.18 лет неразлучны почти были...но меня предали, жестоко, некрасиво...вот уже год почти, как мы не общаемся и у меня в душе пропасть, мне просто безумно больно и обидно. Но в людях я не разочаровалась и по этому хочу найти подругу...и пусть она станет для меня лучшей)в людях я не очень уважаю, когда те пьют или курят) сама я - без вредных привычек)
Кто хочет- пишите в асю 556-509-136)я Света)
Меня зовут Ирина)) Мне 18 лет)) Из Москвы. Хотелось бы найти подругу с общими интересами)) Пишите на почту пообщаемся))
Meganf@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет.Не думала, что если ввести в яндексе "найти подругу" вылезет столько ссылок и столько записей от девушек с разных концов страны.Не знаю как описать себя коротко. Кристина, 18 лет, Ярославль. Первый и едиснтвенный молодой человек с которым 3 года вместе, люблю читать, театр, кино, интересные неглупые люди.Не курю, не пью, не хожу на дискотеки. Ищу людей приоритетами для которых является учеба, серьезные отношения, развитие себя как личности.Устала от девочек которые тусят и у которых постоянные интрижки и тд...Вообще немного странно для меня обращаться с сообщением "ищу подругу" в интернете,но все же если заинтересовала, то boltkitten@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет всем...даже и не знаю с чего начать...не могу сказать, что я одинока и у меня нет подруг. У меня замечательные друзья, но почему то у каждого есть кто-то ближе. Общения мне хватает, но я хотела бы, что бы у меня была одна лучшая подруга , именна та, которая бы терпела мой характер и которой можно было бы довериться и быть уверенной, что это останется между нами, искренняя, на которую можно положиться.
У меня сложный характер,я ревнивая, с частыми сменами настроения и со своими причудами. Люблю помечтать и обожаю танцевать. Думаю, со мной легко и весело, но только в том случае,если я человеку доверяю. Думаю поэтому я ни с кем близко и не могу сойтись. Мне 18, учусь на первом курсе университета в Москве. Моя почка Mari09121992@yandex.ru, пиши
Всем привет! Мне 19 лет, Самара. Раньше была заводилой в компании, а с тех пор как стала жить с молодым человеком, как то отстранилась от всего этого...стало неинтересно чтоли...А так хочется после работы сходить с кем нибудь посидеть в кофе, выпить пива, поболтать о всяких женских штучках!)
А из Владивостока никого нет?
Привет,меня зовут Ксюша.Мне 19 лет.Полгода живу в Санкт-Петербурге.Хочу найти подругу с которой можно поболтать обо всем и найти простое понимание.Люблю размеренный,спокойный образ жизни.Ходить в кино,театр,читать книги с глубоким смыслом,учу итальянский язык.мой адрес ksy060691@yandex.ru пиши,буду рада.....
Сообщение было удалено
Привет, я тоже из Иванова. У тебя в телефонном номере цифры не хватает. Пиши на майл, если будет желание tyusha_1980@mail.ru
Мне 13 полных лет хочу подругу, у меня была подруга но мы с ней поссорились и она начала дружить с другой девочкой, и рассказала ей все мои секреты, было обидно, но я пережила хочу найти подругу или друга для общения! пишите мне я сама из города Кемерово , пишите!
Привет всем!!Хочу найти себе подругу, хорошую, верную и понимающую, мне 16 лет, летом вот будет 17. есть МЧ. живу я в москве, округ ЮВАО. пишите мне ктого заинтересовала. буду очень рада общению. http://vkontakte.ru/id97165232#/id97165232 мой контакт.
Меня зовут Саша.Мне 18.хочу найти подружку,с которой можно было поболтать обо всём и надееться в трудную минуту.мой скайп-sandrik943.буду очень рада всем кто добавится))))))
Сообщение было удалено
ktyf
лена
Я хочу найти подругу Сокалова Алла живет в Москве
Сообщение было удалено
приветик ты откуда?
Сообщение было удалено
приветик киса давай знакомится
[jxe nt,z
Хочу найти подругу. Мне 27лет, замужем, есть грудной ребенок, живу м.Сокол