Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя есть,вовсе не подруги.Незнаю реально это или нет,найти подругу по инету,но все же кому интересно пишите.Glamour7771@yandex.ru
Я ищу подругу, только от 19 и дальше...
мне 19, не хотелось бы дружить с 16летними... я бы чувствовала себя старухой, но это я.
1, тебе сколько?
i ja toze hocu naiti podrugu,2 skoko tebe let?
2, мне 19)скоро 20 будет
а Вы из Москвы?
6, я из Москвы) говори почту))
*я 2ой гость
6 - да, из москвы! пишите:)
lana.ca9@gmail.com
а из Калининграда никого нет? моя лучшая подруга уехала за границу . остались только приятельницы, не хватает близкого человека рядом.
Новосибирск, 19
а мне 22. Москва ulu77@yandex.ru
ЕЛЕНА. Я из Москвы ищу подруг от 20 и.т.д
Я ИЩУ ПОДРУГ ОТ 20 И ВЫШЕ.stulnikovaelena@mail.ru ПИШИЕ
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ ТАНЯ!!! МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ПОДРУГ. НО МНЕ 23 ГОДА,ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ТО НАПИШИ.stulnikovaelena@mail.ru
привет, а из Иванова никого нет????????? наступил такой день, и я поняла что это вовсе не подруги.......
Мне 18 лет я тоже очень хочу найти настоящую подругу:((
А из Ростова есть кто-нибудь от 20 ???
Ищу подруг из Москвы или из города Реутов. Пишите в асю 7760995 или на почту leraniklskaja@rambler.ru
привет всем кто искренне желает найти настоящих подруг и от всего сердца хотелось бы пожелать удачи.
я здесь нахожусь по той же самой причине, мне 30 лет,немного опишу свои интересы и хобби, чтобы в дальнейшем было проще нам найти друг друга ;)) я мечтательна, но в меру и верю в предназначение человека, не люблю сплетни и ценю доброту.Верю в Бога. замужем, уважаю жизнерадостных и сильных духом людей.
хобби: фото, кино, прогулки, природа
интересы: дайвинг, театр, плавание, йога
в принципе ограничений в интересах может и не существовать, главное желание и возможности....
хочу заранее попросить не серьезных не беспокоить.
пока
забыла написать свой адресок.пишите.
marinablohina@yahoo.com
Привет Елена!!! Мне 22 года... Если захочешь можем общаться... мне тоже хотелось бы найти подругу...
Привет!!! Меня зовут Ксюша! Я тоже очень хочу найти подруг... Мне 22 года, пишите возраст не имеет значения моё email ksjuha-1987@mail.ru
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ПОДРУГУ!!! ПИШИТЕ!!! ОТВЕЧУ ВСЕМ!!! МНЕ 22 ГОДА! мой email ksjuha-1987@mail.ru
Сообщение было удалено
Эльвира,а из какого ты города?если из Москвы,то лови dreama.girl17@rambler.ru
ТАНЯ, мне 18 и я из Москвы,если хочешь можешь написать сюда dreama.girl17@rambler.ru
кстати ты откуда?))
я из Самары
моя аська582960405 пишите
Привет всем!хочу найти настоящуюподругу.мне 19 лет.пишите supperstar1989@mail.ru
Сообщение было удалено
ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ?
знакомые есть, а вот настоящей подруги нет, очень бы хотелось найти, хотя незнаю возможно ли это через интернет.я из Красноярска, мне 24, пишите буду рада общению..)icg 398204004
Всем Привет! Я из Москвы, ЮАО. Мне 20 лет. Мечтатель по жизни и позитивна в восприятии мира. Очень хочется найти подруг, именно компанию собрать, чтобы вместе ходить в кино/рестораны/по магазинам/выбираться на природу/ну и всё,что ещё захотим!:)
Сразу скажу, у меня есть МЧ! Т.е. я не смогу все 100% свободного времени уделять подругам (я думаю, вы меня поймёте).
Если есть желание попробовать построить женскую дружбу. Девушки,живущие в Столице - Пишите (людей с негативным мышлением, я не пойму! сразу говорю). Возраст 19-23, наверно...хотя не принципиально - главное,что бы человек хороший!=)))
anelly_best@mail.ru
всем привет!!!Мне очень одиноко!!!очень хочу иметь близкую подругу!!!Если кто то есть с Ташкента то пишите буду рада!!!!
Привет всем!
А есть кто-нибудь из Питера?
Мне 21 год, разные увлечения, люблю повеселиться, сходить куда-нибудь, вобщем считаю, что со мной не скучно...
Если интересно, то пишите child434@rambler.ru
ПРИВЕТ ВСЕМ.ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ПОДРУГ,МЕНЯ ЗОВУТ ЛИЗА,МНЕ 21 ГОД,Я ИЗ КАЗАНИ,ПИШИТЕ g.e.n.a14882@mail.ru
привет всем кто ищет хорошую верную весёлую подругу несплетницу и с которой можно поделится секретами которая нераскажет твоих тайн то это я!Ищу подругу 11,12 лет.ищу такуюже подругу как и я,пишите.
всем привет, я из Красноярска,хочу найти лучшую подругу, если кого то заинтересовало ,пишите в контакте вот сюда..http://vkontakte.ru/id14760174
Я из Питера, мне 23 ПИШИТЕ ksusha-k85@mail.ru
Всем привет.Я из Белоруссии.Хочу найти лучшую подругу.Мне 15.
http://vkontakte.ru/id29215289
ICQ 569140977
Пишите.Буду очень рада.
Мне 18 хочу найти подругу из Питере ст.м садовая сенная или гостинка!пишите на почту torichka_666@mail.ru
Сообщение было удалено
Приветик!!! хочешь найти подругу пиши мне.stulnikovaelena@yandex.ru
ПРИВЕТ!!! ХОЧЕШЬ НАЙТИ ПОДРУГУ ПИШИ МНЕ.stulnikovaelena@mail.ru
Привет, девченки! Меня зовут Аня, мне 31 год. Я замужем, но очень одинока... А так хотелось бы, чтобы была такая подруга, с которой можно поболтать обо всем, поделиться проблемами и выслушать ее. Пишите в аську: 551319782, буду рада всем, кто откликнется!
КТО НИБУДЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ИЗ ИШИМА?
Меня зовут Алина)))мне 20)хочу найти подружку,которая бы полностью разделяла бы мои интересы,понимала бы меня,с которой можно было бы вместе потусить))))кто из москвы,и кто одинок пишите на почту и скидывайте фотки)STARletka2507@yandex.ru
привет!меня зовут Юля! очень хочу найти подруг!все подруги предавали..Очень не хватает женской компании!!! хотелось бы найти понимающих,добрых,открытых,откровенных людей !! еще лучше если с чувством юмора))
мне,кстати,20 лет)
Хочу найти подругу от 20 и старше, для дружбы))) пишите chocolate_127mail.ru