Верите ли вы в то, что существуют родственные души? Встречали ли вы в своей жизни человека ( не свою вторую половину, а именно друга, подругу), при взгляде которого понимаешь, что есть что то родное, что то свое. При разговоре с которым хорошо, спокойно, полное доверие и взаимопонимание. Ты всегда чувствуешь и ощущаешь его присутсвие рядом как будто вы были знакомы в предыдущей жизни. Такому человеку можно полностью открыться и довериться при этом зная, что он не предаст и не подставит. У кого нибудь есть такие подруги( только не родственники)?Хочу рассказать вам свои случай, я устраивалась на работу в одну крупную компанию и собеседование у меня проводила молодая девушка. и когда мы посмотрели друг другу в глаза у меня сразу возникло такое чувство, что я знала этого человека всю жизнь и даже раньше. Сейчас ( прошло уже 3 года) этот человек для меня самый близкий из всех моих многочисленных подруг, с которыми я вместе училась в школе, институте....и т.д.Когда мы с ней встречаемся нам практически не надо разговаривать, чтоб понять друг друга. Достаточно просто посмотреть друг на друга... я никогда не думала, что я настолько смогу раскрываться перед другим человеком, и рассказывать то, куда вход ВСЕМ был закрыт. Причем я на 200%уверена что все остается только между нами и не выходит никуда за рамки. у кого нибудь есть похожая ситуация?
я встретила. К счатью для меня, он - моя вторая половина, мой муж. Было сразу все понятно и первого взгляда и первого слова.
ага - в зеркале))
да и этот человек мой любимый мужчина.
Да, встречала.
я встречала
не. не было. была тока иллюзия. тк как тока чуть больше раскроешься..сразу нож в спину. а это ТАК болезненно. очень переживаю всегда.а людям хоть бы хны. сразу забывают обо всем , что говорили.
такие *** оказывались эти "родсственные души". не бывает такого.
я сама себе родственная душа. все остальные-чужаки
встречла,но эта душа почему-то не поняла,что оан мне родственная,а я-то уверена)))
Нет не было такого человека, иногда ошибочно так казалось.
Да, Каролина, у меня тоже есть такая подруга, мы тоже уже 3 года вместе =) Я от всей души желаю каждому человеку повстречать, такого человечка - свою родную душу =)
расскажите подробней как вы познакомились
да. есть. моя собака.
есть, и даже две )) мои лучшие подруги )
я еще не встретила мне кажется, хотя пару подруг которым очень доверяю, но все равно кажется иногда не понимают меня, ну надеюсь что встречу еще))
11 Собака, тебя не понимает, она принимает все как есть. Эт разные вещи))
А я такую родственную душу нашла в интернете.Мы из разных городов,но боже мой,как же мы похожи с ней.У нас даже мочалки в ванной одинаковые,все,вкусы,собаки,жизнь,даже мужей зовут одинаково и внешне они похожи.Мы сначала в шоке были от этого...Понимаем друг друга без слов.Я очень ее люблю.
Nikogda ne vstrechala,a ochen bi hotelos
муж мой - моя родственная душа
ага, была одна душа - родственная. Дружили несколько лет, затем онО пропало на два года. Два года я мучалась в непонятках и реально страдала, хотя совсем не лохушка, в жизни всё лучше некуда, но вот прикипела душой. Затем ОНО решило снова объявиться в моей жизни, опять дружили год и опять ОНО пропало. Оно - это такое существо которое я когда-то называла подругой. Так вот, это существо, самое алчное существо на свете, у этого существа нет больше никаких подруг и оно осталось мне должно кучу бабла. Так вот, пусть оно засунет это бабло себе задницу, это цена нашей дружбе, т.к. обратно я ЭТО больше в свою жизнь не пущу.
Да я встретила свою родственную душу в 2004 году, его имя Владимир,он был очень чистой, доброй,светлой и родной душой для меня, он изменил окружающую меня жизнь в лучшую сторону!!! 31 Октября 2008 года он погиб и жизнь потеряла для меня смысл, на этом свете мне больше некого ЛЮБИТЬ.... Я надеюсь мы встретимся с ним в другой жизни.....
Ну разве что подругу детства, с которой мы и по сей день на связи, хоть нас разделяют 2 моря (я в Израиле, а она на Украине). И еще мужа.
ну.....любимый ч-к не в счёт!!!!кто тут писал что с мужем они души родственный бла-бла-бла....всегда так кажется,когда в человека влюбляешься.....так что.....только наиболее правдиво-ощущение душевной близости между людьми -друзьями,а не любовниками...это настоящая дружба
Да. Моя подруга. Я очень рада, что она есть в моей жизни. Как только я её увидела её мне стало не по себе. С ней я могу молчать. Даже не хочется говорить, кажется, что всё, что я скажу она уже знает. Я в жизни не чувствовала к людям подобного. Теперь вся эта влюблённость в других лиц такая детская шалость по сравнению с тем, что есть между нами. Я её люблю и очень скучаю... ведь она далеко. Но ведь мы родственные души, а во вселенной такого понятие, как "расстояние" не существует *)
Вы знаете учусь в школе год назад перешла к нам девочка Эмилия.. Я не сразу поняла все... Но когда она сново перешла в другую школу.... Я не находила себе места очень скучала и до сих пор скучаю))) Очень сильно кучу раз они с сестрой мне снились, при общении с ней чувствавала себя на 7 небе! Почему не знаю я задавалась этим вопросом много раз, замечала за ней тоже кое что мне кажеться что она так же скучает... Она перешла в школу где в классе 7 человек все мальчишки! Ох не знаю как она там с сестрой... Волнуюсь.. И пообщаться не скем ей только с сестрой.. На перемене.. Ее сестра на год старше...)) Я очень скучаю время у нее мало обучение сложнее я ее понимаю... Да и у меня тоже не шоколад.. Пол года назад при встрече обниматься стали)) Ну по дружески.. Вот я и думаю с чего это нет я не против но идея именно ее была)) Много мелочей и вопросов но я немного боюсь ее об этом спрашивать...)) Как она отреогирует?.. Да и если она ко мне обычно как к другу относиться и все? Неловко получается....))) Я не знаю что мне делать может подскажете чего? Мне 12... и ей....
Вы знаете учусь в школе год назад перешла к нам девочка Эмилия.. Я не сразу поняла все... Но когда она сново перешла в другую школу.... Я не находила себе места очень скучала и до сих пор скучаю))) Очень сильно кучу раз они с сестрой мне снились, при общении с ней чувствавала себя на 7 небе! Почему не знаю я задавалась этим вопросом много раз, замечала за ней тоже кое что мне кажеться что она так же скучает... Она перешла в школу где в классе 7 человек все мальчишки! Ох не знаю как она там с сестрой... Волнуюсь.. И пообщаться не скем ей только с сестрой.. На перемене.. Ее сестра на год старше...)) Я очень скучаю время у нее мало обучение сложнее я ее понимаю... Да и у меня тоже не шоколад.. Пол года назад при встрече обниматься стали)) Ну по дружески.. Вот я и думаю с чего это нет я не против но идея именно ее была)) Много мелочей и вопросов но я немного боюсь ее об этом спрашивать...)) Как она отреогирует?.. Да и если она ко мне обычно как к другу относиться и все? Неловко получается....))) Я не знаю что мне делать может подскажете чего? Мне 12... и ей....
[quote="Вика"]Вы знаете учусь в школе год назад перешла к нам девочка Эмилия.. Я не сразу поняла все... Но когда она сново перешла в другую школу.... Я не находила себе места очень скучала и до сих пор скучаю))) Очень сильно кучу раз они с сестрой мне снились, при общении с ней чувствавала себя на 7 небе! Почему не знаю я задавалась этим вопросом много раз, замечала за ней тоже кое что мне кажеться что она так же скучает... Она перешла в школу где в классе 7 человек все мальчишки! Ох не знаю как она там с сестрой... Волнуюсь.. И пообщаться не скем ей только с сестрой.. На перемене.. Ее сестра на год старше...)) Я очень скучаю время у нее мало обучение сложнее я ее понимаю... Да и у меня тоже не шоколад.. Пол года назад при встрече обниматься стали)) Ну по дружески.. Вот я и думаю с чего это нет я не против но идея именно ее была)) Много мелочей и вопросов но я немного боюсь ее об этом спрашивать...)) Как она отреогирует?.. Да и если она ко мне обычно как к другу относиться и все? Неловко получается....))) Я не знаю что мне делать может подскажете чего? Мне 12... и ей....скучаю я сильно подобного чувства у меня при общении с человеком не было или может у меня параное? Ох.....
[quote="Вика"]Вы знаете учусь в школе год назад перешла к нам девочка Эмилия.. Я не сразу поняла все... Но когда она сново перешла в другую школу.... Я не находила себе места очень скучала и до сих пор скучаю))) Очень сильно кучу раз они с сестрой мне снились, при общении с ней чувствавала себя на 7 небе! Почему не знаю я задавалась этим вопросом много раз, замечала за ней тоже кое что мне кажеться что она так же скучает... Она перешла в школу где в классе 7 человек все мальчишки! Ох не знаю как она там с сестрой... Волнуюсь.. И пообщаться не скем ей только с сестрой.. На перемене.. Ее сестра на год старше...)) Я очень скучаю время у нее мало обучение сложнее я ее понимаю... Да и у меня тоже не шоколад.. Пол года назад при встрече обниматься стали)) Ну по дружески.. Вот я и думаю с чего это нет я не против но идея именно ее была)) Много мелочей и вопросов но я немного боюсь ее об этом спрашивать...)) Как она отреогирует?.. Да и если она ко мне обычно как к другу относиться и все? Неловко получается....))) Я не знаю что мне делать может подскажете чего? Мне 12... и ей....скучаю я сильно подобного чувства у меня при общении с человеком не было или может у меня параное? Ох.....
Была у меня школьная подруга, которой я доверяла все мои секреты, но она предала меня, раскрыв мои секреты. Была у меня подруга из института, как я считала - лучшая, но она меня тоже предала, бросила в горе, чтобы не портить себе здоровье, утешая меня... Теперь я не верю в подруг. Но остались люди, которые вроде и не подругами были, но которые меня поддержали. Спасибо им за это.
Встречала 2 раза и оба мистически познакомились как и расстались впрочем.
Сообщение было удалено
Это удивительное знакомство произошло 16 января 2016 года. За одну неделю до моей зимней сессии.познакомились на сайте знакомств. С первых предложений у меня сложилось впечатление как-будто я знаю её всю свою жизнь. Потом я уехал в другой город на сессию на две недели. Как приехал её анкета на сайте знакомств была уже удалена. Не знаю как но я нашёл её в контакте. И снова начали общаться. И так общались год и два месяца. Приходили вечером с работы и я и она смотрели онлайн мы или нет. Могли общаться сколько угодно и темы для разговоров не заканчивались.Я помню за окном дул сырой холодный ветер, а мы зимними холодными вечерами общались о жизни, об огородах, о детях. Постепенно узнали что мы жили раньше в одном районе, буквально через два дома, ходили в одну и ту же библиотеку. Потом узнали что мы учились в одной и той же школе два года. Ходили рядом и не замечали друг друга. Потом мы переехали на другой конец города, и как раз она работала в том магазине, куда я ходил постоянно. Общались, близилось 8 марта 2017 года и я решил что ради уважения нужно купить ей цветы и ещё кое-что. Потом встречались ещё несколько месяцев, в гости приезжали друг к другу. Потом я уехал на летнюю сессию на месяц. когда приехал поссорились. Целый год не общались.За этот год что мы не общались она постоянно мне снилась, а я ей. Часто заходила ко мне на страничку в вк., никак не могла забыть наши разговоры обо всём. Потом поздравила меня с Днём рождения и начали общаться опять. Оба Девы, у меня 19 сентября, а у неё 21, через день. Два месяца пообщались и снова поссорились. Вот этого общения,этого чувства я точно не смогу никогда забыть.
Нет
ну.....любимый ч-к не в счёт!!!!кто тут писал что с мужем они души родственный бла-бла-бла....всегда так кажется,когда в человека влюбляешься.....так что.....только наиболее правдиво-ощущение душевной близости между людьми -друзьями,а не любовниками...это настоящая дружба
Мой дедушка и моя бабушка одно целое
Да)))у меня есть подруга! но встретила я её в необычных обстоятельствах.
И она меня в беде поддержала,рука протянутая в трудную минуту не забывается никогда. Мы с ней на одной волне. Когда видимся это непередаваемое ощущение -мне так ни с кем не спокойно ,как с ней. В глаза могу посмотреть и считать. я очень ценю ,очень дорожу этим человеком.
встретила, полная моя половинка, но чуть карма помешала, я люблю его
Было такое часто но при поверхностном общении. Когда открываешься то родство душ и симпатия испаряется. Даже если сейчас мне скажут что я родственная душа, то про себя я пойму что это не надолго и человек скоро поменяет свое мнение
Родственная душа была в 2009 году. Я это ощутил только раз в жизни. Но возможно это влюбленность и гормоны. Ведь мне было 20 лет а ей 21.
Помню мы познакомились на сз перекинулись парой фраз. Как то легко было ей писать. Встретились. Погуляли , посидели, помолчали и не хотели больше прерывать общения. Помню мы общались до 5 утра. Хотя я всегда ложился максимум в 12. Сложно было оторвать друг от друга нас.
Я не знаю что это было. Но нас очень тянуло друг к другу.
Если говорить о гороскопах то она Скорпион была а я Рак. Мы так общались месяцев 6. Она мне тоже говорила что мы на одной волне.
Но потом она увлеклась парнем. Мы вроде и общались но она встречалась с парнем. Она мне писала так же, знакомила со своим парнем. Но я не понимал зачем мне это и как к этому относиться, кто я для нее и тп. Я очень запутался. Потом она уехала в другой город.
Но это чувство что мы на одной волне. Незабываемо.
Возможно это гормоны и моя влюбленность
Я ей понравился с того первого дня. Но я не понял в какой момент все пошло не так. Наверное стал подружкой.
Мне тогда было больно.
Мы очень были близки духовно