Сообщение было удалено
хрен их знает
блин че за *** я не понела
Сообщение было удалено
не ху... а я забыла тут одни мололетки сидят
Сообщение было удалено
Напиши свою эл почту
Ищу подругу для общения;искреннюю,открытую,дружелюбную.Мне 20 лет в гражданском браке,детей нет.Иногда так не хватает человека с которым можно поговорить по душам.Скайп LELJA8754
Ищу подруг... не гламурных))))Из Ростова-на-Дону. Мне 24 года. Пишите в аську 312750900. Буду рада!
Сообщение было удалено
Привет, Оля я тоже ищу подругу устала быть одна.Надеюсь мы подружимся и будем общатся)))Sayatc2010@yandex.ru
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ИЩУ ПОДРУГУ ИНВАЛИДА ИЗ МОСКВЫ МОЙ ТЕЛ
8(963)-758-98-12 ЛИЗА
Сообщение было удалено
привет меня зовут вика.у меня тоже скоро будет малыш но зато нет подруги давай дружить
пиши
живу в центре. хочу найти приятельниц для совместного время провождения, например, походы по магазинам, занятие спортом, посещение различных развлекательных мест...
Не замужем 23 года
И я ищу подругу по переписке.Мне 20. мой имэил Yulek-yulek@list.ru
Привет! Мне 25, замужем, есть ребенок ,подруг нет, а так хочется иногда с кем-нибудь поболтать. Пишите на luna-55@bk.ru. Я из МО
Тоже ищу подругу по интересам, в Москве! мне 29. аська 217786008 жду.
Всем привет,давайте дружить я из краснодара,очень хочу найти подругу,мне 23 года я замужем детей нет,бывает одиноко.пишите буду рада 387954307
О себе,люблю ходить в театр,кино хотелось вы найти друга по интересам из Краснодара,муж часто в командировках,мы приехали из Волгограда,здесь подруг и знакомых нет.
Сообщение было удалено
Я тоже из Краснодара,меня зовут Ольга мне 23 года:)
Сообщение было удалено
А центр это где?Я вот из Краснодара:)
Мой адрес почты amorelamor_@mail.ru
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ.Я ИЗ БАЛАШИХИ. МНЕ 22 ГОДА.
ИЩУ ПОДРУГУ ДЛЯ ПЕРЕПИСКИ И ДРУЖБЫ(ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО ИЗ БАЛАШИХИ). ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КРАСИВО НО СКРОМНО ОДЕВАТЬСЯ.
МНЕ НРАВИТСЯ ОДЕВАТЬ ЮБКУ. Я ЕСТЬ НА САЙТЕ ЛАВ ПЛАНЕТ.
ЖДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ. ЧМОКИ.
Ищу подруг в Ростове-на-Дону. Вот моя страничка http://vkontakte.ru/galyusha. Так будет сразу понятно, есть ли у нас общие интересы :)
Ростоооов-на-Дону вы где?)) моя страница в контакте http://vkontakte.ru/id800132
Привет.меня зовут Таня. город железка. ищу подругу для общения. люблю когда меня подружка лучшая коленкой под попу бъет. а вообще я девственница. мне всего 26 лет.
Ищу подругу для совместных посещений кино-бар-кафе-клуб и т.д. мне 21 год, я из Орехово-Зуево. elenkagud@gmail.ru
[quote="Гость"]Привет.меня зовут Таня. город железка. ищу подругу для общения. люблю когда меня подружка лучшая коленкой под попу бъет. а вообще я девственница. мне всего 26 лет.[/q
Танюшка! может пообщаемся, глядишь и подругами станем)
ой! адрес не правильно написала, elenkagud@gmail.com
ищу подругу от 50-52 года для общения
а где вы живете? и как любите общаться?
Всем привет!
Мне 46 лет, в душе чувствую себя моложе. Живу в Москве, замужем, 2 дочки, образование высшее.
Так получилось, что все подруги разъехались, дети подросли, появилось свободное время. Хочу найти подругу для совместных посещений выставок, кино, театра, прогулок,посиделок в кафе.
Муж часто занят на работе, и редко может составить компанию. Я общительная, дружелюбная, люблю читать, путешествовать.
Пишите, с удовольствием встретимся и пообщаемся! Буду рада всем.
e-mail grinmaya@mail.ru
Здравствуйте, Оля (пост 248)
Меня зовут Майя, мне 46, замужем, две дочери. С удовольствием с вами бы пообщалась. Будет желание - пишите, моя почта grinmaya@mail.ru
Всем привет! Мне 31 год,замужем,живу в Питере.Очень хочу найти подруг для общения по интересам-путешествий,прогулок...Пишите! моя аська 300037293.
Привет, хочу найти подругу для общения, для занятий спортом и просто для души. Мне 28 лет, я не замужем, живу в Москве
Сообщение было удалено
Привет я тоже ищу подруг из Балаково, так что пиши если что....
приветик всем!ищу подругу для общения из Екатеринбурга.
Сообщение было удалено
приветик!а с какого города?с самово екатеринбурга?
Сообщение было удалено
приветик!как дела??я рада что ты из екатерибурга,я тоже ищу подруг для реильного общения!!!пиши мне на аську 573322893
Сообщение было удалено
привет,мария!я так понимаю ты из Екатеринбурга???спиши свой эл адрес или аську....очень хочется пообщаться и познакомится..мне 23.
Сообщение было удалено
приветк.девчокни!знакомая ситуация..токо я сама замужем и мне хотелось бы с ними общаться и проводить больше времени,но им не до меня...давайте познакомимся..пишите на аську 573322893 или на эл почту Olyachpn@mail.ru
Привет всем!!!девочки добовляйтесь 362-669-699!Наташа 18 Киев!Буду Ждать))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я очень ищу хотя бы одну поругу из Нижнего Новгорода, сама неожидала что так выйдет, пожалуйста найдись, я нормальная, веселая, симпатичная, жду тебя подруга
Пртвет, ты из какого города, Кать
привет, меня зовут Ксюша 24 года, ты из какоо города?
Привет Я Ксюша 24 гола из Н.Новгорода, с нетерпением ищу подругу
Aksan86.ru@mail.ru
привет.Я Ксюша 24года из Н.Новгорода, ленинский р-н, а ты - из какого города
Aksan86.ru@mail.ru
Привет всем! Очень хочу познакомиться с новыми людьми!!!! Девчонки,пишите мне на почту beyond_the_clouds@mail.ru Я из Москвы и мне 20)
Сообщение было удалено
юля а ты откуда???
ты откуда???
Всем привет, я Алена, мне 25 лет, я из Москвы, живу на Кантемировской, не замужем, ищу подруг для совсемстных походов в клубы, для общения после работы ) я веселая общительная девушка.. ) пишите буду ждать )
zxc85@hotbox.ru
Сообщение было удалено