привет, где живешь?
Ищу подругу для общения,прогулок,и мн.др. Мне 21 год,живу в Химках. Ценю в людях доброту,понимание,отзывчивость и др. .
Девчонки кто сегодня в клуб или ещё куда?....Давайте вместе отдыхать и веселиться мне 24 я из Питера!!!
Живу в Екатеринбурге. Хочу найти подругу или друга. мне 23 года. Добрая, понимающая. Устала от вранья... пишите в аську кто верит в настоящию дружбу 446 730 940
Ищу подругу для общения,прогулок и мн.др. Мне 21 год,живу в Химках. Ценю в людях доброту,понимание,отзывчивость и др. Пишите мне на E-mail drozdowa.cat@ya.ru или на номер моб.89096201977
ищу друзей, мне 28, живу в ПитереVasilek36@rambler.ru
Ищу подруг для общения,посещения фитнес клуба,совместного отдыха и т.д.Пишите petrovaru@mail.ru .Жду писем
Ищу подруг для общения,посещения фитнес клуба,совместного отдыха и т.д.Одинцово/Москва.Пишите petrovaru@mail.ru .Жду писем
Ищу подругу,очень одиноко...416-341-244
Я из Ростова...ищу настоящую подругу,очень одиноко...416-341-244
привет анна из ростова!я мария из екатеринбурга!скинь свой электрон адрес!мне24!
Сообщение было удалено
привет анна из ростова!я мария из екатеринбурга!скинь свой электрон адрес!мне24!
Сообщение было удалено
ирина давай общаться!скинь элек адрес
Привет Анна! Не грусти ! Давай общаться! Напиши твой @-mail, Пиши мне на drozdowa.cat@ya.ru
Сообщение было удалено
Привет Анна! Не грусти ! Давай общаться! Напиши твой @-mail, Пиши мне на drozdowa.cat@ya.ru
Ищу настоящую подругу, которой я смогу довериться,открыться, и которая мне будет доверять.Хочу настоящей дружбы. Живу в Москве(Химки). Мой @-mail drozdowa.cat@ya.ru
Привет! Я Даша из Ростова-на-Дону тоже хочу найти настоящую подругу мне 16! Пишите в асю буду очень рада 599874342
и я ищу!! 576-507-917 аська,пишите.kudesnica24@mail.ru
мне 24,Москва.ищу подругу,для общения и настоящей дружбы!пишите в аську576-507-917 .или на почту kudesnica24@mail.ru
Я из Перми:) Мне 20 лет,очень хочется найти настоящую подругу:)
Привет:) Меня зовут Маша,мне 20 лет,я из Перми и мне тоже нужна настоящая подруга. Пиши на мейл Mashunya59@mail.ru,пообщаемся:)
Сообщение было удалено
Юля,я тоже из Перми)))Давай общаться)))
Сообщение было удалено
Пиши мне сразу на мейл Mashunya59@mail.ru Буду рада общению)))Мне 20 лет,я из Перми))
Сообщение было удалено
привет девчёнки я из Ростова.22 года.пишите буду рада)))LEHO4KA-13@bk.ru
Всем Привет! Я тоже за интересное знакомство! мне 20. ПИШИТЕ ICQ 416-981-932
я из питера. мне 23. хотелось бы познакомиться с девушкой. желательно чтоб у ней парень был. я люблю ходить по магазинам, на настольный теннис, танец живота, ин. языки лю, готовить лю и т.д. одной скушно ходить. мой адрес katya1134@yandex.ru. живу в выборгском районе.
Привет! Давай общаться! Меня Юля зовут. Мне 22 года) Очень бы хотелось найти подруг!
Ищу друзей в Екатеринбурге. мне 22 года. моя аська 487806386, пишите, отвечу с удовольствием!
Сообщение было удалено
а у меня подруги все которые замуж повыходили им не до подруг вовсе :" даже не позвонят
Сообщение было удалено
я не поняла емайл адреса, напишите мне maveo@rambler.ru
а я из твери, тоже ищу подругу! мне 23. Девочки пишите)буду рада общению icq 65 OO 69
Сообщение было удалено
привет юля!я мария мне25.я из свердл.обл.тоже есть ребенок,замужем!давай общаться!
Сообщение было удалено
пиши мне на machamaier@mail.ru
Сообщение было удалено
привет!пиши на machamaier@mail.ru
тема о загорелой блондинке: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/ важно именно ваше мнение
Сообщение было удалено
привет!пиши на machamaier@mail.ru
привет девчонки!!!!!!!мне25,замужем,есть ребенок.ищу подруг!!!!!
привет девчонки!я мария мне25.замужем,есть ребенок.я из свердл.обл.ищу подруг!!пишите мне на machamaier@mail.ru
Всем привет!)) Я из Москвы, мне 20. Ищу подруг! Пишите crystal5@mail.ru
привет, ну я до кучи напишу. Мне 29. общительная, добрая, люблю юмор и психологию
моя ася 485140327
Петербург, 33 года.
Высокая, умная, неординарная.
Успешно ассимилировала с Казахстана.
русская, естественно...
МЧ есть, детей-нет.
Ищу подругу...
Не на замену оставшимся в КЗ, но в наилучшее дополнение...
откуда ты, Тихоня?))
33 goda, vesch v sebe- sebe na ume, za-a-anudnaya, zacompleksovannaya, razoharovavshayasia v drujbe i iskrennosti chelovecheskoy.Risknitee, devochki, pojaluysta.
Привет Ирина!И я ищу подругу,мне тоже нужна подруга,мне 19,живу одна на Щелковской,в рестораны не хожу-брезгую,люблю путешевствовать,учусь в ГИТИСЕ,ненавижу каблуки,у меня сиоьно развит нюх.Пишите ради Бога!шаннон.станфорд2011@яндеx.ру
Привет Ирина!И я ищу подругу,мне тоже нужна подруга,мне 19,живу одна на Щелковской,в рестораны не хожу-брезгую,люблю путешевствовать,учусь в ГИТИСЕ,ненавижу каблуки,у меня сиоьно развит нюх.Пишите ради Бога!
Привет Ирина!И я ищу подругу,мне тоже нужна подруга,мне 19,живу одна на Щелковской,в рестораны не хожу-брезгую,люблю путешевствовать,учусь в ГИТИСЕ,ненавижу каблуки,у меня сиоьно развит нюх.Пишите ради Бога!shannon.stanford2011@yandex.ru
Мне 23 года. В Москве живу 3 года, а вот подруг совсем нет. Не с кем даже по магазинам походить, на каток сходить или просто поболтать))) Очень бы хотелось реального и нормального дружеского общения. Пишите буду рада.
Привет всем!мне 22 года,учусь на психолога,не зануда,симпотичная,не глупая.Ищу подругу.А то все мои подруги повыходили замуж и сидят под домашним арестом:((Пишите.466-364-398.
Привет всем!
Меня зовут Нина. Живу в Москве (Митино). Мне 25 лет. Открытый и общительный человек. Люблю кино, психологию, театр, выставки и др. Хочется найти подругу, с которой будет интересно общаться, которой можно довериться, сходить вместе куда-нибудь. Ценю в людях искренность, понимание и доверие. Пишите на nina-d1@yandex.ru. Мой тел. 8-916-950-26-53
Всем привет!) Мне 21, я из Москвы и тоже ищу подругу или подруг для теплого дружеского общения) Совместных походов куда-нибудь. Хочется встретить открытых и искренних подруг) Пишите. очень жду -icq 291796542)
А из Читинской области есть кто-нибудь???? ищу подругу для совместных тусовок и т.д. Мне 26. nadia_krasn.ru@mail.ru