Сообщение было удалено
вы не меня искали? давайте общаться!
Сообщение было удалено
Всем привет, ищу друзей, для веселого времяпровождения.
Я из Томска-17 лет.)
Валерия.
Сообщение было удалено
пишите в вк. http://vk.com/id96959215
Привет, девчонки! Я тоже ищу падлюгу))) Буду рада подружиться. Мне 27 лет, симпатичная, веселая, не замужем. Пишите в аську 400438556 или в скайп добавляйтесь Ksenilga
Привет всем! Мне 17 лет и я из Петербурга. Хотелось бы найти подругу для общения и встреч) (только Питер)
Пишите мне http://vk.com/id131084700 добавляйтесь.
Доброго времени суток!Ищу подруг в городе Томске,о себе,21 год,общительная,с юмором дружу,девчонки пишите на paraparapa@sibmail.com :)
Всем привет! Ищу подругу для общения сходить в кино ну и так по болтать. Мне 30 лет общительная,весёлая, замужем есть ребенок 2,5 года лучший вариант если у вас тоже есть не большие дети больше будет тем для разговора.Кто хочет по общаться пишите.
забыла указать город Москва
Сообщение было удалено
Привет, Юля! Меня зовут Наталья! с удовольствием познакомилась бы для дальнейшего общения и дружбы!
Всем привет!!!!!! Ищу настоящюю подругу для совместного и веселого времяпровождения и общения. Мне 27, живу в Томске. Все кто хочет дружить пишите natusik26@sibmail.com
Сообщение было удалено
Привет, я Наталья! Мне 27. пиши, буду рада знакомству atusik26@sibmail.com
Сообщение было удалено
Привет! Всегда хотела иметь лучшую подругу, но как-то не сложилось. Одна уехала, второй все время некогда, третья предала. Вообщем, даже поделиться чем-либо не с кем. Есть парень, но ему ведь всего не расскажешь. Я или с ним время провожу, или когда он работает просто сижу дома. Так не хватает подружки! Может есть девушка из Читы, оказавшаяся в такой же ситуации. Возраст значения не имеет!
привет
Сообщение было удалено
привет..я из киева не против переписываться в контактах..
alla.vladimirova.81@mail.ru пишите евгения..
Ищу подружку из Москвы или МО, с которой можно сходить в клуб, кино, прогуляться по магазинам, кафешкам и т.д. )) Мне 27, хорошо выгляжу, общительная, веселая, не замужем. Пишите 400438556. Ксения
Привет, всем, меня зовут Ксения! мне 20! я из Рыбинска! Очень нуждаюсь в настоящей дружбе! хотябы духовной через интернет, но если захотите в реале, то пожалуйста! пишите http://vkontakte.ru/id34605228 или kseniya_belozub@mail.ru!
Сообщение было удалено
ну давай общаться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем! Ищу хороших подруг из Москвы и ближайшего подмосковья.Мне 22 года. Пишите, буду рада!)) bom-bom20@yandex.ru
Сообщение было удалено
я из читы.у меня точно такая же ситуация))))может вот ты лучшая подружка)))
Сообщение было удалено
а куда тебе писать женя????
Сообщение было удалено
b
ищу подругу для общения.я из Тамбова. пишите на почту, мне очень скучно
Сообщение было удалено
всем приветик;-)
Ищу подругу для общения..хотелось бы в реале.Живу в Москве.Пишите буду рада знакомству! lia6582@yandex.ru или в ICQ 406-686-376-)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже из Томска! Мне 32г., а Вам?
Всем привет, ищу подругу для общения подруг нет все время занимает муж, а когда он на работе ужасно скучно
кто из Тамбова??девчонки отзовитесь!!ищу подругу. пишите мне ICQ#: 400243824 или в контакте id18606915
Всем привет))) Я тоже хочу найти подруг. Мне 21 год. Девчонки пишите на мой ICQ 684960637. Буду рада новым знакомствам и общению)))))
Сообщение было удалено
Аськи нет, тоже люблю клубы и выходы в свет, пиши на мыло tata_012345[собака]mail.ru или на вк http://vk.com/id3648346
Ищу подруг для выхода в общество: клубы, тусовки, рестораны, театры и т.п.Пожелания : девушки Москвы и мо симпатичные, без тараканов в голове , незамужние желательно. О себе: симпатичная девушка 29 лет, рост 163 . На вид 22-24 года. В Москве относительно недавно, подруги все домашние. Скайп tata_012345
Сообщение было удалено
У тебя правильный ящик написан? Письмо не могу отправить
Ищу подруг в Саратове. Мне 23. Хотелось бы встретить интересных людей, вообщем порядочных девчонок для общения. Люблю слушать музыку, читать книги, кино, танцы, иногда хожу в клубы, не замужем. Ориентация гетеро!! Моя аська 651502605. Буду рада новым знакомствам)
naserdinova.anyuta@mail.ru Желательно с Воронежа ну и с других регионов можно.
пишете,кто любит общаться)))мне 20. 488-205-847. Буду рада всем)
Хочется найти подругу, с которой можно было бы поговорить обо всем на свете, сходить в кино, погулять - в общем провести приятно время )
Мне 21 год, заканчиваю институт, работаю, катаюсь на сноуборде и горных лыжах и еще на много чем =)
Если интересно - пиши, буду рада знакомству! )
Живу в Москве, м. Славянский бульвар
serebryanka2@yandex.ru
Жаль что ты в Моске ато б составила компанию.........)))))))
Я Аня из Воронежа ищу подруг настоящих для общения и веселого времяпровождения,буду рада новым знакомствам с позитивными,общительными-можно с других городов,http://vk.com/anyuta.krasava добавляйтесь вк только сразу напишите что вы отсюда.
оставляй контакт эфективнее.
Анна, 34 года. Ищу подругу, возраст 35-45 лет. ICQ 411026841.
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru
Приветики всем)мне 21 год) я из Уфы) ищу напарницу девчонок для занятия спортом! Фитнесом! Занимаюсь недавно) взяла аббонимент в Алекс фитнес) кстати не так дорого! Присоединяйтесь)! Буду рада составить кому нибудь компанию ) да и просто пообщаться)
пишите в контакт) хттп://вк.цом/ид206089645
Моя эл. Почта - рбхфббуйхм1991@маил.ру
аська 582414799
Привет!!я из Челябинска.Мне 22 года.Я молодая мама.Ищу подруг для общения,для дружеских встреч,прогулок и т.д.моя почта zamekula@mail.ru пишите!!