Гость
Статьи
Ищу подруг для общения

Ищу подруг для общения

Ищу подруг для общения

1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
вера

Сообщение было удалено

Гость

вы не меня искали? давайте общаться!

привет как тебя зовут?
Лена

Сообщение было удалено

Валерия

Всем привет, ищу друзей, для веселого времяпровождения.

Я из Томска-17 лет.)

Валерия.

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

пишите в вк. http://vk.com/id96959215

Ксюша

Привет, девчонки! Я тоже ищу падлюгу))) Буду рада подружиться. Мне 27 лет, симпатичная, веселая, не замужем. Пишите в аську 400438556 или в скайп добавляйтесь Ksenilga

Привет всем! Мне 17 лет и я из Петербурга. Хотелось бы найти подругу для общения и встреч) (только Питер)

Пишите мне http://vk.com/id131084700 добавляйтесь.

Юлька

Доброго времени суток!Ищу подруг в городе Томске,о себе,21 год,общительная,с юмором дружу,девчонки пишите на paraparapa@sibmail.com :)

Ольга

Всем привет! Ищу подругу для общения сходить в кино ну и так по болтать. Мне 30 лет общительная,весёлая, замужем есть ребенок 2,5 года лучший вариант если у вас тоже есть не большие дети больше будет тем для разговора.Кто хочет по общаться пишите.

Ольга

забыла указать город Москва

Наталья
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

Привет, Юля! Меня зовут Наталья! с удовольствием познакомилась бы для дальнейшего общения и дружбы!

Наталья

Всем привет!!!!!! Ищу настоящюю подругу для совместного и веселого времяпровождения и общения. Мне 27, живу в Томске. Все кто хочет дружить пишите natusik26@sibmail.com

Наталья
Юлька

Сообщение было удалено

Привет, я Наталья! Мне 27. пиши, буду рада знакомству atusik26@sibmail.com

привет а номер даш
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

Привет! Всегда хотела иметь лучшую подругу, но как-то не сложилось. Одна уехала, второй все время некогда, третья предала. Вообщем, даже поделиться чем-либо не с кем. Есть парень, но ему ведь всего не расскажешь. Я или с ним время провожу, или когда он работает просто сижу дома. Так не хватает подружки! Может есть девушка из Читы, оказавшаяся в такой же ситуации. Возраст значения не имеет!

аелита

привет

аелита )
Евгения

Сообщение было удалено

аелита )

привет..я из киева не против переписываться в контактах..

аелита )

alla.vladimirova.81@mail.ru пишите евгения..

Ксения

Ищу подружку из Москвы или МО, с которой можно сходить в клуб, кино, прогуляться по магазинам, кафешкам и т.д. )) Мне 27, хорошо выгляжу, общительная, веселая, не замужем. Пишите 400438556. Ксения

Гость

Привет, всем, меня зовут Ксения! мне 20! я из Рыбинска! Очень нуждаюсь в настоящей дружбе! хотябы духовной через интернет, но если захотите в реале, то пожалуйста! пишите http://vkontakte.ru/id34605228 или kseniya_belozub@mail.ru!

лена
Гость

Сообщение было удалено

лена

ну давай общаться

Гость
наталия

Сообщение было удалено

Гость
наталия

Сообщение было удалено

николай
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет всем! Ищу хороших подруг из Москвы и ближайшего подмосковья.Мне 22 года. Пишите, буду рада!)) bom-bom20@yandex.ru

катя
аелита )

Сообщение было удалено

я из читы.у меня точно такая же ситуация))))может вот ты лучшая подружка)))

катя
Евгения

Сообщение было удалено

а куда тебе писать женя????

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Ольга

b

Ольга

ищу подругу для общения.я из Тамбова. пишите на почту, мне очень скучно

любовь
Privetik

Сообщение было удалено

Darya

всем приветик;-)

Ищу подругу для общения..хотелось бы в реале.Живу в Москве.Пишите буду рада знакомству! lia6582@yandex.ru или в ICQ 406-686-376-)

Ирина
Лена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я тоже из Томска! Мне 32г., а Вам?

Ольга

Всем привет, ищу подругу для общения подруг нет все время занимает муж, а когда он на работе ужасно скучно

Гость

кто из Тамбова??девчонки отзовитесь!!ищу подругу. пишите мне ICQ#: 400243824 или в контакте id18606915

Марьяна

Всем привет))) Я тоже хочу найти подруг. Мне 21 год. Девчонки пишите на мой ICQ 684960637. Буду рада новым знакомствам и общению)))))

Татьяна
Ксения

Сообщение было удалено

Аськи нет, тоже люблю клубы и выходы в свет, пиши на мыло tata_012345[собака]mail.ru или на вк http://vk.com/id3648346

Татьяна

Ищу подруг для выхода в общество: клубы, тусовки, рестораны, театры и т.п.Пожелания : девушки Москвы и мо симпатичные, без тараканов в голове , незамужние желательно. О себе: симпатичная девушка 29 лет, рост 163 . На вид 22-24 года. В Москве относительно недавно, подруги все домашние. Скайп tata_012345

Татьяна
любовь

Сообщение было удалено

У тебя правильный ящик написан? Письмо не могу отправить

Ксения

Ищу подруг в Саратове. Мне 23. Хотелось бы встретить интересных людей, вообщем порядочных девчонок для общения. Люблю слушать музыку, читать книги, кино, танцы, иногда хожу в клубы, не замужем. Ориентация гетеро!! Моя аська 651502605. Буду рада новым знакомствам)

Анна

naserdinova.anyuta@mail.ru Желательно с Воронежа ну и с других регионов можно.

гость

пишете,кто любит общаться)))мне 20. 488-205-847. Буду рада всем)

Лиза

Хочется найти подругу, с которой можно было бы поговорить обо всем на свете, сходить в кино, погулять - в общем провести приятно время )

Мне 21 год, заканчиваю институт, работаю, катаюсь на сноуборде и горных лыжах и еще на много чем =)

Если интересно - пиши, буду рада знакомству! )

Живу в Москве, м. Славянский бульвар

serebryanka2@yandex.ru

Анна

Жаль что ты в Моске ато б составила компанию.........)))))))

Анна

Я Аня из Воронежа ищу подруг настоящих для общения и веселого времяпровождения,буду рада новым знакомствам с позитивными,общительными-можно с других городов,http://vk.com/anyuta.krasava добавляйтесь вк только сразу напишите что вы отсюда.

Анна

оставляй контакт эфективнее.

Гость

Анна, 34 года. Ищу подругу, возраст 35-45 лет. ICQ 411026841.

Гость

Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru

Кира

Приветики всем)мне 21 год) я из Уфы) ищу напарницу девчонок для занятия спортом! Фитнесом! Занимаюсь недавно) взяла аббонимент в Алекс фитнес) кстати не так дорого! Присоединяйтесь)! Буду рада составить кому нибудь компанию ) да и просто пообщаться)

пишите в контакт) хттп://вк.цом/ид206089645

Моя эл. Почта - рбхфббуйхм1991@маил.ру

аська 582414799

Екатерина

Привет!!я из Челябинска.Мне 22 года.Я молодая мама.Ищу подруг для общения,для дружеских встреч,прогулок и т.д.моя почта zamekula@mail.ru пишите!!