моя ася 375490968
Добрый день!! Мне 24, я из Перми. Очень бывает грустно, что не с кем поделиться или выслушать кого нибудь. Подруг близких нет ( как то разошлись пути после рождения сына). Есть сын (5 лет) , интереуюсь кулинарией, садоводством. Хочется более активной и насыщенной жизни. Пишите буду рада всем!!! моя аська 396916703, scons.ru@mail.ru
Привет девчёнки!!! мне 18 лет , живу в г.Воронеж , ищу верную подружку , с плохими привычками , любящую рок , скучно одной . . . вот мой номер 8 9 0 8 1 4 7 3 6 7 0 ...пишите,звоните в любое время суток,буду очень рада)
Привет девчёнки!!! мне 18 лет , живу в г.Воронеж , ищу верную подружку , вот мой номер 8 9 0 8 1 4 7 3 6 7 0 ...пишите,звоните в любое время суток,буду очень рада)
кто в ВОРОНЕЖЕ ищет подругу пишите и звоните в любое время суток!!!!могу быть разной,нетолько рок оторвой...умираю уже без настоящей дружбы(((вот мой номер 8 9 0 8 1 4 7 3 6 7 0
Привет Всем ищу подругу для общения по душам, гуляний по клубам, паркам, кино и т.д. Мне 23 года))) Москва, Юльчик)) 411179722, пишите)
Сообщение было удалено
Приветик, а откуда ты?
Сообщение было удалено
Всем привет! Я Наталья! Приехала из Владивостока 3 дня назад жить с мужем в Ростов-на-Дону. мне 24, я не работаю поэтому времени свободного много, ищу подругу,так как очень скучно и грустно одной в чужом городе. Люблю активно отдыхать и весело проводить время! Буду рада знакомству и общению, пишите supernat2005@mail.ru или в аську 327321183.
Привет Наташа! я тоже с ростова мне 23. приехала 4 года назад сюда особо подруг нет
"Лес" привет, здорово что ты написала, а у тебя есть аська или скайп для общения? а то тут не удобно! или тебе так удобнее? как тебя зовут? ты откуда приехала?
мин.аську вспомню
Сообщение было удалено
привет, здорово что ты написала, а у тебя есть аська или скайп для общения? а то тут не удобно! или тебе так удобнее? как тебя зовут? ты откуда приехала?
Сообщение было удалено
ага что-то я два раза отправила, совсем уже засиделась в инете!
Всем приветик, ищу подругу для общения, очень одиноко и грустно, а если мы ещё окажемся из одного города, то для совместных посещений кино-бар-кафе-клуб и т.д. мне 22 год, я из Ярославля
пишите kiddy09@rambler.ru или аська 368304553 Девченки давайте дружить!!!
Привет всем! Ищу подругу для совместного времяпровождения, из Екатеринбурга,мне 17 лет. аська 416796852
И я ищу подругу! Учусь в мужском институте вот и не хватает вас девочки! Мне 22 Хочется вместе обсуждать косметику! Одежду! Всё всё всё, выбираться куда-нибудь вместе, развлекаться!
isadora
ты из какого города?
Привет . мне 24 . Питер !!! ищу верную, хорошую подругу!!!!!
tatyana-gfs@mail.ru
Сообщение было удалено
ПРивет, куда ты пропала? аську если не нашла не проблема пиши свой сотовый мне на почту , по общаемся:)
Сообщение было удалено
аффот=ашот
Девчонки, всем привет!! Я из Томска.мне 23. Ищу подругу с которой можно поболтать, обсудить и быть друг за друга горой если что. Которая никогда не предаст. И которую я никогда не предам. пишите на 89234156775,буду рада))
Привет мы ровесницы, давай общаться)))
Привет всем! Мне 24. В Москве не так давно и тоже очень хочется найти подругу с которой можно будет весело и интересно проводить свободное время, выходные)) Я не замужем. Пишите helga_net@mail.ru
Привет,девочки)
Я Иришка)
Тоже ищу подругу для совместного времяпровождения,походов в кино ,кафе и т.д.
Мне 18 лет)Я из Черновцов)
В школе было много подруг)Но как только закончила школа , закончилась и дружба(
umka92008@mail.ru
пишыте)
http://vkontakte.ru/app2181108_22697912?ref=1#!irene_is_peace
Сообщение было удалено
привет Оля,ты надеюсь из Томска?)))
Привет, мне 19. Ищу подругу для реального общения, совместных посиделок) Бывает одиноко, так как у моих подруг появилось много своих забот.. Учусь в академии, есть парень, симпотичная) Пишите в аську, пообщаемся! 645-429-385
забыла сказать, я из САРАТОВА!) (это я писала сообщение выше)
Привет Ириска. Я - Ксюша, 25 лет, детей нет.живу в Нижнем Новгороде. Истории про потерю друзей и подруг (причина) у нас с тобой совпадает. Будем знакомы?!
Привет. Ты интересная девушка ) Скажи, ты из какого города. Очень хотелось бы с тобой пообщаться.
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ ДА У САМОЙ С ИНЕТОМ ПРОБЛЕМЫ ТО ОТКЛЮЧАТ ТО ВРЕМЕНИ НЕТ. АСЬКА МОЯ 368 661 306
Всем привет, мне 24, я из Томска. Сегодня ходила в кино одна, и всю дорогу домой думала как бы хорошо было найти подругу с которой можно было сходить вместе в кино, или посмотреть его дома, сходить погулять, по магазинам.... в общем все что обычно делают подргуи ) Пишите в аську 356823862 или 573375164, или в skype - koshkina87
ищу подругу с которой мне будет интересно общаться (просто у меня подруги давно не было) в аську 633625363 или в контакт http://vkontakte.ru/bezmaternyh010
Привет! мне 22, 1,5 года назад переехала в Ростов-на-дону вместе с мужем. Все любимые подружки остались в Ставропольском крае, здесь обзавелась парой знакомых, а подружек с которыми можно поболтать за чашкой чая нет. Моя почта alenka-zelek@mail.ru пишите буду рада!!!
Сообщение было удалено
ПРивет Ален! мы тоже с мужем не давно приехали в Ростов, и тоже еще не обзавелась подругами только есть знакомые! если есть желание познакомиться, буду рада!! мне 24 , моя аська 327321183 пиши!
с уважением Наталья!
Привет! Ищу подругу для шоппинга. Мое имя Яна, 26 лет,живу в Москве,в Люблино. Замужем,детей нет,не работаю,поэтому лучше проводить время в будние дни.
Ищу друзей
мне 30 лет, я живу в ростове-на-дону, ищу подругу. к 30 годам как оказалось возле меня совсем нет преданных друзей. пишите на мыло istoma@list.ru
Привет всем. Мне 21. Ищу подругу с Митино. Живу здесь уже давно, друзья были, но пару месяцев назад с ними произошло что-то необъяснимое и они сильно изменились. Поэтому общение сошло на нет.
Сейчас хочу подружиться с митинцами, я - человек открытый, имею чувство юмора, учусь и работаю педагогом. Пишите, буду рада всем (отвечу на ваши вопросы)
всем привет! Я из белгорода. Обидно подруги вроде есть но никто не хочет ходить на фитнес а одной как то скучно еще бы в баню и в солярии :) вообщем если кому интересно пишите буду рада :) аська 604338783
Привет! Я из Краснодарского края. Мне очень одиноко. Подруги, с кем раньше дружила, поразъехались, почти не общаемся, у них своя жизнь. Мне 26 лет, замужем. Ищу подругу для виртуального общения и дружбы.
Привет! я Наталья, живу недавно в Москве, поэтому нет подруг совсем, давай дружить?
Сообщение было удалено
мне 27 Нижний Новгород ,ищу подругу для реального общения.пишите на адрес sumpa83
Сообщение было удалено
Маша пиши свои контакты или напиши мне( аська 396916703)
Я тоже ищу подруг для общения! мне 60лет. активная женщина,люблю театр,выставки, кафе, суши, прогулки на природе, магазину,кухню.просто поболтать по телефону. Очень не хватаетобщения. Пишите!! Мой e-mail ikgirina51@mail.ru
Всем привет! Я Ириша :) Живу в Балашихе (это Московская область), ищу подругу для совместного времяпровождения. Мне 17. Пишите ;)
Ищу москвичку 25-35 лет для совместных прогулок, походов, посещения выставок, кино, галерей, магазинов и просто дружеского общения.
О себе: 34 года, замужем, люблю кино, театр, музыку, интересуюсь парфюмерией, психологией.
Пожалуйста, пишите на soft_voice@rambler.ru
Сообщение было удалено
напиши свой контакт или почту))ну или аську
Сообщение было удалено
411-676-971 ася ))
Из Екатеринбурга. Мне 34. Нужна нескучная подруга для дружеских бесед, хождения по магазинам и пр. Пишите: selenit34@mail.ru