дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а мама, подруга тогда зашла в гости и была голодная, я сварила пельменей, нарезала колбасы,сыра, салат досталаю Она залезла в холодильник я стояла хлеб резала, она увидела икру и говорит " а что никто не есть её? почему стоит?" я говорю что ток сёдня привезли, чё т пока никто не хочет, она хватает икру и говорит " тогда я съем!" у меня неадекват пошёл я и рявкнула " НеТ, НЕЛЬЗЯ!" потом поняла что чёт ни то... и наплела что это на поминки.. она конечно не поверила.. и потом очень зажато себя вела, А она просто из тех кто б съел всё, и что бы я маме сказала.... блин стыдно до сих пор, я её потом звала в гости на икру, типа до поминок не доживёт решили щас съесть, она чёт не приезжала..ну понятно почему... блин народ как мне стыдно всё ещё!!!
да не парьтесь, это ее проблемы, что она по чужим холодильникам лазит
И правда, автор, поделом ей. Она сама должна понимать, что это некультурно так себя вести, мягко говоря.
Ну и прально, не хрен чужую икру нахаляву жрать :)
ну вообще без разрешения лазять это плохо по холодильнику. Не расстраивайтесь помиритись на очередной совместой гулянке. Врать не надо было..а сказали бы правду..икры мало..нужна семье
А я бы ответила - стоит, потому что поставили, и закрой холодильник, его нельзя долго держать открытым. И вообще, что у вашей подруги за воспитание лазить по чужим холодильникам и выбирать что-бы такое захомячить. Ее дома савсэм-савсэм не кормят?
мы едим у друг дурга конечно..но на стол ставит хозяин еду..которую может предложить))
Скоро так подруга и до мест где деньги лежат доберется и скажет, а че никто не тратит, тогда я потрачу.
8)))))))))))))))))))))))))))
Панодаг, а что таких подруг утебя много было?:) сначало в холодильник лезли..потом в кошелек без спросу;))
блин все буквы перставила в ники..извини)) не специально))
Так женшины все такие сначало в душу лезут, а потом в карман))))
Хорошо еще, что зубами подругу не тяпнули за икру! (ноги) ))))))))
12 Душа где у тебя в холодильнике что ли?:))) самое святое?))
Ну никто бы не умер, если бы даже и съела она вашу икру. Подруга конечно манер офигенных, но по большому счету нельзя быть слишком жадной, все-таки она к вам в гости пришла, c вашей стороны это было крайне негостеприимно.
А душа у мну там где и совесть. ))) В чулане пыльном.
икорка хоть черная была?)))))
а ваще *** тема)))
16, в некоторых ситуациях надо сохранять хорошую мину при плохой игре, а не выпаливать все, что думаешь
Прелесть а у тя икра дома есть?
17 лучше бы в холодильнике там вкуснее))) особенно если душа щедрая
то 19. Хорошая мина это растяжка в холодильнике?
то 21. В холодильнике нельзя сожрут))))
20 нет..шаром покати..в магазин не выходила, зато виноград есть))и кефир))
Падонаг, а утебя что икра черная?:) зови в гости))
наверное икра в чулане хранится))
то 25. Не угадала у мну заморзкая бакланжанная))))) Виноград и кефир хорошая смесь))))
27 баклажанная в холодильнике..а черная в чулане))
Не, не браконьерствую.
29 а еще чем вкусным накормишь?:)
31 мы еще приглядываемся не видишь, у кого что в холодильнике узнаем)) а что хочешь предложить что утебя есть?:)
Сморя че для тебя вкусное? Вообще то люблю обещаниями кормить))))
то 31. Ща посморим.
33 уууу, обЫдно, хочется чего то приятного и вкусного)) пиццу..мороженого, картошечки запеченной с чем нибудь))
жульен с креветками тоже не плохо бы))
Обидно досадно, ну ладно. Прелесть а ты готовить то умеешь?
Автор, правильно сделали, что рявкнули. Таких нахалок надо сразу ставить на место!
Ну там кашу из топора?
Падонаг, да если б умела, разве был бы у меня в холодильнике только виноград и кефир?:)) а ты? люблю когда мужчина вкусно готовит))
ну кашу могу..собаке варю)) ГРЕЧКУ!!
Я конечно не знаю, но так орать - я бы поняла только в случае если семья голодает и вообще с продуктами в стране напряженка. Нельзя быть такими скупердяями.
то 40. Могу убить одной катлетой.
38 икра есть зато. а подруги уже нет))
43 в смысле..фразу не поняла
Не я гречку не лублу.
Ну типа черный пояс по кулинарии, могу убить одной котлетой)))
а кроме котлеты..что еще?:)
Яйцо в мундире, сок из свежих сухофруктов))))
49 ну что за блюда я такими не питаюсь)))))))))))) ладно, пойду собаку выведу..а ты что нибудь вкуснее приготовь))
Муж домой приходит и говорит: жена я есть хочу, а она ему давай пообедаем любовью. Вечер, приходит он с мороза и в ванну. Жена его спрашивает ты где, муж ей в ответ: да я ужин разогреваю.
44 ну и хорошо, на фиг такая подруга? Меня просто бесят такие нахальные люди.
Ну вот Прелесть собаку пошла готовить(((((