Гость
Статьи
Что делать, если муж …

Что делать, если муж перестал звать с собой?

Такая ситуация что я не знаю как на это реагировать ,муж с друзьями на улице с обеда просидели до ночи пропили пиво ,жарили шашлыки ,а я с ребенком целый день в доме ,на пол часа вышла с ребенком погулять ,и зашла в дом то что холодно
За это все время муж не зашел, и не позвал с ними посидеть ,а потом как он мне сказал (что мне делать с ними они общаются о своем а я буду стоять слушать )
Раньше все время он меня брал с собой в компанию пацанов ,да и в принципе у меня не было подруг
Ну на что он мне ответил что раньше это совсем другое было 🤷🏼‍♀️

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Не мешать

Гость

Так вы ж сами сказали что не могли долго быть на улице потому что холодно.... В чем смысл вас звать?

Захария

надо было ребенка ему отдать, пусть бы гулял на воздухе

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

И что, вам было интересно с пьяными пацанами сидеть, пить пиво, когда у вас ребёнок маленький? А ребёнку как дым от шашлыков и пьяные вопли?
Да, изменилось с появлением ребёнка, если у вас нет общих семейных друзей, а только пацаны.
Вы и вышли замуж за пацана, который не нагулялся и не стал ещё взрослым.
Он остался беззаботным, а вы стали мамой и теперь так и будет как он сказал, раз он вас не уважает как человека и свою жену.

Гость

« Ну на что он мне ответил что раньше это совсем другое было 🤷🏼‍♀️»
Так вам надо было уточить у него что именно он имеет ввиду под этими словами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: