Однажды зимой 2022 года я решила перекусить шаурмой вместе со своим тогдашним молодым человеком. Пока мы ждали заказ, я заметила на светофоре высокого и привлекательного мужчину.
К сожалению, наши отношения не сложились, и мы расстались. В тот же день, при переезде, я потеряла телефон. И представьте себе, этот мужчина нашёл его! Мы договорились о встрече, чтобы я могла забрать его.
Через неделю мы встретились в соседнем городе. Он начал разговор, пригласил меня в ресторан, а потом мы сходили в кино. Так завязались наши отношения. А через год мы поженились.
И только недавно я осознала, что тот мужчина на светофоре был моим будущим мужем. Хотя город у нас большой, кажется почти невозможным встретить одного и того же человека в таких условиях. Но это было странное совпадение. Теперь я верю в судьбу.
Самое интересное, что место нашей первой встречи находится в той части города, где я почти не бываю. А потеряла я телефон в другом конце города. Он же оказался там случайно и бывает там крайне редко. Мои родители живут в соседнем городе, а у него командировка по работе. Вот так нас сводила судьба, давала нам знаки. #судьба
Станиславский бы сказал - не верю. Вы себе напридумывали
Сосешь исправно ему?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Боже мой чудо то какоэ😱😱😱