Гость
Статьи
Сколько зарабатывает …

Сколько зарабатывает муж?

Когда познакомилась с мужем зарабатывала мало. Сколько зарабатывал он, никогда не спрашивала, но он старался всегда дарить хорошие подарки, цветы…
Мне естественно это нравилось, я чувствовала себя счастливой, он был для меня идеальным.
Так случилось, что в моей жизни есть человек(женщина, гораздо старше меня)она меня многому научила, благодаря ей я смогла себя профессионально реализовать.
С мужем живу 16 лет. За это время я ушла из найма за копейки, открыла свое любимое дело. Зарабатываю очень хорошо. Родила 3 детей( только с первым была в декрете около года, 2 и 3 ребенок со мной на работе ) Что касается мужа, он занимается своим делом, я так же не знаю, сколько он зарабатывает. Развиваться не хочет от слова совсем. Тратит на проживание, питание, школы, садики… быт, а я всегда тратила деньги на что то глобальное… путешествия, автомобиль, улучшить жилищные условия…. Категорически против кредитов и считаю, что они должны помогать зарабатывать, нет- не лезь в кабалу. Так вот, я узнала, что мой муж погряз в кредитах… и постоянно платит % и подтаскивает на это мои средства. Он не рассказывает на что потратил и еще начал упрекать, что я часть заработанных мною денег потратила на лечение моей мамы.
Я всегда ему говорила, что люблю его больше всех на свете, не жадничала, он просто меня убил((( где я ошиблась😢? Разве нормально втихаря брать кредиты и тянуть семью не вверх, а на дно? #быт #траты

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где он кредиты набрал?
Если это банки обычные, то если в браке, то нужна подпись супруги.

Гость

Он фей снимает на кредитные деньги. Пока ты в ус не дуешь.

Гость
Гость

А где он кредиты набрал?

Какая подпись? Смеетесь? Сейчас кредит онлайн через приложение оформляется и деньги сразу зачисляются без всяких согласий супруги/га

Гость

Научите его финансовой грамотности,если любите

Гость
Гость

А где он кредиты набрал?

Набрал кредиток. И ни разу мне не позвонили из банка, ни разу ни где подписи не ставила.. да, не миллионы, но сейчас даже 300-500 тысяч под 30% это ужас. Полная финансовая безграмотность!

Гость

41тр по группе. А я работаю пока, падаю, задыхаюсь и всеравно ползу, пока и мея инсульт не шлепнул.

Гость
Гость

Он фей снимает на кредитные деньги. Пока ты в ус не дуешь.

100% нет. Он либо на работе, либо с детьми( школы/ садики / тренировки он везде с ними)

Гость
Гость

Несколько лет назад он тоже тихо взял кредит, тоже не рассказал на что. Я поговорила, сказала, что мы семья. Были времена и ты меня содержал и все мне покупал.. разве я откажу тебе в помощи. Зачем кредит? Не надо.. и опять😢

Гость

Муж просто выдохся. Ты это можешь понять? Вот, мужа седня забрала Скорая с инсультом. Везут инсультиков разного возраста. У сестры муж УМЕР, он переработался. Что тебе ненасытная тварь надо? Еда есть. одеться=обуться хватает. На мебель и ремонт, хватает?Реально везут часто молодых. 30-45т, это надо класть в отлеление. . Не только пожилых то УЖАС како то! Еапрлвиеу с ожлыми. В Чечне не продают энергтики, отни х много зла.. Там пожилые здоровее. Родни полбольницы, только суетятся и мешают.

Гость

Тоже категорически против кредитов! Тут подперло, завтра думала занимать, но родня из Чечни и очень хорошие соседи выручили, не ожидала, что столько поможут деньгами на мужа , у которого инсульт и ему нужна сиделка круглосуточная. Кредит, это последнее дело" Не знала, что столько людей помогут настолько, что могу кредит не брать теперь. А то уже была в отчаянии. Были миллионерами, теперь бедными стали, после того, как инвалидами стали один за другим. А люди помнят добро, когда я им помогала. Родня разбежались, как тараканы.

Гость
Гость

Этому невозможно научить.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: