Есть здесь те кто повёл ребёнка в первый класс в 50 лет?)расскажите пожалуйста ,как вам ,не сложно? Не поменялось ли ваше желание ,не пожалели Вы о поздних родах?
Ходила к племяннице на род собрание, много таких. А как рожают детей, например, в многодетных семьях? - не все же сразу появляются, как раз последний ребёнок идёт в школу когда родителям 50 и старше.
Моя приятельница родила в 41 год, сына првела в 1 класс когда ей было 48 лет. Она сама энергичная,участвовала во всех мероприиях в школе , всякие праздн концерты в младших классах, кроме школы сын ходил в бассейн..
Все нормально, парень уже закончил школу
Предохраняться не пробовало?
Куда тебя старушка потяну то?
уже поздно об этом думать
А теперь что? Назад не повернуть.
Если бы это не первые роды и первый ребёнок уже взрослый, то что бы изменилось?
Кому какое дело кроме вашего ребёнка, что вам 50 лет?
Если он вас стесняется, то сходите с ним к психологу.
У меня довольно поздние дети. Мне за 50 уже, дети старшеклассники. В классе старшего 90% родителей возрастные. Я по возрасту - где-то посередине. Так что всё ок.
Вообще это всё стереотипы, что детей обзывают в школе, типа твоя мама/твой папа старые уже! Ни разу за все годы учёбы мои дети с таким не столкнулись!
И если бы столкнулись, сильно бы удивились, они своих родителей старыми не считают. Мы с ними и в спортигры играем, и молодёжно-подростковый сленг освоили, в технике шарим лучше их, и т.д., и т.п. Старость - она в голове!
Так что если это не разводка для осуждения родителей, то не парьтесь ни по поводу 1 сентября(тем более, до него полгода ещё), ни по поводу дальнейших лет!
Я автор))) и хочу сказать спасибо всем отписавшимся спасибо)) знаете ,я первую дочь родиоа в 32 года и очень рала что не раньше.Да,сейчас мне 41 год ,есть муж,хороший муж,таким не страшно рожать) Есть дом хороший,машина
И вот толтко сейчас ко мне сиала призодить мысль о втором ребенке.Т к со временем понимаешь что не клубы,ни друзья ни есть счастье.Счастье это семья,дружная большая)) поэтому так поздно
Осуждающим тоде спасибо))))счастливому человеку даде плозие отзывы,это так,ни о чем.
Я автор))) и хочу сказать спасибо всем отписавшимся спасибо)) знаете ,я первую дочь родиоа в 32 года и очень рала что не раньше.Да,сейчас мне 41 год ,есть муж,хороший муж,таким не страшно рожать) Есть дом хороший,машина
И вот толтко сейчас ко мне сиала призодить мысль о втором ребенке.Т к со временем понимаешь что не клубы,ни друзья ни есть счастье.Счастье это семья,дружная большая)) поэтому так поздно
Осуждающим тоде спасибо))))счастливому человеку даде плозие отзывы,это так,ни о чем.
Раньше лучше рожать. По мнению медиков с 18 до 23 первые роды должны быть. В идеале для здоровья и выносить и родить легко, и организм молодой, и дети здоровые.