Например, нашли вы богатого обеспечуна, но у всех богатых брачный договор. Есть ли смысл выходить замуж за такого? Что в итоге получит женщина?
Я не нахлебница, я работаю) просто что женщина получит из брака при брачном договоре, в котором обычно написано, что каждый остается при своем.
Ну не знаю. Был у меня как-то такой претендент,проходу мне не давал,хотя я на него никаких планов не строила вообще. Так этот черт решил дожать ситуацию сам и так мне заявил - будет брачный контракт. Вот последние капли уважения к нему пропали, мерзотные какие-то планы. Как будто я прям мечтаю о нем( он довольно состоятельный дядька)
Если мужик не нужен, то хоть контракт хоть что. Главное это эмоции
Надоели со своей любовью. Самое ту пое, что можно сделать в жизни - выйти замуж палюбви.
Любовь появляется году на +-5 совместной жизни. Настоящая, зрелая, глубокая, когда ты уже видел человека в разных обстоятельствах, веришь ему, видишь в нем не столько функцию "борщеварка"/"обеспечун" или секс-объект, сколько человека, сочувствуешь ему, тебе важно ему было хорошо не меньше, чем чтобы было хорошо тебе и все такое.
Умные люди, кто реально хочет не пару лет пот ра хаться и разбежаться с дележкой барахла и детей и поливания друг друга г*ном, а нормальную семью женятся по уму, уважению, трезвому расчету (обладает ли человек нужными качествами для семьи). Когда человека есть за что уважать - порядочность, ответственность, совесть, достижения, ценности, принципы. Ну и плюс симпатия. Тогда появится любовь со временем, если работать над этим.
Браки, основанные на потр ах ушках - видимо, они подразумеваются под "любовью", когда знакомы без году неделя, пуд соли не съели и все такое? - заканчиваются катастрофой, все как один, за очень редкими исключениями.
Ага, а браки по расчету это вообще мрак полный. Секс раз в год и любовницы на стороне у мужа- вот что такое брак по уму. Сами так живите,пропагандировать этот маразм не надо. Мужчину надо хотеть -это база для любых отношений
Некоторые корпоративные договоры обязывают акционеров вступать в брак только с брачным договором, содержащим статьи, указанные в корпоративном договоре. Делается это чтобы в состав акционеров не проникли случайные лица.
Но, как правило, у богатых людей брачный договор - это не единственный, и даже не главный барьер защиты имущества. Так что не удивляйтесь если во время развода богач, как дважды два, докажет, что у него вообще нет никакого имущества, и вы ему ещё останетесь должны.
А вы его любите? Я считаю, без любви вообще нет смысла выходить замуж.
Брачный договор можно оспорить, но, наверное, если мужчина очень богат, он сделает так, как ему надо.
Если Вы ищите только мужчину, с целью, чтоб он Вас содержал, и чтобы Вам "отжать" в случае чего, вряд ли что получится, тк этот богатый мужчина все продумает и все шаги нахлебницы учтет. И правильно сделает.
брачный договор не оспоришь. если только там нету явного нарушения. а это вряд-ли. скорее всего там будут условия про то, что с кем останется из имущества после развода.
раз такие мысли у тети, то никакой любви там нет. очередная профурсетка продажная
Зачем вообще выходить, если человек не вызывает доверия🤷♀️
так в договоре и узнает, что "в итоге получит женщина"
Зачем они нужны? Деньгами попрекать?
Договор можно составить так, чтобы обе стороны были довольны. На то он и договор. Любовь к мужу не отменяет желания иметь материальные блага. В сериале "обмани меня" была такая серия, когда миллионер решил проверить невесту: выходит ли она замуж по любви или ради его денег. По результатам проверки жениху было сказано: "Деньги она любит. Но и вас тоже. Женитесь и будьте счастливы".
С женихом можно честно поговорить. Сказать, что вы ожидаете от брака не только возможность временного пользования его благами. Не нужно особняков, но какой-то разумный минимум обсудить можно.
А вы его любите? Я считаю, без любви вообще нет смысла выходить замуж.
Брачный договор можно оспорить, но, наверное, если мужчина очень богат, он сделает так, как ему надо.
Если Вы ищите только мужчину, с целью, чтоб он Вас содержал, и чтобы Вам "отжать" в случае чего, вряд ли что получится, тк этот богатый мужчина все продумает и все шаги нахлебницы учтет. И правильно сделает.
-- Брачный договор можно оспорить, но, наверное, если мужчина очень богат, он сделает так, как ему надо.
Чтобы оспорить брачный договор, нужны определенные предпосылки. Просто так он не оспаривается. Допустим, если со счетов женщины не поступали деньги на общие (особенно дорогие) семейные покупки - то шансов практически нет.
В принципе, почему нет. Ведь всем, чем он ее обеспечит, останется при ней)
Ну не знаю. Был у меня как-то такой претендент,проходу мне не давал,хотя я на него никаких планов не строила вообще. Так этот черт решил дожать ситуацию сам и так мне заявил - будет брачный контракт. Вот последние капли уважения к нему пропали, мерзотные какие-то планы. Как будто я прям мечтаю о нем( он довольно состоятельный дядька)
Если мужик не нужен, то хоть контракт хоть что. Главное это эмоции
🤣
У всех богатых есть траст с номинальными бенефициарами, там то ни одно гос-во не способно выяснить сколько у него денег, а вы думаете умнее разведки интерпола будете?
Запомните,действительно богатым не очень нужен брачный договор, они деньги в оффшорах держат, да так хорошо запрятанных что никогда вы к ним не подберетесь,другое дело если в брачном договоре он четко вам пропишет что вы получите с этого брака через n-е кол-во лет, такой договор Вам только на пользу
Поэтому за богатого надо выходить замуж ТОЛЬКО с брачным договором иначе никогда вы его денег не увидите
Есть, только надо годик подождать, а потом уже становиться вдовой😘
В браке получит все, что хочет , если не глупая еще и некоторый капитал соберет на всякий случай
У всех богатых есть траст с номинальными бенефициарами, там то ни одно гос-во не способно выяснить сколько у него денег, а вы думаете умнее разведки интерпола будете?
Запомните,действительно богатым не очень нужен брачный договор, они деньги в оффшорах держат, да так хорошо запрятанных что никогда вы к ним не подберетесь,другое дело если в брачном договоре он четко вам пропишет что вы получите с этого брака через n-е кол-во лет, такой договор Вам только на пользу
Поэтому за богатого надо выходить замуж ТОЛЬКО с брачным договором иначе никогда вы его денег не увидите
Сериалов кто - то пересмотрел😅 Интерпол блин
Читаю комментарии и в какой раз убеждаюсь, какие бабы конченые неподмытки.