Например, нашли вы богатого обеспечуна, но у всех богатых брачный договор. Есть ли смысл выходить замуж за такого? Что в итоге получит женщина?
Наследство, если его отравит
А вы его любите? Я считаю, без любви вообще нет смысла выходить замуж.
Брачный договор можно оспорить, но, наверное, если мужчина очень богат, он сделает так, как ему надо.
Если Вы ищите только мужчину, с целью, чтоб он Вас содержал, и чтобы Вам "отжать" в случае чего, вряд ли что получится, тк этот богатый мужчина все продумает и все шаги нахлебницы учтет. И правильно сделает.
Ой ну давай сама простату разводи
То, что пропишут обе стороны в брачном договоре. Вот только он не имеет юридической силы вроде .
Брачный договор можно оспорить, но, наверное, если мужчина очень богат, он сделает так, как ему надо.
Если Вы ищите только мужчину, с целью, чтоб он Вас содержал, и чтобы Вам "отжать" в случае чего, вряд ли что получится, тк этот богатый мужчина все продумает и все шаги нахлебницы учтет. И правильно сделает.
Здесь просто все за замужество, но что женщина с этого получит, кроме возни с документами? Ведь богатые составляют договор. Есть ли вообще смысл сейчас выходить замуж если у всех брачные договоры?
Да. Что получит? Семью, детей и любимого мужчину. Этого мало?
Ну и проживание в его роскошных особняках.
Ну блинн прикольно же себе наряд на свадьбу выбирать фоточки халявные. Мудешный развлечения всякие оргазинует. Ну короч просто развлечся за чужой счет а потом еще и кровь его пить, и долбать его долбать что он мне все должен. Каждый божий день из него душу трясти
У жены больше прав
Неплохо
Ну блинн прикольно же себе наряд на свадьбу выбирать фоточки халявные. Мудешный развлечения всякие оргазинует. Ну короч просто развлечся за чужой счет а потом еще и кровь его пить, и долбать его долбать что он мне все должен. Каждый божий день из него душу трясти
У жены больше прав
Лучше себе вечеринку со стриптизерами организовать
Вы увереры, что все по любви женятся? Ну ну. Только эмоции и привязанность, еще не любовь.
А хотели / хотите чего ?
Квартиры , машины в единоличную собственность после 5- 6 лет брака и пожизненное содержание ( " вечной любви нет ")
А смысл вообще выходить замуж?
Все зависит от страны проживания и условий договора. Может, там за рождение каждого ребенка $10М обязан жене передать и дом в каком-нибудь шикарном месте ;)
Есть смысл выходить по любви.
Моя дочь вышла по любви, но отец дениха настоял о ьрачном договоре, дочь споеойно это приняла, она не воспитана ждать халяву и на чужое губу раскатывать. 20 лет спустя она очень успешная бизнес-вумен, а у его семьи всё рухнуло и сам он захандрил, вдруг из работящего стал ленивцем, на всё готовое, раз жена фартово пашет. Возможно она его оставит, становится ей неинтересен мужчина, который не развивается и ни к чему не стремится, но она ничего не потеряет, наоборот, ничего с ним делить не будет.
Так брачный, договор не только в пользу Му составляется.
Там должны быть прописаны интересы Ж, интересы будущих детей, условия развода в зависимости от кол-ва прожитых лет и т.д.
Так брачный, договор не только в пользу Му составляется.
Там должны быть прописаны интересы Ж, интересы будущих детей, условия развода в зависимости от кол-ва прожитых лет и т.д.
Если Му прописывает там только свои интересы - гнать его взашей.
Нахрена нужен такой муж?
Кстати, в развитых странах Ж никогда не уйдет от богача, с чем пришла. Она может уйти со 100 млн. долл. или с 5 млн. - за этим и составляется брачный договор. Суд также может обязать поддерживать прежний уровень жизни.
Просто взять человека, попользовать и выкинуть там не получится.
Здесь просто все за замужество, но что женщина с этого получит, кроме возни с документами? Ведь богатые составляют договор. Есть ли вообще смысл сейчас выходить замуж если у всех брачные договоры?
Если договор составлен только в пользу Му, то, наверное, нет смысла в отношениях с ним. Тогда не надо планировать ничего долговечного, а исходить из сиюминутной выгоды.
Интересная формулировка .
Начиная с пункта " в развитых странах "))
Во многих странах брачные договора о том , что с " чем пришел , с тем и уйдешь " .
А 50 / 50 от совместнонажитого
Алименты на детей
Алименты на жену ...
Это еще , как договоритесь
Декретный отпуск " в развитых ")) может быть 90 дней
А он ее любит? Без любви зачем жениться? Если он любимую считает нахлебницей, зачем он? Такие потом и детям алики зажимают, тоже нахлебниками считают.
Во многих странах брачные договора о том , что с " чем пришел , с тем и уйдешь " .
Алименты на детей
Алименты на жену ...
Договариваться с вами суд будет.
А про условия развода Трампа почитай - Ивана нехилые деньги отсудила плюс недвижимость и детям уровень жизни и образование.
Алименты на детей
Алименты на жену ...
Алики матери, алики детям плюс уровень жизни могут обязать прежний поддерживать.
Если Ж не работает, пособие по безработице из твоего кармана.
Есть смысл выходить по любви.
Моя дочь вышла по любви, но отец дениха настоял о ьрачном договоре, дочь споеойно это приняла, она не воспитана ждать халяву и на чужое губу раскатывать. 20 лет спустя она очень успешная бизнес-вумен, а у его семьи всё рухнуло и сам он захандрил, вдруг из работящего стал ленивцем, на всё готовое, раз жена фартово пашет. Возможно она его оставит, становится ей неинтересен мужчина, который не развивается и ни к чему не стремится, но она ничего не потеряет, наоборот, ничего с ним делить не будет.
И зачем ей брак? Могла бы легче уйти от него когда он разленился
Алики матери, алики детям плюс уровень жизни могут обязать прежний поддерживать.
Если Ж не работает, пособие по безработице из твоего кармана.
Так " запросто " ничего не работает .
Поделят " заботу о детях " 50 / 50 и про " алиметы на них " можно будет забыть
Будут 2 недели у мамы / 2 у папы
Если жена НЕ могла работать ( в связи с особенностями карьеры мужа ,) то , прлпорционально годам в браке , может быть и отсудит себе содержание
Если МОГЛА , но не работала - ее проблемы ..
Вобщем , ни все ТАК однозначно
Как проживающая в Канаде Вам пишу )
А он ее любит? Без любви зачем жениться? Если он любимую считает нахлебницей, зачем он? Такие потом и детям алики зажимают, тоже нахлебниками считают.
Я не нахлебница, я работаю) просто что женщина получит из брака при брачном договоре, в котором обычно написано, что каждый остается при своем.
Если жена НЕ могла работать ( в связи с особенностями карьеры мужа ,) то , прлпорционально годам в браке , может быть и отсудит себе содержание
Нет такого.
В США например, Му обязан поддерживать прежний уровень жизни жены-домохозяйки
Знакомый разводился в Канаде. И дом и детей оставили ей. Он на съеме и с алиментами.
Надоели со своей любовью. Самое ту пое, что можно сделать в жизни - выйти замуж палюбви.
Любовь появляется году на +-5 совместной жизни. Настоящая, зрелая, глубокая, когда ты уже видел человека в разных обстоятельствах, веришь ему, видишь в нем не столько функцию "борщеварка"/"обеспечун" или секс-объект, сколько человека, сочувствуешь ему, тебе важно ему было хорошо не меньше, чем чтобы было хорошо тебе и все такое.
Умные люди, кто реально хочет не пару лет пот ра хаться и разбежаться с дележкой барахла и детей и поливания друг друга г*ном, а нормальную семью женятся по уму, уважению, трезвому расчету (обладает ли человек нужными качествами для семьи). Когда человека есть за что уважать - порядочность, ответственность, совесть, достижения, ценности, принципы. Ну и плюс симпатия. Тогда появится любовь со временем, если работать над этим.
Браки, основанные на потр ах ушках - видимо, они подразумеваются под "любовью", когда знакомы без году неделя, пуд соли не съели и все такое? - заканчиваются катастрофой, все как один, за очень редкими исключениями.
Как трехлетний брак приводит к 15-летним выплатам
"В Канаде разводятся более 40% пар, и среди них около 25% имеют несовершеннолетних детей на момент расставания.
При разводе алименты платят не только на ребенка, но и на супурга (-у), эта выплата называется супружеской поддержкой. Согласно Консультативному руководству по поддержке супругов (SSAG) сумма и срок выплат может сильно варьироваться в зависимости от многих факторов. Значение имеет то, сколько лет супруги прожили вместе, сколько у них детей и какого они возраста, какую зарплату получают оба партнера и многое другое."
Вы бы хоть инфу гуглили прежде чем писать))