Гость
Статьи
Не живем с мужем 2 …

Не живем с мужем 2 месяца

Здраствуйте. Такая история 2 месяца назад я выгнала мужа из дома в истерике на эмоциях.Вместе мы 9 лет,за это время не расставались никогда.У него случился видимо кризис.У него лишний вес,полетели мужские гормоны.Это я видела по анализам.Почему выгнала. 2 месяца мы жили как на качелях,то он проявляется ,пьём вино под сериальчик, разговариваем,то не здоровается и закрывается в комнате.Другой женщины нет.Я уверенна в этом.На следующий день после его ухода,он пришёл,и мол ну,все надо разводится через какой суд и тд.я создала что я не готова разводится и что проблемы в семье надо решать а не убегать от них.Он пробормотал что будет ждать когда я буду готова.За это время что мы не вместе, он приходит к ребёнку минут на 10максимум.В сад её возит и забирает тоже.Когда приходит ведёт себя потерерянно, хромает показывает что ему плохо. И опять то плохо ему то у него все в жизни зае..Играет.И вот у нас все весит в воздухе.Он с раздутым это,никогда вину свою не признает,не извенится. Я могла бы,но знаю его ответ-Уже поздно,вот если бы ты тогда так не сделала, то можно было,а сейчас нет.Манипуляции.Я вижу его глаза и понимаю что там не потухло. Но держит свою позицию..А я не могу все это разорвать не попробовав исправить.И боюсь что время уходит..Я никогда не переживала расставание ,поэтому в растерянности и не могу взять себя в руки.Я за это время инициатив не проявляла он наверное не ожидал такого от меня..И складывается впечатление что он сам ещё не знает чего хочет. #развод

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Проблемы семейные, особенно кризисные лучше решать со специалистами, а не на анонимном форуме, где чисто поржать заходят

Гость

Если не полностью охладели и у него не потухло. срочно берите инициативу в руки, никаких упрёков только приятные разговоры на темы которые ему нравятся. общая постель. побольше секса и будьте в себе уверенны не обращая внимания на его манипуляции.

Гость

У него трусы железные? Пропадает и вы говорите, что другой нет. Какая наивность или защитная реакция психики

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

ЧИПС И БРАТИШКИН WW, СОСАЛИ? 😄😍😘

Гость

Навыдумывала... Единственный вариант активно действовать и показывать как без него плохо и какой он хороший. Но, даже в этом случае, быть готовой что он реально день когда ты будешь готова.

Гость

Мы тоже на 2 месяца расходились. Он конечно тоже переживал. Но мужчинам проще и легче. Сначала у матери жил, потом снять хотел, потом купить квартиру. За ребенком смотрел, приходил, гулял. На разговор тоже не шел, обиды, отдалялся. Я сначала ждала. Потом поставила временные рамки. Что ждем весны и потом о разводе думаем. А потом я стрессанула. Позвонила адвокату. Она меня напугала, что надо быстро имущество делить еще в браке, ждать не надо, с ребенком давать видеться не надо. Вообщем я психанула, ему позвонила, встретились в кафе. Обсудили и договорились каждый на своих условиях сойтись. Я прям так и сказала. У меня два выхода, либо мы пробуем снова и вот мои требования и то, на что я согласна и нет, либо я предпринимаю все серьезные шаги, мы останемся родителями, но не друзьями. После дележки имущества точно будем враги. Ну он тоже свои требования обиды высказал и мы как то договорились. Еще пару дней пожили отдельно, а потом пошли на свидание и он приехал с вещами. Сейчас договариваемся обсуждать все и восстанавливаем эмоциональную связь. Тут только вдвоем работать, ребенок пока на второй план ушел. Мы знакомимся друг с другом заново. Страшно тяжело и трудно. Но возможно. Попробуйте правила новые. Требования. Обсудить. Сделайте первая шаг. Но вы не просто возвращаете его, а на условиях возвращаетесь. Если ему надо, он пойдет на встречу. Если нет, тогда вы точно знаете, что сделали все, но ему не надо это.

Гость

*** блин. Вы вообще понимаете как это НЕПРИЯТНО когда тебя выгоняют из дома, он вам что собака???? Вот и решали бы эти проблемы сразу разговорами!!! Так вам и надо мучайтесь теперь и будете знать как не надо с людьми поступать, сами говорите что не изменяет, наверняка он и по дому дела делает, работает, ну кризис у него поддержать надо было, дать время ему перебеситься, вы 9 лет вместе ДЕВЯТЬ и при такой проблеме выгнали из дома мужа своего родного человека!!! И в горести и радости кто давал обещание??? Раз за 9 лет никогда не извинялся и первый не подходил, то и в этот раз врятли, вы уже приучили его. Спасать ситуацию надо, придётся самой возвращать, ничего стыдного нет, берёте варите вкусный ужин как заедет, скажите давай сядь поешь хоть, ну и че долго ты дуться то будешь, давай домой уже возвращайся, ты нам нужен, мы скучаем по тебе, ну все ругаются, давай прекращай мы же семья Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Вы же жена его только позовите он придёт, не любят мужики серьезных сложных разговоров. Сейчас главное вернуть любимого и больше не повторять таких ошибок,разговоры проблемы на потом, если это было в первый раз то вернется, но если вы не прекратите он уйдет однажды и не вернется.

Гость

Я вышла замуж 1,5 года назад, через пол года после свадьбы мы поругались и муж сказал собирай вещи и вали, мне тогда это разбило сердце. Я сказала ты сам меня привёз сюда сам и повёзешь обратно к родителям, помирились. А потом у него это вошло в привычку, чуть что уходи, знаете мне это надоело, бегал конечно возвращал когда
я начинала вещи собирать после его выгонов и я в этот раз окончательно ушла, сейчас подаю на развод, а зачем мне, это надо, зачем мне такая семья в которой чуть что сразу выгоняют. А если бы я родила от него я бы с ребёнком пошла на улицу? И ваш муж так же думает, а если он заболеет или что то с ним случится вдруг вы его просто предадите и выкинете на улицу. Так не поступают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: