Гость
Статьи
Устала, какой выбор …

Устала, какой выбор сделать?

Мне 37, муж ровесник, в браке 13 лет, знаем друг друга 17. Есть ребенок. Когда встречались, муж работал, были амбиции, машину новую купил, подарки дарил хорошие. Сам на тот момент он был из обеспеченной семьи, где то разбалованый. Это стало проявляться в отношениях, мог обидеться по пустякам, не приезжать, на звонки не отвечать, просто игнор. Потом появлялся спустя неделю, со словами, ну я ещё не опытный, это первые отношения, подскажи, давай вместе учиться строить отношения. Я на это по молодости велась. И с каждым разом это стало происходить очень часто. В тот момент я думала что это я себя неправильно веду и я во многом виновата. Но когда я осознала, что надо мной просто издеваются, я разорвала все. Узнала что в положении, испугалась. Очень долго думала. Но меня уговорила мама дать ему шанс и он сказал все будет хорошо. В итоге так началась моя семейная жизнь. Не скажу что не было хороших моментов, были. Но плохие перечёркивают их. Когда ушла в декрет, муж перестал работать, 8 лет работала я одна. Муж сидел с ребенком 2 года. Потом отдали в садик, думала пойдет работать, нет. Продал машину без моего ведома, деньги отдал брату. Я заработала денег, сама купила машину для семьи. Оплачивала поездки за границу за всех. Он же все это время просто устраивал эмоциональные качели, часто обзывал, обижал, руку стал распускать. Вспышки агрессии проявлялись на пустом месте. При такой одной ссоре так хлопнул дверью, прищемил мне палец и сломал. Я не понимаю почему я не ушла. Мне казалось надо сохранить семью #помогитеразобраться

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбросить мужа на помойку!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Но 3 года назад я все таки ушла жить отдельно. Муж сначала говорил назад пути тебе нет, потом пытался мириться. Потом всем жаловался что я разрешаю семью. В итоге поговорили решили попробовать, обещал что будет контролировать себя. Но я к нему не вернулась предложила пока так встречаться. Чтобы я увидела изменения. И вот это, неделя с его стороны любовь, неделя полный игнор. За это время у меня случился служебный роман. Парень был женат, но честно я как то об этом не думала. У него тоже был нелегкий период в семье, и как то оба мы увлеклись. Ко мне было совершено другое отношение, благодаря ему я увидела что мужчина может относиться по другому. Продолжалось это 6 месяцев, я устала от этого, совесть мучила. И я с ним рассталась. Ушла эта эйфория, поняла что глупости делаю. Спустя 3 месяца он снова стал звонить, писать, помогать итд. Я подумала ну раз хочет то пусть. Но ничего между нами уже не было. Все это время от него была забота, машину мою чинил, заправлял с работы привозил, увозил. Решал мои проблемы, дела. То что не делал муж. Единственное что да, был женат, 2 детей, обманывал жену. Потом стал говорить что разведется, но я в серьёз не воспринимала, понимала что болтает. Познакомил со своими друзьями. Вместе отдыхали и я поверила , что все с женой там наверное все. В итоге жена подозревала устраивала ему скандал, но он не признавался. Пока они сильно не поругались, он подал на развод, она его выгнала. Год он уже в разводе, зовёт меня замуж. Квартиру оставил жене и детям. Есть другая квартира у него, зовёт переехать к нему, развестись с мужем. У нас день рождения в один день. Все хорошо я вижу что он любит и все для меня готов. Но есть моменты которые меня смущают, бывшая жена, она писала мне и говорила что ему не верьте лучше, он непорядочный. Обманывал меня, вас тоже будет. Да несколько раз обманывал. Но спустя время рассказывал правду. Хотя говорит это первый случай когда он изменил. И момент меня смущает его материальное положение.

Да то что он зарабатывает хватает. Но если мы будем жить вместе, я понимаю для меня будет мало. Т к я уже в том статусе когда могу летать в путешествие, оплачивать себе все хотелки. Плюсы, его отношения ко мне оно классное, забота, помощь, у нас интересы все совпадают. Но есть сомнения. Потому что скучаю по мужу. Но для мужа я дура глупая, не слушаюсь мужа, не делаю как он хочет. Хочет чтобы я родила ему сына.Когда я хотела, он сказал что от меня детей не хочет. А сейчас... Но декрет с ним это все начнется ад. Для себя я приняла решение никого не выбирать, лучше быть пока одной. А там жизнь покажет. А сейчас мне врачи ставят, что у вас последний шанс родить, фолликул почти нет. Я на распутьи, я ещё хочу детей. Если от мужа, то это смириться. Он взглядов жена должна делать что скажет муж. И там нет ко мне никакого уважения. Но там я знаю его характер и что ожидать. Если от другого парня, то есть страх, неуверенность, а на самом деле он такой как сейчас. Хоть он и говорит я же своими делами доказываю на деле. Но у него специфичный характер. Он по знаку зодиака Телец, вспыльчивый, но отходчивый. В голове такая каша. Знаю взрослая, а веду себя так по идиотский

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Как он продал машину без Вашего согласия? В браке требуется ноториальное согласие на продажу.

Гость

Как он продал машину без Вашего согласия? В браке требуется ноториальное согласие на продажу.

Незнаю даже. Я когда узнала в шоке была. До этого он мне говорил машина на сто

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: