Гость
Статьи
Бывшая жена мужа …

Бывшая жена мужа таскается по общим тусовкам с нами

Муж мой был в прошлом женат 8 лет, после женитьбы они сразу переехали с севера в центральную часть страны.
Привезли с собой они одного из детей его жены. Общих детей нет, ипотек и прочих завязок тоже.
Мой муж музыкант, общительный и легко находит круг общения. Она противоположность. Все года была как +1. Муж брал ее с собой и типа, друзья приятели стали как бы общими. Друзья у него 98% музыканты-рокеры. Она просто слушатель рока и посетитель тус. Ей 45, моему мужу 43. Мне 37.
В 2023 в сентябре они разъехались, а в конце октября мы с ним познакомились. Они развелись в начале декабря.
В июле мы поженились, купили квартиру и теперь этим летом у нас будет дочь.

Муж меня очень любит, как и я его. На руках носит, ревности и сомнений в нём у меня нет.
Но эта мадам меня просто бесит. По началу она у него просила денег ежемесячно, тк она продавец алкомаркета, а он айтишник, на 40к тяжко жить. Он прекратил переводы ей, когда мы поженились, закрыл кредиты оформленные в браке на неё и перекредитовал на себя.

Через неделю после свадьбы мы с друзьями мужа, его сыном поехали в Питер на рок-фест. И эта тоже увязалась! Три дня я терпела эту неприятную алко бабень.

Был момент в начале наших отношений- его постразводная ломка. Она к нему приезжала побухать, но об этом я узнала только после свадьбы в их переписке и был поцелуй по синей лавке. Я хотела даже развестись сразу.
И вот после такого шока я её терпела в поездке.
Уже второй год она ходит на концерты, которые устраиваем мы с мужем или его друг. Напрыгивает обниматься с друзьями мужа, сидит в их компании в которую её не звали, а мы с мужем вынуждены сидеть отдельно от нашей компании. Муж понимает мои переживания, но не может же он запретить общаться людям с ней из-за личных каких-то проблем.
Был момент что после Питера она через месяц предъявила мужу в переписке типа «ты мне должен», а на предложение мужа обратиться к своему ухажёру, грит: он мне не муж. После этого он внёс её в чс везде.
Выговорилась.Что думаете? #вашемнение

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

«Напрыгивает обниматься с друзьями мужа, сидит в их компании в которую её не звали, а мы с мужем вынуждены сидеть отдельно от нашей компании.»
С какой стати такие жертвы ради левой тетки, которую никто не приглашал?? Почему друзья мужа не отказывают ей в своей компании, тем более видя, что из-за нее ваш муж вынужден проводить время отдельно от них?? Им кто друг, ваш муж или его бывшая?? А может она тоже стала им другом, тогда ее присутствие там логично

Юлия

Тут сразу видно, что в проигрыше вы. Вы ревнуете, сидите отдельно, муж знает о ваших переживаниях, пишите здесь… если есть ревность, то интуиция говорит, что не зря. Значит чувствуете, что она сильнее вас и муж тоже это видит. Тем более даже был поцелуй. Да и 8 лет это достаточно долго. Они знают друг друга вдоль и поперек, многое прошли вместе за столько лет. А вы за пару лет кроме своей ревности к ней. через что с мужем прошли? Она к тому же старше вас и и то вам жару дает. Выглядите вы жалко. Смиритесь.

Гость

ну, думаю что вы не можете требовать чтоб друзья вашего мужа с ней не общались и она к ним не лезла, у них отношения еще до вас завязались, это ваше мнение что она мол +1
а то что вы отдельно с мужем сидите так это из-за тебя, что ты ее не терпишь
сидели б вместе
ну и муж должен дать ей понять что обнимашки закончились и он тоже ей "не муж"

Гость
Гость

«Напрыгивает обниматься с друзьями мужа, сидит в их компании в которую её не звали, а мы с мужем вынуждены сидеть отдельно от нашей компании.»
С какой стати такие жертвы ради левой тетки, которую никто не приглашал?? Почему друзья мужа не отказывают ей в своей компании, тем более видя, что из-за нее ваш муж вынужден проводить время отдельно от них?? Им кто друг, ваш муж или его бывшая?? А может она тоже стала им другом, тогда ее присутствие там логично

так видимо им она тоже друг, логично? а автор всего лишь новая жена их приятеля

Гость
Гость

Как сказать «другом стала». Собутыльники) это я дружбой не считаю. Побухать вместе, на концерт сходить- это не дружба, а знакомые приятели.
А парни ничего такого в этом общении не видят. Они скорее считают, что у меня с головой не всё хорошо, когда узнают о моей реакции на эту её активность))
Предстоит скоро концерт наш с мужем. Я её внесла в группе ВК в чс. Так друг мужа ее вытащил оттуда. Она подписалась опять.

Складывается впечатление, что она либо тупая, либо наглая, либо специально меня злить пытается завидуя тому, что у мужа всё сложилось, а она (пока ещё хозяева съемной квартиры живя за границей не прочухали о подорожании аренды в 3 раза нашем в городе) слава богу что пока не бомж и никак не определится с новыми выгодными отношениями. Кормушка от бывшего ж прикрылась.

Муж говорит игнорируй и не реагируй никак. Я конечно воспитаная и не лезу выдирать пакли, смотрю сквозь неё как на пыль. Но ощущения не из приятных. Учитывая то, что я ещё в положении.

Гость

А твой кабелек не при делах? Может и трах по синьке был

Гость
Гость

Как сказать «другом стала». Собутыльники) это я дружбой не считаю. Побухать вместе, на концерт сходить- это не дружба, а знакомые приятели.
А парни ничего такого в этом общении не видят. Они скорее считают, что у меня с головой не всё хорошо, когда узнают о моей реакции на эту её активность))
Предстоит скоро концерт наш с мужем. Я её внесла в группе ВК в чс. Так друг мужа ее вытащил оттуда. Она подписалась опять.

Складывается впечатление, что она либо тупая, либо наглая, либо специально меня злить пытается завидуя тому, что у мужа всё сложилось, а она (пока ещё хозяева съемной квартиры живя за границей не прочухали о подорожании аренды в 3 раза нашем в городе) слава богу что пока не бомж и никак не определится с новыми выгодными отношениями. Кормушка от бывшего ж прикрылась.

Муж говорит игнорируй и не реагируй никак. Я конечно воспитаная и не лезу выдирать пакли, смотрю сквозь неё как на пыль. Но ощущения не из приятных. Учитывая то, что я ещё в положении.

да ты ведешь себя как ***
такое складывается впечатление (с)
и это при том что сужу по твоим же словам
а сколько всего ты умолчала, могу себе представить

Гость

Ваш муж, считая себя порядочным человеком, вас беременную не бросит и будет стараться "строить отношения". Но, рано или поздно, он, в итоге вернется к ней.

Гость
Гость

Ваш муж, считая себя порядочным человеком, вас беременную не бросит и будет стараться "строить отношения". Но, рано или поздно, он, в итоге вернется к ней.

да любой бы вернулся, от ненормальной бабы к нормальной

Гость
Гость

да любой бы вернулся, от ненормальной бабы к нормальной

Та тоже с присвистом, но со знакомым, привычным и терпимым. А эта, судя по стилю изложения, геморрр редкостный, с бульдожьей хваткой.

Гость
Гость

Та тоже с присвистом, но со знакомым, привычным и терпимым. А эта, судя по стилю изложения, геморрр редкостный, с бульдожьей хваткой.

да на месте той бабы любая так себя вела бы
развелась, так что - отказаться от многолетней компании?
автору бы подобрее быть

Гость
Гость

да на месте той бабы любая так себя вела бы
развелась, так что - отказаться от многолетней компании?
автору бы подобрее быть

Дело не в бабе, а в муже.

Гость
Юлия

Тут сразу видно, что в проигрыше вы. Вы ревнуете, сидите отдельно, муж знает о ваших переживаниях, пишите здесь… если есть ревность, то интуиция говорит, что не зря. Значит чувствуете, что она сильнее вас и муж тоже это видит. Тем более даже был поцелуй. Да и 8 лет это достаточно долго. Они знают друг друга вдоль и поперек, многое прошли вместе за столько лет. А вы за пару лет кроме своей ревности к ней. через что с мужем прошли? Она к тому же старше вас и и то вам жару дает. Выглядите вы жалко. Смиритесь.

Смешно))) Ну вы ж не знаете меня и вообще всех участников. От хороших не уходят, если что. Муж её тянул в развитие из болота. Он учился, менялся а она нет. Подсолнух тянется к солнцу, а лопух- к…)))
Она как клуша сидела на одном месте. Я не ревновала никогда его. Я в себе уверена и много чего сама добилась. Она моего мизинца не стоит вообще) так что мимо)
А насчёт пройденного вместе…)) ну если спустить все деньги с продажи квартир и скитаться по съёмным в 40 лет, это офигеть какой путь трудный, то дааа.
А то что муж за это время со мной решился на ипотеку и теперь спустя почти 10 лет проживания здесь, он имеет жильё, получил права, водит машину и не бухает каждый день как раньше живя с ней- это так, ерунда. Восемь лет деструктивного брака ценнее того, кем стал человек сейчас за короткое время, действительно.))

Гость
Гость

Какие смешные вы)))

Гость
Гость

Дело не в бабе, а в муже.

муж добряк
развелись - бывшей стало тоскливо
наверняка рыдала в трубку "ну пожалуйста давай встретимся а то повешусь", он и не выдержал
и что?
а ты бы на ее месте что бы предпочла - чтоб бывший тебя послал на три буквы просто потому что ему новая жена запретила?
нуну

Гость
Гость

Смешно))) Ну вы ж не знаете меня и вообще всех участников. От хороших не уходят, если что. Муж её тянул в развитие из болота. Он учился, менялся а она нет. Подсолнух тянется к солнцу, а лопух- к…)))
Она как клуша сидела на одном месте. Я не ревновала никогда его. Я в себе уверена и много чего сама добилась. Она моего мизинца не стоит вообще) так что мимо)
А насчёт пройденного вместе…)) ну если спустить все деньги с продажи квартир и скитаться по съёмным в 40 лет, это офигеть какой путь трудный, то дааа.
А то что муж за это время со мной решился на ипотеку и теперь спустя почти 10 лет проживания здесь, он имеет жильё, получил права, водит машину и не бухает каждый день как раньше живя с ней- это так, ерунда. Восемь лет деструктивного брака ценнее того, кем стал человек сейчас за короткое время, действительно.))

куда он там развивался-то, рокеришка, патлы, гитарки (играть наверняка не умеет как и все они), пиво и вобла
а то он Гнесинку закончил, надо подумать

Гость
Гость

Какие смешные вы)))

Посмейтесь, конечно. Плакать много придётся. Люди не меняются. На новизне и пока за уши его тянете, он бухать перестал и как-то шевелится. В кризисный период ваших отношений, он скатится обратно.
Да, важный момент. В таких ситуациях, друзья-мужики отражают отношение к ситуации вашего мужика. Это он транслирует разрешение ей там находиться. Тёткам-то разведенка в компании не нужна, конкуренцию создавать.

Гость
Гость

кошмар
во что ты его превратила - был рокер, а стал с ипотекой
с бабой и сопливыми детишками
прогресс прямо!
неужели не могла другого найти? обязательно надо в свое болото нормального мужика тянуть

Гость
Гость

Какие смешные вы)))

ну посмейся
но судя по теме тебе там не смешно)))

Гость
Гость

муж добряк
развелись - бывшей стало тоскливо
наверняка рыдала в трубку "ну пожалуйста давай встретимся а то повешусь", он и не выдержал
и что?
а ты бы на ее месте что бы предпочла - чтоб бывший тебя послал на три буквы просто потому что ему новая жена запретила?
нуну

С какой целью общаться с бывшими?

Гость
Гость

С какой целью общаться с бывшими?

я же написала по-русски, выше
что непонятно?

Гость
Гость

Значит друзья вашего мужа никакие ему не друзья на самом деле, если общение с вашим мужем променяли на собутыльничество с его бывшей. Если бы в мою компанию внаглую вторгался бывший муж моей подруги, которого я не приглашала, и еще плюс моя подруга из-за него не может находится с нами, да я бы и 5 минут его не терпела, сразу бы его вежливо попросила на выход.
Либо его бывшая за эти годы с ними действительно сдружилась и она им не менее дорога, чем ваш муж

Гость
Гость

я же написала по-русски, выше
что непонятно?

Глупость написали

Гость
Гость

Ну а в целом я понимаю ваше нежелание находиться в компании его бывшей, и это не совсем корректно , поэтому только его друзья решают с кем дальше веселиться, с ней, или с ним, и похоже они сделали выбор а ее пользу. Досадно, но не критично, найдете других друзей

Гость

Автор, вы глупо себя ведёте.

Гость
Гость

Значит друзья вашего мужа никакие ему не друзья на самом деле, если общение с вашим мужем променяли на собутыльничество с его бывшей. Если бы в мою компанию внаглую вторгался бывший муж моей подруги, которого я не приглашала, и еще плюс моя подруга из-за него не может находится с нами, да я бы и 5 минут его не терпела, сразу бы его вежливо попросила на выход.
Либо его бывшая за эти годы с ними действительно сдружилась и она им не менее дорога, чем ваш муж

а с чего это компания ее мужа стала вдруг "её"?

Гость
Гость

Глупость написали

это ты чушь за чушью пишешь, уже и компания мужа, не имеющая к тебе отношения, стала "твоей", а старая участница этой компании - "какой-то левой теткой", розовые очки сними

Гость
Гость

это ты чушь за чушью пишешь, уже и компания мужа, не имеющая к тебе отношения, стала "твоей", а старая участница этой компании - "какой-то левой теткой", розовые очки сними

Бухаешь часто?

Гость
Гость

Бухаешь часто?

извини, компанию не составлю

Гость
Гость

извини, компанию не составлю

В одно рыло привыкла что ли?

пс. Не знаю уж, чем слово рыло заменить.

Гость
Гость

В одно рыло привыкла что ли?

пс. Не знаю уж, чем слово рыло заменить.

тебе нечем, в твоем лексиконе только такие слова
не напрягайся

Гость
Гость

тебе нечем, в твоем лексиконе только такие слова
не напрягайся

Смотри не лопни от злости😀

Гость
Гость

И шторку простирни, запылилась совсем.

Гость
Гость

да кому ты нужна, муха назойливая
понимаю, тебе нужно внимание, но мне интереснее тема автора, чем твои тявканья, так что извини

Гость
Гость

да кому ты нужна, муха назойливая
понимаю, тебе нужно внимание, но мне интереснее тема автора, чем твои тявканья, так что извини

Да, тема конечно содержательная, как и весь форум. Тут не поспоришь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: