Добрый день! Мужчину увела его бывшая жена, с которой он развелся через суд месяц назад, основная причина - у них не было детей. Исчез и перестал выходить на связь со мной. Очень больно, тк мы хотели семью и детей. Что делать?
Так может с ним просто что-то случилось (несчастный случай, в больницу попал, память отшибло), а вы зря переживаете?
ну ты и лошара, видимо совсем бревно в постели
Забыть и жить дальше, и никто никогда никого не уводит, человек осознанно сам это делает, не захотел, не ушёл бы это факт.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Тем более он уже уходил, в первый раз надо было концы с ним обрывать когда в первый раз ушел, зачем вам такое счастье, значит он испытывает к ней чувства, а вы были что бы её забыть, а как только она поманила пальцем, он сразу и побежал к ней..
RULETKA
КУ ЧАТ!
WWWW
Вова купи травы не выдумывай с алкашкой
ШЕФЧИК И БАТЕЧКА, ЗАБЕЙТЕ *** НА ЭТОТ ФОРУМ, ДАВАЙТЕ АЛКО ПРЯТКИ В ТЕМНОТЕ