Всем доброго времени суток, я устаЛ!
Не знаю чего я хочу от того поста, поддержки, или все такие мотивации." Вместе" уже 13 лет, 5 лет в браке, есть ребенок 5 лет (нет не по залету) планированный, любимый ребенок.
НО все оборвалось после ее "измени" (не знаю была ли физическая измена) Хотя если женщина изменила даже духовно это тоже очень плохо. Почти 5 недель страданий, уговоров, цветов, подарков и тд, но все безтолку. После моих похождений к психологам (как бабка от шептала) Занялся собой, спорт, какие то развлечения. Ребенка забирал стабильно с пятницы по воскресение. До брака жили вместе, но раздельно, понимайте как хотите, не было общий развлечений, друзей, интересов, хобби.
Весь текст напишу ниже в комментариях, здесь нельзя больше 2000 символов. у меня текст на 5000
Мне захотелось ребенка очень (думал она изменится) после рождения дитя, она любила тусоваться, ночные клубы, кафе, шоппинг, посиделки с подругами. Она быстро вышла из декретного отпуска на работу, примерно через год все пошло опять клубы, подруги, тусовки по 3-4-5 дней в неделю можно сказать я ее не видел, она ссылалась на усталость на работе, ей хотелось отдохнуть, был разговор на пол года затихла, дальше все опять тоже самое.Каждую пятницу, напомню! КАЖДУЮ пятницу у нее занят вечер, походы в магазины с мамой!!! КАЖДУЮ! Я даже планы на вечер не смог построить себе. 1 раз когда ребенку было 1 год, она меня оставила с ним на 3 дня, сама улетела с подругами в другой город, что-бы вы понимали, да я говорил, но меня никто не слушал. 2 раз так же была ситуация так же на 3,4 дня, но ребенку было побольше(ее мать была дома все это время и даже НИ разу не позвонила, не предложила посидеть или приготовить кушать) Мои родители живут в другом городе.
После НГ 2024, примерно не помню МАРТ месяц, я увидел сообщение от ее хахаля, у меня был ШОК, я не знал что делать, подошел сразу к ней, спросил конечно же, в отчет получил - ты не даришь мне цветы, ты не даришь мне подарки, я у тебя на 2 месте после ребенка и т.д. и т.п. Во всем стал виноват я, да действительно не дарил цветы просто так (а кому захочется это делать, когда я сидел дома с ребенком, учил ходить, говорить, есть и тд, а она шлялась по клубам) а ей между прочем 30лет. я старше на год.(не употребляю часто алкоголь, всегда дома). После очередного ее приезда домой(а точнее привоза ее хахалем часа в 3 ночи) я сказал себе все! развод, поговорили с ней - она сказала, что я пожалею о разводе.Через неделю я познакомился с девушкой, просто ШОК, я не мог поверить что такие есть на этом свете, она просто мое полное отражение, я как будто разговаривал с зеркалом, все что я хотел видеть в своей жене, было в ней. Тут я похожу влюбился.
Через месяц, жена со слезами на глазах, на коленях, умоляет меня вернуться к ней, сохранение семь
сохранение семьи и тд, я ни в какую, не хочу и все, не могу забыть этот позор просто, что она со мной сделала! И плюс эта девушка. Меня всего убивало изнутри, я ребенка очень люблю, привязан просто жестко, меня берет чувство вины, что я ушел оставив ребенка... хотя я с ним был и по 5-7 дней в неделю, примерно через 6 месяцев я вернулся, стали жить вместе опять все, пробовать сохранить эти отношения, НО у меня уже все, не стоит как говорится, я вспоминаю, но не припоминаю ей о хахале ее, меня ломает, я с ней угасаю, у меня нет настроения рядом с ней, нет мотивации какой то, заниматься в зал не пускает, проверки всякие, хочу поиграть в хоккей - то нельзя, то что как долго, последний раз это и тд.Спустя почти 11 месяца я ушел (вчера), очередной скандал из-за того, что якобы я опять веду переписку с той девушкой, без фактов, просто общаешься и все.
НО, меня опять внутри всего ломает, как мне жить без моего ребенка, я не могу подать на развод, как будет жить ребенок с ней, а если она найдет другого, как будет ребенок? Я не хочу что-бы к нему даже кто то прикасался чужой!!! К жене как будто уже ничего не испытываю. До ее "измены" я ее хотел хоть каждый день, сейчас раз в неделю секс...Она изменилась, перестала тусоваться, по клубам не ходил, по кафе тоже, но правда, мне это уже не нужно, ПОЗДНО.Мне искренне жаль, правда, я хотел семью, я хотел переехать в другой город, купить там дом. Но я не могу уже...