Вы мужчины вечно сглаживаете конфликты, извиняетесь это женская обязанность идти на уступки. Она же женщина слабый пол должна уступать.
Берёте женские обязанности протирать пыль, создавать …
Сообщение было удалено
Научись сначала по-русски писать. ЖЭнщины. Дурилка картонная! Узбек что ли?
Сообщение было удалено
Ты точно нерусь! В бан хочешь?
Сообщение было удалено
Это мужик, который хочет ребенка больше на бабу похож. У мужика другие цели в жизни. Карьера, хобби, дом, саморазвитие. Ребенок и семья цели бабы. Присмотрись к мужу. Он у тебя сидя не писает?
Сообщение было удалено
Не истери. И выпей таблеточку.
так в моей семье все так и есть, а иначе зачем мне мужик нужен ? 🤣 мы оба работаем , однако его деньги идут на семью и все расходы покрывает муж, также , почти весь быт на муже , так как я женщина и я устаю больше после работы , как вы выше написали - слабый пол, а значит отдых положен после трудового дня .
И у меня свои недвиги. Но ты попыталась себя продать , поэтому мне решать, согласен ли я на твои условия в своей недвиге или нет. Нет. Твоя цена по рынку завышена. Я не нуждаюсь в твоих услугах. Досвидос..
И посмотри сразу сколько дизлайков. Бабы бесятся когда они никому не нужны. Ты в ней не нуждаешься? Ты козёл. Она в тебе не нуждается. Она молодец🤣🤣🤣
У меня тут не Театр Военных и Комических Действий. Поэтому - Итог (149):
Мои требования как врача - Термины как "Стокгольмский Синдром", "Нарциссизм", и "Дуэль без Востребования", "40-о летний Кризис" признать недействительными, и подлежащим суду как "проделки Ведьм". Это раз.
Мои требования как Стратега:
"Карта местности", "границы", "контроль" - признать успешными и поставить однозначно зачот. Это два.
Мои требования как работника самой низкооплачиваемой работы (5-6 лет): даже рабам в Египте давали женщин. Чтоб вам Совесть позволила выходить из домов. Это три.
Мои требования, как "криминально отработанного возраста" - никаких требований. Это четыре.
Мои требования как земледела: Земля закончилась, сажать нечего. Это пять.
Мои требования как участника философских деревянных баталий: по Традициям. Это шесть.
Мои требования, как участника атлетических разноборий: Труд И Май есть. Это семь.
Мои требования как Блэк Джек Налог: никаких требований. Это восемь.
Мои требования как ученика: хорош. Ок? Договорились. Это девять.
Мои требования как извозчика: овёс и сено в кои-то веки не за свой счёт. Это десять.
Мои требования, как Золушка: стиральная машина. Я за********, просто ********* в 40 лет стирать без стиральной машины. Ну просто ***** **** *********** ******* ******. Понимаешь? Золушка не понимала, а я ****** ********** ***** **** ****** на *** просто *******. Это одинадцать.
Фух. Ну двенадцатый, как это, не доё до моего хлеба ;) Спасибо.
Действительно, почему мужики не работают как проклятые. Я с этим вопросом по всей Европе езжу, никто не хочет со мной говорить, или уделять дискуссии время.
Редкий мужчина прогибается под женщину. Он просто перестает себя уважать и чувствовать мужчиной. И рано или поздно, если не тряпка в конец, выйдет из такого союза. Сама мужская суть не гнуться. А пытающиеся прогнуть мужика бабы, сами того не понимают что разрушают мужской стержень мужика. То есть делают из мужика бабу. Сами разрушают камменную стену за которой живут.
Сообщение было удалено
Мне кажется это не зависит от социального положения. Это врожденное или приобретенное чувство уважения к себе умноженное на наличие воли и пассионарности в самой личности.
Сообщение было удалено
Мужик не главный. Он ведущий. Как правило в семье роль ведущего у мужчины. Там где роль ведущую занимает властная женщина, такие семьи быстро разваливаются. Это природа. Мужчина выбирает женщину и подходит. Женщина всегда ждет. Мужчина больше и сильнее. Он ее при этом не бьет и не угрожает. Мужчина капитан корабля, ведет семью(судно) по волнам в шторм и непогоду(жизненные обстоятельства) к заветной цели, к пункту назначения(Рождение и взращивание детей). Это природа. Если мужчина капитан, то женщина штуррман, она корректирует капитана со стороны своего женского взгляда. Оба плывут туда куда надо всем членам семьи. Не мужу. Всем. Доплывет муж, доплывет и жена.
Нет никаких мужских и женских ролей в городской среде, где бо́льшая часть в офисах работает. Поэтому никаких просьб о помощи с детьми или в быту работающей жене быть не может. Есть обязательное равное участие мужа в быту, воспитании и уходе за детьми. Иначе семью он не заслужил
Все правильно, а также обязательное равное финансовое участие .
Мужик не главный. Он ведущий. Как правило в семье роль ведущего у мужчины. Там где роль ведущую занимает властная женщина, такие семьи быстро разваливаются. Это природа. Мужчина выбирает женщину и подходит. Женщина всегда ждет. Мужчина больше и сильнее. Он ее при этом не бьет и не угрожает. Мужчина капитан корабля, ведет семью(судно) по волнам в шторм и непогоду(жизненные обстоятельства) к заветной цели, к пункту назначения(Рождение и взращивание детей). Это природа. Если мужчина капитан, то женщина штуррман, она корректирует капитана со стороны своего женского взгляда. Оба плывут туда куда надо всем членам семьи. Не мужу. Всем. Доплывет муж, доплывет и жена.
Ну получается наоборот, раз мужчина голова, а женщина шея, ну как говорят, значит ведущая именно женщина