Гость
Статьи
Мужчины зачем вы …

Мужчины зачем вы берёте женскую роль в семье?

Вы мужчины вечно сглаживаете конфликты, извиняетесь это женская обязанность идти на уступки. Она же женщина слабый пол должна уступать.
Берёте женские обязанности протирать пыль, создавать …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей
FurFur

В очередной раз доказать, как им не нужны Женщины😂

Говорят одно, а думают "вот бы писю полизать"))

Гость
Гость Ася

Извиняется тот, кто накосячил. Странно, если жена попросит прощение за то, что муж пришёл "утром, пьяный и не один".

Частый случай в созависимых отношениях.

Алексей

Говорят одно, а думают "вот бы писю полизать"))

Привет) 😁
Да, типичный случай компенсации- не хватает чего то, замени другим. В данном случае Женщина- оскорбления.

Гость
Гость

Тетка , лесом идёт тот, на ком не записана недвига. А ты с такими ценами нахрен не нужна ни как бытовая, ни как постельная. Ценники есть намного ниже твоих . Так что ты свободна. Не прошла кастинг.

Недвига как раз у меня своя есть, мужлопик

Алексей
FurFur

Привет) 😁
Да, типичный случай компенсации- не хватает чего то, замени другим. В данном случае Женщина- оскорбления.

Привет. Не оскорбляли бы, лежали бы в постели с женщиной и наслаждались утехам.

В и к и н г

Русские парни изобрели за последние несколько лет, осталось запустить это в производство:
смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Сельскохозяйственный робот беспилотник Acro3D Scanner, Робот для обследования ГЭС в ИРНИТУ,
Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Видеокамера аппаратура для археолого-геофизической съемки высокого разрешения в ИНГГ СО РАН,
Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, прибор система контроля промерзания грунта, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения, Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде,

В и к и н г

Русские парни, а не нацменьшинства изобрели: Байкальский глубоководный нейтринный телескоп, кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводниковым подвесом,
кинетический накопитель энергии с высокотемпературным сверхпроводников, экзоскелет для сварщиков в НИТУ «МИСиС», экоматериал утепляющий жилье - Стеклосодержащий компонент - пеностекло в измельченном виде, прибор позволяющий общаться с людями с нарушениями речи-слуха и зрения "ВыброБрайль", Рекуперативный теплообменник с импульсной системой антиобмерзания, Перовскитные батарейки - фотопреобразователи на основе наночастиц оксида никеля для автономного питания беспроводной маломощной электроники от комнатного освещения, Оптический сенсор на основе одиночной углеродной нанотрубки, Препарат "Абориген" для очистки водоемов от нефти, Термостойкий тампонажный материал для крепления скважин, обеспечивающий высокую прочность в отношении меняющихся температур и воздействия Н2S и CO2, Импульсный лазер способеный регистрировать молекулы в уникальном спектре инфракрасного излучения , материал для защиты зданий от землетрясений в Вятском университете, устройство автоматизации пусконаладочных работ энергосистем в НГТУ НЭТИ| в области медицины: Хемосенсор высвечивающий уровень ph слюны (в УрФУ), В НГТУ НЭТИ разработали прибор для экспресс-диагностики остеопороза, Шлем для проведения электроэнцефалографии (Студенты Петербургского политех университета),Рентгеновскую установку для контроля качества кабельных соединений "РУНК-50", Аппаратный комплекс "Прометеус" лечащий радиацией, Имплант позволяющий частично вернуть зрение Элвис, Томограф созданный в институте Лебедева, Аппарат газожидкостной искусственной вентиляция легких, Эндоскопическая капсула с инновационными характеристиками от Инжинирингового центра НИЯУ МИФИ, Диагностику болезней по дыханию созданную в Сеченском Университете, Клей биоразлагаемый клей без липкого следа, Экологичный антибактериальный гидрогель, искусственные аналоги ферментов (энзимов),

Мамина булочка
Гость

Сообщение было удалено

Твоя жена тебя «затолкала пузом в загс» 20 лет назад? Умоляла не бросать беременную? Сожалеешь о рожденных детях?

😂

Советские мамы навоспитывали неликвидов, которые не справляются с одной единственной функцией которая у них осталась - зарабатывать. И ту они обычно делят с женой. Никакущие. Женщины выкидывают их как хлам и правильно делают.
с резиной у них не те ощущения (импотенты по причине перенесённых инфекций), не могут на семью заработать, но требуют положения мужика в доме с уважением и подчинением на основании 12 см и двух яичек. С ними и остаются по итогу.

Гость
😂

Советские мамы навоспитывали неликвидов, которые не справляются с одной единственной функцией которая у них осталась - зарабатывать. И ту они обычно делят с женой. Никакущие. Женщины выкидывают их как хлам и правильно делают.
с резиной у них не те ощущения (импотенты по причине перенесённых инфекций), не могут на семью заработать, но требуют положения мужика в доме с уважением и подчинением на основании 12 см и двух яичек. С ними и остаются по итогу.

С сексом у многих точно проблемы. Мужчины все поголовно от 40 лет заразные и больны простатитом.

Гость
Гость

Мне похрену твои хотелки..Можешь запихать их куда хочешь. Ещё бы тетка мне условия ставила .

С мужиками тогда ахайтесь, и выполняйте оба мужские обязанности)

Гость

Детёточек, ходи сюда, тётя тебя научит.
Запомни, маленький, никаких женских и мужских обязанностей в жизни нет. Обязанности не делятся по полу. Есть обязанности взрослого адекватного человека. Они к полу не относятся. Это обязанности договариваться, разруливать конфликты, вытирать пыль, готовить, ходить на работу и обеспечивать себя, заниматья своими детьми и много другого. Еще раз повторяю для первого класса: эти обязанности для всех.

так вот ни одна уважающая себя женщина не станет даже кофе пить с мужчиной, который не делает чего-то из этого списка. Он просто выбраковывается самой системой и никому не нужен.

Гость
Гость

Наверное потому что женщины берут мужскую роль в семье: обеспечение семьи, решение проблем, ответственность за семью, некоторые женщины уже и мебель сами собирают и мелкие работы по электрике и сантехнике дома делают.

Никто не отнимал у женщины право по обеспечению семьи, решение проблем, и ответственность за семью . А собирание мебели и электрика -это частный случай ,либо самой нравится, либо мужика нет, и денег на профи жалко.

Гость
Гость

И вообще-то готовить, это чисто мужская обязанность! Прокормить и накормить жену и детей!

А ты че будешь только кости сплевывать.

Гость
Алексей

С какой стати женщина тебе должна давать бесплатно?

Почему бесплатно ,как тут женщина выше написала -эмпатия, любовь.

Гость

+1000, я - женщина, и я согласна полностью. Быть покладистым для мужчины очень стыдно.

Янка
Гость

С сексом у многих точно проблемы. Мужчины все поголовно от 40 лет заразные и больны простатитом.

Офигеть .ето россия, у нас в Италии это молодежный возраст . Многие только начинают семейную жизнь

Гость

Женщина является слабым пол, если она может себе это позволить - а именно полностью защищена от любых проблем мужем. Который и оплатит, и защитит, и разрулит проблемы, и все устроит. Всегда и везде.

Так везет примерно 1% женщин, кому не надо собственной головой пробивать стены, а можно просто тихонько посиживать. От таких и требуйте послушания, уступок и прочего, да они обычно и сами не прочь - ведь не сложно же угодить тому, кто тебя оградил от всех тягот, невзгод, неопределенностей, стрессов. Когда женщина спокойна, защищена - она и сама всегда в хорошем настроении, ласковая, никуда не торопится, не вымотана, может мужу в уши лить хоть весь день, сглаживать, уговаривать, смягчать. Но говорю же - это все оплачивается.

Гость

Так мужики же навязывают женщинам, что те должны 50% счетов платить.
Так с какого х*я вы говорите, что они не должны уборку, готовку и прочие дела делать?
А по поводу извинений. Кто накосячил, то и извиняется.
Мерзкое у вас мышление. С мылом такое помоешь - все равно грязь останется

Гость
Гость

Вот и женщины посылают адептов « женских обязанностей»
Не вывозишь мужские, - не требую от женщины женские.
Что здесь непонятного?

Как баба может послать мужика, если она изначально ему нахрен нужна с ее хотелками и запросами?

Гость
Гость

Недвига как раз у меня своя есть, мужлопик

И у меня свои недвиги. Но ты попыталась себя продать , поэтому мне решать, согласен ли я на твои условия в своей недвиге или нет. Нет. Твоя цена по рынку завышена. Я не нуждаюсь в твоих услугах. Досвидос..

Гость

Она же женщина слабый пол должна уступать.*
Это именно ты слабая, поэтому и пишешь такие ***, а женский пол - сильный

😂

Нет никаких мужских и женских ролей в городской среде, где бо́льшая часть в офисах работает. Поэтому никаких просьб о помощи с детьми или в быту работающей жене быть не может. Есть обязательное равное участие мужа в быту, воспитании и уходе за детьми. Иначе семью он не заслужил

😂
Гость

Может тебе ещё и в ноги покланится принцесса. 👸

В ноги не надо. Между ног краняйся чаще. Жена должна быть довольная

😂
Гость

Еще какая очеред на нормалных мужиков. Ненормальные скоро вернутся и заставят силой выполнять

Наивный😂 Думаешь, зря ненормальных туда отправляют? Чтобы нормальных сберечь

😂
Гость

Мужик может сам себя обслужить. Тогда детей для себя рожайте и сами тащите. Это ваши бабские заморочки- семья и дети.

Ошибаешься. И в доказательство твоей ошибки разводы и демографический кризис. Нет у "баб" таких заморочек. Это устаревшая прошивка

Агентство Психологической Помощи

Спам ...
Нет личной истории ...
Нечего обсуждать ..

пффф...автор вы сами путаетесь в понятиях. кому как удобнее-тот так и живёт. чего и вам желаю

Гость
Гость

+1000, я - женщина, и я согласна полностью. Быть покладистым для мужчины очень стыдно.

покладистая женщина - это та, которая кладёт на чужое мнение😂

Гость

Сообщение было удалено

Размечтался, нищее. Аххахаха. П издов от мужиков нормальных давно не получал, петушочек?

Гость
😂

Ошибаешься. И в доказательство твоей ошибки разводы и демографический кризис. Нет у "баб" таких заморочек. Это устаревшая прошивка

И у мужиков сейчас нет, судя по кризису. Поэтому сбегаемся, ахаемся, разбегаемся. Кто хочет ребенка-родила для себя и все сама, сама как нибудь.

Гость

Сообщение было удалено

А ты кто? Керли приперся?

Гость

Мужчина никому и ничего не должен

Так и не лезь к женщинам. Ту пой, да?

Гость

у нас нет женских и мужских обязанностей , у нас все обязанности для мужа, а моя биологическая обязанность - это родить ребенка, на этом все, на этом мои обязанности заканчиваются ))

Гость

Вот и прекрасненько. Уж кому, а мужикам это точно *** не нужно.

Да знаем мы, что вам нужно. Пожрать, поспать и стручок присунуть. Фсе! Нищее существо, что взять.

Гость
Гость

Мужик может сам себя обслужить. Тогда детей для себя рожайте и сами тащите. Это ваши бабские заморочки- семья и дети.

так в большинстве своем мужчины просят детей 😅

Гость
Bantik🎀

Если мужик сам себя обслуживать не умеет, то кто с ним жить согласится, кроме мамы? Ну бездомная мжет какая-нибудь, будут вдвоем в липкой луже от пива сидеть.

хз, у меня растет сын, ему семь и он уже умеет что-то приготовить , думаю, что в подростковом возрасте для нас уже будет готовить . А так, у нас готовит отец, также, никто никого не обслуживает , ребенок с пяти лет сам в состоянии свои вещи убрать , постель заправить . Может есть такие и мамки, но точно не стоит обобщать .

Гость
Гость

Мне похрену твои хотелки..Можешь запихать их куда хочешь. Ещё бы тетка мне условия ставила .

так будет ставить, а иначе живи один, ну, может и найдется девка для тебя, однако, деваха будет какая-то не такая, мягко говоря - обыкновенная бабца, без племени и ума ))

Гость
Гость

Ходить на работу и обеспечивать, разные вещи.

женщина вообще работать не должна , если говорить о мужских обязанностях, то мужик должен содержать жену и детей, причем не 50 тыс приносить в дом, а минимум 500 .

Гость
Гость

так в большинстве своем мужчины просят детей 😅

Тебе приснилось. Спроси любого мужика: секс или семья. Мужик выберит секс. Ему семья с детьми *** не сдалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Хочет тетка ребенка или не хочет-это ее дело. Главное чтобы не забеременела и мужика на пузе в ЗАГС не потащила.

Гость
Гость

женщина вообще работать не должна , если говорить о мужских обязанностях, то мужик должен содержать жену и детей, причем не 50 тыс приносить в дом, а минимум 500 .

Может не надо свои личные хотелки выдавать за законы? Смешно ...

Kissa
Алексей

С какой стати женщина тебе должна давать бесплатно?

Ещё и пахать при этом, фантазер сказочник размечтался

Гость
Гость

так будет ставить, а иначе живи один, ну, может и найдется девка для тебя, однако, деваха будет какая-то не такая, мягко говоря - обыкновенная бабца, без племени и ума ))

А ты чем отличается от обыкновенной бабы? У тебя три сиськи или поперек?

Гость
Tasya

Да знаем мы, что вам нужно. Пожрать, поспать и стручок присунуть. Фсе! Нищее существо, что взять.

Согласен. Поэтому не лезьте к плохим, не ответственным, вонючим мужикам. Сами сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахрена мужику пузатая тетка???. Ее даже ахать стрёмно с таким пузом. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нахрена мужу ребенок? Вы *** что ли?

Гость
Гость

А нахрена мужу ребенок? Вы *** что ли?

Лессссбиии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики ахаются для удовольствия. Пузатая тетка никакого отношения к этому удовольствию не имеет.

Алексей
Гость

Почему бесплатно ,как тут женщина выше написала -эмпатия, любовь.

Так любовь это когда ты тратишься на женщину. Если мужчина не хочет тратить на женщину, значит её не любит и хочет присунуть бесплатно.

Следующая тема