Вы мужчины вечно сглаживаете конфликты, извиняетесь это женская обязанность идти на уступки. Она же женщина слабый пол должна уступать.
Берёте женские обязанности протирать пыль, создавать …
Ценник я выставила за бытовые услуги, импотент ты тупой.
А чтобы заняться со мной сексом, у тебя, помимо выше перечисленного, должно быть хорошее тело и отличный стояк. А если ты не в состоянии стояния удовлетворить меня, то быстро идешь лесом. Ясно?
так ты ничего из перечисленного на проф уровне не умеешь, смех один
Ценник я выставила за бытовые услуги, импотент ты тупой.
А чтобы заняться со мной сексом, у тебя, помимо выше перечисленного, должно быть хорошее тело и отличный стояк. А если ты не в состоянии стояния удовлетворить меня, то быстро идешь лесом. Ясно?
Тетка , лесом идёт тот, на ком не записана недвига. А ты с такими ценами нахрен не нужна ни как бытовая, ни как постельная. Ценники есть намного ниже твоих . Так что ты свободна. Не прошла кастинг.
Вахабитская бородка полезла. А сейчас ты нам начнешь рассказывать какие ваши замоташки невиновные в том что:
- 90% брошенных детей в детдомах России младенцы таджиков и узбеков?
- в том что 50-80% прости туток на сайтах для взрослых узбечки, таджички, киргизки?
- в том что 99% в очереди на зашивание звезды казвказки и средне азиатки?
Вахабитская бородка полезла. А сейчас ты нам начнешь рассказывать какие ваши замоташки невиновные в том что:
- 90% брошенных детей в детдомах России младенцы таджиков и узбеков?
- в том что 50-80% прости туток на сайтах для взрослых узбечки, таджички, киргизки?
- в том что 99% в очереди на зашивание звезды казвказки и средне азиатки?
ооо
понеслось овно хахлоеврейское фемское, польское, испанское мигрантское по трубам
схоронились от УК РФ в сраном углу шкулёвском, а где ж еще
В общем тема о том, кому какой мужик сосал, ничего нового на форуме.
Сообщение было удалено
Так ты свин и начал этот разговор. Дососался.