Вы мужчины вечно сглаживаете конфликты, извиняетесь это женская обязанность идти на уступки. Она же женщина слабый пол должна уступать.
Берёте женские обязанности протирать пыль, создавать …
Ценник я выставила за бытовые услуги, импотент ты тупой.
А чтобы заняться со мной сексом, у тебя, помимо выше перечисленного, должно быть хорошее тело и отличный стояк. А если ты не в состоянии стояния удовлетворить меня, то быстро идешь лесом. Ясно?
так ты ничего из перечисленного на проф уровне не умеешь, смех один
Ценник я выставила за бытовые услуги, импотент ты тупой.
А чтобы заняться со мной сексом, у тебя, помимо выше перечисленного, должно быть хорошее тело и отличный стояк. А если ты не в состоянии стояния удовлетворить меня, то быстро идешь лесом. Ясно?
Тетка , лесом идёт тот, на ком не записана недвига. А ты с такими ценами нахрен не нужна ни как бытовая, ни как постельная. Ценники есть намного ниже твоих . Так что ты свободна. Не прошла кастинг.
Сообщение было удалено
Вахабитская бородка полезла. А сейчас ты нам начнешь рассказывать какие ваши замоташки невиновные в том что:
- 90% брошенных детей в детдомах России младенцы таджиков и узбеков?
- в том что 50-80% прости туток на сайтах для взрослых узбечки, таджички, киргизки?
- в том что 99% в очереди на зашивание звезды казвказки и средне азиатки?
Сообщение было удалено
Ты знаешь, что такое эмпатия, любовь?
Сообщение было удалено
Я на свои живу. Разве ты мне что-то перечислял?
Сообщение было удалено
Ну вот всякие вам дают, они пусть и обслуживают. В чем смысл темы, что за мужской вой?
Сообщение было удалено
Я и содержу себя сама, а вы сосете )))))
Сообщение было удалено
Так это ты не понял, о чем речь.
Сообщение было удалено
Чтобы показать свою любовь, что женщина тебе не безразлична.
Сообщение было удалено
Какого мужика? Среднеазиата типа тебя? Я с такими даже не знакома.
Сообщение было удалено
То есть ты насосал деньги, а первел мне? Какого числа? Сейчас проверю баланс )))))
Сообщение было удалено
А ты видимо разбираешься, Сечину сосал, признавайся? Он тебе сумочку купил?
Сообщение было удалено
Так выражается мужская любовь, если у мужчины екает в сердце ❤️, то он платит за женщину и хочет сделать ей приятно.
Сообщение было удалено
А тебе кто переводит, они у кого сосали? А ты у кого?
Сообщение было удалено
Чего ноешь тогда тут?
В общем тема о том, кому какой мужик сосал, ничего нового на форуме.
Сообщение было удалено
Мне бухгалтерия переводит. Так сумочку подарили тебе или так сосал?
Сообщение было удалено
Что по-твоему любовь?
Сообщение было удалено
Так ты свин и начал этот разговор. Дососался.
Сообщение было удалено
Кавказ разжигает когда прется к нам и орет какие славянки «такие сякие».
Кидайте жалобы на этого азиата, весь форум запачкал.
-- это женская обязанность идти на уступки
Обязанность - это когда человек обязан. Всегда обязан человек делать или не делать то, что прописано в законе.
В семье человек обязан, если договорились. Ты делаешь это - а я вот это (на таких условиях вступили в брак). Тогда обязаны.
НЕТ ОБЯЗАННОСТЕЙ по половой принадлежности. Это понятно, автор?
Сообщение было удалено
Доля бездетных растёт, а доля женщин с двумя детьми, наоборот, падает. Поэтому и рождаемость падает.
Я думала, ты про месячные, могу поделиться.
Сообщение было удалено
Тролль иди нах.
Сообщение было удалено
Что? Ты поливаешь грязью славянских женщин, вахабит нacвaeвич. С какой целью, существо? Очевидно же это подготовка почвы для дальнейших рассуждений на тему «как классно быть бача бази» и «а вот моя замоташка не такая прости тутка, пашет даром, рожает каждый год и еще дает во все дырки».
Сообщение было удалено
Тролль, посмотри статистику, популяция развитых, да и развивающихся стран вымирает. Сейчас только Африка себя воспроизводит и некоторые страны Азии.
Сообщение было удалено
С какой целью приперся к нам и что тебе до славянок, вахабит?
Если оба работают— логично что оба ведут быт. Если обеспечивает жена— муж создает уют. А уж первым извиняется чаще тот, кому эти отношения нужнее.
Сообщение было удалено
Такой коэффициент рождаемости +/- во всей Европе. В Японии и южной Кореи ещё ниже.
Подобные темы создают кавказские ВАХАБИТЫ радикалы с целью установления и распространения ха-ли-фа-та (запрещенной экстриской организации). Поливание грязью славянских НЕПОКОРНЫХ женщин это одна из тем методички кавказкого радикала. Русская женщина никогда не подчинится и ее невозможно подавить, поэтому они нас так презирают. Их бабы покорные, они режут своих баб за любое неподчинение.
Подобные темы создают кавказские ВАХАБИТЫ радикалы с целью установления и распространения ха-ли-фа-та (запрещенной экстриской организации). Поливание грязью славянских НЕПОКОРНЫХ женщин это одна из тем методички кавказкого радикала. Русская женщина никогда не подчинится и ее невозможно подавить, поэтому они нас так презирают. Их бабы покорные, они режут своих баб за любое неподчинение.
Это дикость для 21 века.
Сообщение было удалено
Что? К тебе сейчас кто то ломится в дверь? Очередь из красоток славянок под окном требуют вести их в загс?
Я на него жалобы отправила.
Сообщение было удалено
Больше всех на Земле рожают тараканы, но мир они так и не захватили.
У автора проблемы с женщинами. На вид явный сексизм и принижение женщин.