Вы мужчины вечно сглаживаете конфликты, извиняетесь это женская обязанность идти на уступки. Она же женщина слабый пол должна уступать.
Берёте женские обязанности протирать пыль, создавать комфорт это женская обязанность. Сидеть с детьми это женская роль в семье.
Нет ничего плохого помогать женщине, если она попросит. А вот если женщина пытается навязать вам женскую роль это плохо. 🤢
Наверное потому что женщины берут мужскую роль в семье: обеспечение семьи, решение проблем, ответственность за семью, некоторые женщины уже и мебель сами собирают и мелкие работы по электрике и сантехнике дома делают.
Если он хочет быть НАСТОЯЩИМ мужиком, то пусть водит по ресторанам, покупает дорогие подарки, зарабатывает от 500тыс, содержит меня и детей, иметь спортивное тело и хорошую потенцию.
только тогда я соглашусь выполнять «женские» обязанности.
Дык мамками воспитаны
И вот результат((
Именно, мужик должен брать за волосы дочерей и жену и тыкать в угол мopдой, а не сглаживать углы
Мама в детстве говорила "БЫТЬ ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ"..., да мы не "берём"..., оно как-то само... .
Если он хочет быть НАСТОЯЩИМ мужиком, то пусть водит по ресторанам, покупает дорогие подарки, зарабатывает от 500тыс, содержит меня и детей, иметь спортивное тело и хорошую потенцию.
Тебе бы "лаг" между нейронным сигналом и вербальным откликом слегка увеличить..., может меньше чепухи писала бы..., было бы время "на подумать".
Другой вопрос что таких не более 10% от всего населения страны и очередь на них как в первый Макдональдс на Пушкинской в первый день открытия.
Другой вопрос что таких не более 10% от всего населения страны и очередь на них как в первый Макдональдс на Пушкинской в первый день открытия.
Очереди на мужчин нет, эти не женское дело. А вот на женщин полно конкурентов. Я описала для какого мужчины я буду выполнять «женские обязанности».
Если мужик сам себя обслуживать не умеет, то кто с ним жить согласится, кроме мамы? Ну бездомная мжет какая-нибудь, будут вдвоем в липкой луже от пива сидеть.
Времена сейчас другие. Роли уже сглаживаются и равняются
Что плохого в равноправии?
И вообще-то готовить, это чисто мужская обязанность! Прокормить и накормить жену и детей!
Очереди на мужчин нет, эти не женское дело. А вот на женщин полно конкурентов. Я описала для какого мужчины я буду выполнять «женские обязанности».
Ну да, за теми кто прячет свой "статус" действительно ни кто не бегает потому что с ходу не понятно что человек из себя представляет. А за теми кто отсвечивает свое состояние всегда вереница поклонниц бегает.
Сиди в своем ауле чеченском, таджикском или где ты там родился. К нам лучше не лезть со своими сложными традициями диких гор.
Мужчина должен разделять обязанности с женщиной.
Ценник я выставила за бытовые услуги, импотент ты тупой.
А чтобы заняться со мной сексом, у тебя, помимо выше перечисленного, должно быть хорошее тело и отличный стояк. А если ты не в состоянии стояния удовлетворить меня, то быстро идешь лесом. Ясно?