Всем привет
Пишу сюда так как не могу ни с кем поделиться.
С мужем мы 8 лет вместе и 1,5 в браке. И недавно я узнала, что он мне изменил морально. Почувствовала что то и решила проверить телефон, хотя так никогда не делала. И нашла переписку с коллегой, где он ей восхищается, пишет ей чуть ли не поэмы о ней, в обед ходит с ней кафе, дарит ей цветы, ходит с ней в зал и провожает до дома и покупает ей и ее сыну подарки. И да она старше его, у нее есть муж и ребенок. Я и решила с ним поговорить и он сказал, что сейчас он поменял работу и больше с ней не общается и интима не было и что это был его кризис, с которым он справился и это произошло потому что типа я не говорила комплиментов, не уделяла внимание и т д. Окей, мы решили этот вопрос и он сказал не будет с ней общаться. Потом я через несколько дней решила снова проверить и увидела, что он ей отправил на работу завтрак и что они так же ходят вместе в зал и он ее провожает.
Я не знаю, что мне делать, так как я его очень люблю, но как жить с человеком теперь или как уйти. Как вы переживали моральную измену? И вопрос если уходить разводиться, то как в будущем вообще верить в любовь и мужчинам? Просто ещё он знал что для меня измена больная тема и мы договорилась если вдруг влюбимся в другого, то скажем честно об этом, не скрывая. А больная тема потому что мой папа почти все мое детство изменял моей маме и я видела все скандалы и драки, и я не хотела чтобы такое было в моей семье, но походу от судьбы не убежишь.
Привет.Знаешь,не хочу тебя расстраивать,но это уже всё.Это значит ,что вы эмоционально отдалились с ним,и ему интереснее с другой женщиной,а не с тобой.Если была моральная измена,то и до настоящей осталось недолго.Поверь.В общем советую тебе уходить от него пока не поздно
Нет, это физическая измена.
Он ворует из семейного бюджета деньги и кормит левую женщину, он ей уделяет время. Такой мужчина в принципе не нужен. Какие вам доказательства ещё нужны?
Начните себя уважать, перестать смотреть в его телефон и выстраивать новую жизнь. Начните также знакомиться и влюбляться в других мужчин. Ваш мужчина не достоин эксклюзивности.
50%женщин и даже больше до 50лет изменяют своим мужьям физически, а не только флиртуют .Вот каково им ты понимаешь .
Привет.Знаешь,не хочу тебя расстраивать,но это уже всё.Это значит ,что вы эмоционально отдалились с ним,и ему интереснее с другой женщиной,а не с тобой.Если была моральная измена,то и до настоящей осталось недолго.Поверь.В общем советую тебе уходить от него пока не поздно
Андрей, нашел любовницу? Может с автором замутить?
Это не измена. Просто они дружат с коллегой.
Если бы это был мужчина он вёл себя точно так же с ним.
Он вам изменил, и явно не только морально. Он вам просто навешал лапшу на уши про то, что с чем-то там справился. Ничего не поменялось. Он перевесил на вас вину и ответственность, вы приняли вину на себя и продолжили с ним жить. Он сделал вывод что вам можно изменять, надо только потом вас в этом обвинить. Он будет продолжать. А вы будете разрушать себя рядом с ним. Не берите пример с матери и не оставайтесь рядом с мужчиной, который относится к вам недостойно.
Да что Вы..., измена ВСЕГДА И ТОЛЬКО - АКТ СУГУБО ФИЗИЧЕСКИЙ!
"Присунул" - СЛУЧИЛАСЬ ИЗМЕНА, не "присунул", считай, никакой "измены" не было.
Всё остальное - ЧИСТАЯ И БЕСКОРЫСТНАЯ ДРУЖБА МУЖЧИНЫ С ЖЕНЩИНОЙ.
И ТОЛЬКО..., И НЕ НАДО "НАВОДИТЬ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ".
Да,они просто,как коллеги встречаются.А не как любовники.У них общие темы по работе,есть о чем поговорить.Вот и все.Никакой измены там нет.Друдеская беседа и все.Ну и что,что отправил завтрак?Это ещё ничего не значит .Вы сначала проверьте все основательно,а потом паникуйте .А то ,может,зря беспокойтесь.Тем более у нее муж,ребенок есть.
Да что Вы..., измена ВСЕГДА И ТОЛЬКО - АКТ СУГУБО ФИЗИЧЕСКИЙ!
"Присунул" - СЛУЧИЛАСЬ ИЗМЕНА, не "присунул", считай, никакой "измены" не было.
Всё остальное - ЧИСТАЯ И БЕСКОРЫСТНАЯ ДРУЖБА МУЖЧИНЫ С ЖЕНЩИНОЙ.
И ТОЛЬКО..., И НЕ НАДО "НАВОДИТЬ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ".
Что ты несёшь вообще?!какая *** дружба?! Мужчина никогда ничего не сделает для женщины,если она его не привлекает.Он хочет ее тр*хнуть,а не дружить с ней
зачем придумывать какие-то лишние прилагательные для слова "измена"? Измена есть измена. И то, что проделывает ваш муж - измена чистой воды! Насчет того, что говорит, что секса не было, не факт, что не врет, а если и ПОКА не было, то при таких условиях рано или поздно будет! Все к этому идет!
Вам и только Вам решать что с этим делать. Мириться с таким положением дел или же нет. То, что папа изменял маме никак не должно отражаться на вашем решении. У них свой путь. У вас свой. К сожалению, многие мужчины (и женщины) изменяют своим партнерам. Это факт. Но и встретить человека, который настроен на верность в отношениях вполне возможно
А Вам желаю принять верное решение и быть счастливой!
Я посмотрела фотки, твое тело - огонь. Да и возраст хороший, особенно для секса. Но я не хочу мужу изменять, поэтому даже писать не буду. От переписки до секса, всего один шаг. Если бы муж был непутевым, то я бы уже давно написала и мы встретились.
Что ты несёшь вообще?!какая *** дружба?! Мужчина никогда ничего не сделает для женщины,если она его не привлекает.Он хочет ее тр*хнуть,а не дружить с ней
Мужчина должен как минимум раз в пять лет изменять . Он изменил и успокоился на пять лет -типа я еще могу .Успокойся -дай ему потрахаться, потом заживешь счастливой семейной жизнью .
Я посмотрела фотки, твое тело - огонь. Да и возраст хороший, особенно для секса. Но я не хочу мужу изменять, поэтому даже писать не буду. От переписки до секса, всего один шаг. Если бы муж был непутевым, то я бы уже давно написала и мы встретились.
В мой тг заходила?) Ну спасибо за комплименты,уверен ты тоже огонь)
Я уважаю таких женщин,ты молодец)Но хотелось бы посмотреть на тебя,пообщаться,без встреч)Так что пиши,не бойся
А почему он на вас женился?
Автор, ваш муж вас не любит и по всей видимости никогда не любил, поэтому и тянул с браком.
Зачем жить с мужчиной, который не любит?? Только из-за очень больших денег. У него их явно нет. Поэтому просто считай себя свободной, больше общайся с мужчинами, запишись с каким-то коллегой в спортзал, пусть тебя провожают и присылают цветы.
У вас в отношениях с ним так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Да ничего такого нет в измене, до тех пор, пока это не становится известно рогоносцу, поэтому вы сами себе нанесли удар. Для некоторых измена как приправа, чтобы жизнь заиграла красками и не более, из семьи не уходят. И это общение, скорее всего, не значит, что муж вас больше не любит или не хочет. Просто ему интересно еще с кем-то. Ну, все равно, что любить синий и красный карандаш - выброр не стоит в принципе.