Не могу иначе сказать. Я уже писала, что прекратила общение с сыном на долгие годы после выходки его жены. Ну не хочет она меня видеть и слышать, ради Бога, сын поддержал, ради Бога. Долгие годы относилась к ним как к чужим людям.
Многие охаяли на форуме меня и я таки спустилась с небес сняв нимб, или же вылезла из своего сарая, чтобы немного остыть и попробовать наладить общение с сыном и внуком.
Не могу, всё мне не так. Понимаю, что это чужие люди. Внук понятное дело, а вот сын... Действия сына кажутся неразумными, просто нелогичными. Всё делается через одно место, конечно же как скажет жена.
Накопили они немного денег, по моей логике прекрасная возможно на первоначальный взнос по ипотеке, денег достаточно, но нет. Здесь и сейчас надо убитую комнату в общежитии, 21 квадрат, ведь "выгодно". Семье из 4 человек.
Спасибо, что я не выселила их как и хотела из моей квартиры. Там я не живу. Сыну в любом случае по наследству достанется квартира. Но что они будут делать с убитой в хлам комнатой? Не понимаю логики хапать раз дешевле. Разве именно эта халупа стоила того, чтобы они годами одевались в сэконде по прихоти главы семейства в юбке?
Дальше больше. На бабушку, мою свекровь, стали наседать с продажей гаража. Она же им не пользуется, а им нужны деньги, машину обновить. Уточню, что гараж сдаётся, какая никакая прибавка к пенсии. Свекровь в шоке, который день высокое давление, нервы. Спрашиваю сына, зачем ему это, оказалось не ему, жена решила, зачем гаражу стоять то, а они может свою машину продадут да купят две.
Самую младшую внучку возят через весь город в садик, ведь там работает еë подруга, там и только там еë вкусно кормят. А на деле за соседним домом находится три (!) садика. Но мы лучше будем возить за три девять земель, ради еды, которая не факт, что лучше "местных садиков".
Меня хватило на месяц общения, больше не могу. Пока жена ему внушала все эти годы, что он мамина корзинка, он стал подкаблучником, своего мнения 0.
#семья #жизнь #логика
Ну так и бывает, мамина корзинка становится подкаблучником. Мать воспитывает сыночку в духе женопочитания, жëнка принимает эстафету в виде готового женоугодливого мущщинки. А что он, из послушненькой корзинки должен волшебным образом одномоментно переродиться в альфа-бабуина?
А у кого прописаны внуки?
Каким воспитали таким и стал
"Не солнышко"..., не откажи в любезности..., поведай "Пентоталу" и всей форумной общественности вот о чём.
1. Есть ли у твоего сына папа?
2. Если "ДА", то с вами ли он проживал до "замужества" твоего сына?
3. Если "НЕТ", то куда ж ты его дела?
Ответь на все три вопроса и я объявлю твой "диагноз".