Муж раньше всегда брал трубку или перезванивал когда был на работе , звоню не часто не навязчиво и по делу могу раза 3 позвонить если что то срочное но раньше всегда брал а последние полгода -год перестал , звоню не берет , пишу не читает даже , хотя в ВК в сети (в ВК и ватсап пишу не читает ) знаю что не занят , на работе спит с 10 до 11 потом сидят чаи гоняют потом обед , если есть работа я об этом всегда знаю заранее дома говорит вот завтра будет то-то делать а тут вот такое уже чувство раздражения появляется, сегодня накипело днём позвонила не ответил , потом написала не прочитал и перезвонил только когда с работы ехал я не успела взять трубку (мыла ребенка ) перезвонила через 8 минут он взят и молчит, когда дома спрашиваю почему так он говорит что стесняется что народу много в автобусе и т д меня это обижает , я уже накручиваю себя но головой понимаю что коллектив то муржской но это только у них в цеху а так в компании есть девушки , как он говорит бабулька но я не верю , он с работы домой с дома на работу , общения ему хватает и с друзьями и на работе . Уже думаю или любовница или просто я ему на"Рен не нужна и неинтересна , ладно бы без повода звонила и постоянно (навязчиво ) а тут я уже не знаю что делать, говорит и ссориться не хочу он как будто не понимает в чем приьензия или просто отмазывается, спал , ел , работал хотя был свободен как потом выясняется. Просто врёт а причину не говорит уже не знаю что и думать раньше такого не было. #отношениемужа
Я обычно тоже в телефоне не сижу на работе, могу заглянуть увидеть и даже не ответить. Когда работы нет, сидим с девчонками разговариваем, так время быстрее идет, ежели сидеть за телефоном. А когда идут домой уже пишу и звоню кому надо . Вам так сильно скучно, что мужу написываете ? Или для чего пишите во время его работы ему ? Как дела спросить? Ну дома же не спросится
Наверное почиститься нужно, так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Он же с вами живёт, что вам надо от него даже тогда,когда он на работе???Вздохнуть нельзя?Причем здесь любовницы,непонятно.Пошлые мысли у вас.Быть постоянно на связи утомительно.Придет домой, пообщаетесь
Добрый вечер. Даже не стала дочитывать. Выходите на работу.
Вы все увидете и поймёте. Просто находишь работу и выходишь на неё.
Еп твою мать. Дочитала, получается до конца. И опять же!!! Найдите себе дело., работу, хобби. Вы чего ожидаете мужика? Да вы сами лыигеете от того, как к вам мужик относится, когда вы самостоятельна и независима от него.! Я вам правда говорю. Работа это нестрашно