Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж если никогда не выходила

Мне 35. Замужем не была,нет детей.и вот например появляется мужчина средненький заработок. Жить есть где. Ну хорошо, когда у всех есть работа и зп.а когда нет ?мужчины не хотят никого содержать временно ,они даже не хотят просто что то подарить ( если вы в отношениях) я не о чужих мужчинах ...

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем? чтобы после работы обслуживать какого-то мужичка 40+ со средним заработком? зачем это надо?

Зависит от того, какие плюсы какие минусы.

Гость

Я бы не пошла и не жила бы с таким на одной территории. Пусть ухаживает по выходным, так с них прока больше. А то придёт и сожжет все продукты, которые вам купил.
По выходным в рестораны и когда приходит, пусть приносит пакет с качественными продуктами. А потом уходит на свою территорию.

Вика

Не уверена - не выходи!

Гость
Гость

Я бы не пошла и не жила бы с таким на одной территории. Пусть ухаживает по выходным, так с них прока больше. А то придёт и сожжет все продукты, которые вам купил.
По выходным в рестораны и когда приходит, пусть приносит пакет с качественными продуктами. А потом уходит на свою территорию.

я бы даже в дом не пускала. после него потом мыть все придется. и проветривать. только на дачу, чтобы там работал

Гость
Гость

я бы даже в дом не пускала. после него потом мыть все придется. и проветривать. только на дачу, чтобы там работал

Если секс хороший и мужчина приносит пользу, то можно пустить в квартиру. Но завтрак пусть конечно себе сам готовит из тех продуктов, что принёс.

Гость
Гость

Если секс хороший и мужчина приносит пользу, то можно пустить в квартиру. Но завтрак пусть конечно себе сам готовит из тех продуктов, что принёс.

получается секс за еду. как-то не очень выгодно. пусть хоть септик за секс чистит, огород прополет, крышу починит.

Гость
Гость

получается секс за еду. как-то не очень выгодно. пусть хоть септик за секс чистит, огород прополет, крышу починит.

Секс мне самой нравится, только он должен быть хорош. Там не только еда. Хороший досуг, подарки, что-то ещё полезное.
А вы ещё попробуйте найти того, кто хорошо сексом занимается.

Гость

Если качество вашей жизни улучшится, то можно и выйти замуж... Мой например, готовит каждый день ужин, ходит в магаз сам, покупает все за свой счёт, платит коммуналку. Собирается обеспечить мою старость. Делает куничку. Моет посуду, убирается на кухне. Не в лом вообще что-то убрать если я это не сделала. И мне не скажет :свинья, уберись!. Возит на работу. Ухаживает.

Гость
Гость

Если качество вашей жизни улучшится, то можно и выйти замуж... Мой например, готовит каждый день ужин, ходит в магаз сам, покупает все за свой счёт, платит коммуналку. Собирается обеспечить мою старость. Делает куничку. Моет посуду, убирается на кухне. Не в лом вообще что-то убрать если я это не сделала. И мне не скажет :свинья, уберись!. Возит на работу. Ухаживает.

Он не работает ? Зарабываете вы?

Гость
Гость

Хорошей муж! Мне мой тоже обещает, что будет готовить, убирать и делать мою жизнь лучше. Но я мужчинам не верю, поэтому пока живем раздельно.

Гость
Гость

Он не работает ? Зарабываете вы?

Мы работаем вместе. Там и познакомились. Он мне носил сладости, клубнику и обеды на работы. Я была слегка в шоке...

Захария

Какой то мужчина вообще?
Внезапно оказавшийся неженатым? И предлагающий жениться?
Зачем?
На спор что ли...

Гость
Гость

Хорошей муж! Мне мой тоже обещает, что будет готовить, убирать и делать мою жизнь лучше. Но я мужчинам не верю, поэтому пока живем раздельно.

А мне говорят да хоть поживи с мужиком ! Все одна ...хоть заведи типо это стыдно как старая дева...

Гость
Захария

Какой то мужчина вообще?
Внезапно оказавшийся неженатым? И предлагающий жениться?
Зачем?
На спор что ли...

Не поняла

Гость
Гость

А мне говорят да хоть поживи с мужиком ! Все одна ...хоть заведи типо это стыдно как старая дева...

Заведите сначала на расстоянии. Живите на своей территории, а он пусть на своей. Если будет себя хорошо вести и вам будет выгодно, то съезжаетесь.

Гость
Гость

Он мне не обещал, а делал. Носил обеды, сладости и фрукты. Приезжал с утра за мной и вёз на работу, в загс позвал сразу же. Подумала это шутка сначала. Даже не было ещё свиданий. Потом ходила к нему в гости. Потом поженились.

Гость
Гость

Он мне не обещал, а делал. Носил обеды, сладости и фрукты. Приезжал с утра за мной и вёз на работу, в загс позвал сразу же. Подумала это шутка сначала. Даже не было ещё свиданий. Потом ходила к нему в гости. Потом поженились.

Сразу бы я замуж не вышла, но вам повезло. До загса надо проверить, годен ли для отношений.

Гость
Гость

Заведите сначала на расстоянии. Живите на своей территории, а он пусть на своей. Если будет себя хорошо вести и вам будет выгодно, то съезжаетесь.

Так я с прошлым так и встречалась ,через три мес позвал жить ,а я сказала нет мол

Гость
Гость

Я на тот момент была в полном ауте. Жила в разводе с бывшим мужем. Он мне изменял. Руки распускал. Денег не давал ни копейки. Выгнать его не могла. Уже его не любила, жили как соседи. Мужчинам не верила, все обманывали... Никто ни разу не сказал что любит, муж говорил в глаза что не любит меня.. Не целовал никогда, не обнимал. Только орал, оскорблял, я с ним даже разговаривать не могла. Ребёнок в комнату тоже не заходил когда папаша дома был

Автор
Гость

Брешет как хмырь.

Гость

А вот как если девушка зарабатывает меньшк мужчины а он в два раза больше ну или больше как тогда коммуналка продукты моющие чистящие и крупные покупки ??? Скидываются как ?? Какие 50 на 50 если у нее зарплат меньше

Захария
Гость

Не поняла

Я тоже
У этих двоих роман?
Раз они о женитьбе задумались?
Ну хотя бы некаие отношения, симпатия, близость?
Иначе что это за " сватовство" такое, зачем?

Автор
Гость

Ну теперь вам хана. Для психопата главное скорее затащить в загс. Штамп есть, значит вы его вещь, его ресурс. Будет сосать кровь вашу и никто не поможет не спасет. Почитайте про психопатов, зачем им жена нужна. Волосы дыбом встанут. Они все женоненавистники. И женятся только для издевательств.

Автор

– Ад в отношениях начинается не сразу, сначала мужчина воздвигнет женщину на пьедестал. Он поет ей оды о том, какая она красивая и как долго он ее искал. Когда женщина начинает ему доверять, мужчина-тиран показывает свое истинное лицо.

Он начинает демонстративно проявлять свой псевдомужской авторитет. Некоторые мужчины начинают использовать физическую силу, другие избивают морально – унижают, давят, пытаются контролировать каждый шаг своей жены, проходясь по ее внешности и интеллекту. «Ты не такая красивая, как раньше, ты плохая хозяйка, ты за собой не следишь, ты мало чем интересуешься, я тебя умнее, ты бесчувственная, ты плохая мать, ты толстая» – это лишь часть претензий, которая каждодневно используется тираном, чтобы сломать свою жертву.

Мужчинам-тиранам никогда не угодишь – «ты неправильно это делаешь, ты не умеешь принимать решения». Сколько клиентов ко мне приходит, и у всех разные жалобы. Мужчина полностью обесценивает жену, как бы давая ей понять: «Ты еще радуйся, что я тебя такую-сякую взял».

Гость
Гость

Я на тот момент была в полном ауте. Жила в разводе с бывшим мужем. Он мне изменял. Руки распускал. Денег не давал ни копейки. Выгнать его не могла. Уже его не любила, жили как соседи. Мужчинам не верила, все обманывали... Никто ни разу не сказал что любит, муж говорил в глаза что не любит меня.. Не целовал никогда, не обнимал. Только орал, оскорблял, я с ним даже разговаривать не могла. Ребёнок в комнату тоже не заходил когда папаша дома был

Ужас, надо было раньше от него уйти. Только нервы потратили… на мужика! Я понимаю, когда себе джепу рвешь на работе или в университете, а тут ради кого? Мужчины, который не уважает?

Гость
Гость

Ужас, надо было раньше от него уйти. Только нервы потратили… на мужика! Я понимаю, когда себе джепу рвешь на работе или в университете, а тут ради кого? Мужчины, который не уважает?

Выгнать его не было возможности. Поселился в моей квартире.когда пыталась выгнать бил окна. Поджидал у квартиры. Угрожал. Звонил ночами в дверь. Орал на всю парадную всякие гадости. Снёс дверь с петель. Пугал что подождёт кв. А со мной жили пожилые родители.

Автор

так же другой психопат с сексуальными девиациями ищет покорного партнёра, чтобы потешить себя и заниматься грубым сексом, освобождая себя от условностей и давая выход враждебной энергии.

Промискуитет и множество кратковременных связей

Психопаты часто практикуют промискуитет или имеют множество краткосрочных браков; оба эти пункта присутствуют в Отредактированном контрольном списке признаков психопатии Роберта Хэйра (1991). Али и Чаморро-Премузик (2010), например, выявили, что психопаты тяготеют к промискуитету и негативно относятся к обязательствам (имеют высокие баллы по шкале промискуитета и низкие – по шкале обязательств).

Психопат практикует промискуитет не потому, что он любит секс сам по себе; скорее тем самым он тешит своё Эго, чувствует себя отверженным, хочет добиться власти или развеять скуку. К тому же секс, особенно с незнакомцем, позволяет психопату невероятно быстро получить близкий доступ к другому человеку, потому что в сексуальном взаимодействии тот подпускает к себе близко и становится уязвимым. Поскольку психопаты постоянно имеют в виду кого-либо в качестве добычи, они получают преимущество от уязвимости жертвы. Одинокие люди могут быть более восприимчивы к сексуальным домогательствам психопата — даже если инстинкт подсказывает, что от нового знакомого нужно бежать прочь как можно скорее, либо, наоборот, всё кажется «слишком хорошим, чтобы быть правдой».

Гость
Автор

так же другой психопат с сексуальными девиациями ищет покорного партнёра, чтобы потешить себя и заниматься грубым сексом, освобождая себя от условностей и давая выход враждебной энергии.

Промискуитет и множество кратковременных связей

Психопаты часто практикуют промискуитет или имеют множество краткосрочных браков; оба эти пункта присутствуют в Отредактированном контрольном списке признаков психопатии Роберта Хэйра (1991). Али и Чаморро-Премузик (2010), например, выявили, что психопаты тяготеют к промискуитету и негативно относятся к обязательствам (имеют высокие баллы по шкале промискуитета и низкие – по шкале обязательств).

Психопат практикует промискуитет не потому, что он любит секс сам по себе; скорее тем самым он тешит своё Эго, чувствует себя отверженным, хочет добиться власти или развеять скуку. К тому же секс, особенно с незнакомцем, позволяет психопату невероятно быстро получить близкий доступ к другому человеку, потому что в сексуальном взаимодействии тот подпускает к себе близко и становится уязвимым. Поскольку психопаты постоянно имеют в виду кого-либо в качестве добычи, они получают преимущество от уязвимости жертвы. Одинокие люди могут быть более восприимчивы к сексуальным домогательствам психопата — даже если инстинкт подсказывает, что от нового знакомого нужно бежать прочь как можно скорее, либо, наоборот, всё кажется «слишком хорошим, чтобы быть правдой».

Очень интересно!

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Корлеоне?😇😇😇😇😊😚

Автор

Межличностных отношений:

эгоцентризм и нарциссизм – преувеличивают свою значимость, склонны к самолюбованию и игнорируют интересы других;
манипулятивность – больные умело используют других людей для достижения своих целей;
неспособность к глубоким и устойчивым отношениям – их связи поверхностны и кратковременны.
Поведенческой:

асоциальное поведение – нарушают нормы и правила, проявляют агрессию и жестокость;
преступная деятельность – склонность к воровству, мошенничеству, насилию.
В. В. Ганнушкин выделил три основных типа психопатии:

эпилептоидный – характеризуется повышенной возбудимостью, агрессивностью, подозрительностью и склонностью к конфликтам;
истероидный – отличается демонстративностью, стремлением к привлечению внимания, поверхностностью чувств и театральностью поведения;
апатический – эмоциональная тусклость, пассивность, равнодушие к окружающим

Гость

Идиотская постановка вопроса: при чём тут сколько ему лет, сколько он зарабатывает и прочее? Замуж надо выходить только если однозначно хочешь, и не выходить если сомневаешься. Вот единственный ответ на вопрос: стоит ли выходить замуж?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: