В общем, муж долгое время любил выпить и ел что попало (5 лет брака), теперь у нас улучшились жизенные условия, его это вдохновило и решил худеть. Похудел на 15 кг. У меня теперь тоже требует.+___+ Каждый день говорит, чтобы занималась. Я и так тренируюсь несколько раз в неделю, но таким ударником как он быть не готова. Надоел уже, всё время об этом твердит.
А можно узнать ваш рост и вес, чтобы хотя бы примерно понимать наличие/отсутствие проблемы?)
Талия делается на кухне, сначала с питаеи и витаминами, минералами разбирайтесь.
Шоб отстал скажите шоб он нанял вам нутрициоллога типа Ксения Черная она толковая
И отпуск на море на пару мес в помощь качественные фрукты только на юге кто бы что не говорил. Если средств хватит то лети те на Шри-Ланку, в Индонезию, Бали, Тайланд, Вьетнам. Еда свежайшая, фрукты и морепродукты.
Потом придумайте мужу занятие например сталярное дело как хобби или футбол с детьми тренер пусть кароч тело покачивает и деньги получает. И дом загородом сам строит!
У меня нормальный ИМТ, раньше всё устраивало.) С его подачи добавила одну тренировку в неделю еще дополнительно, но больше лично мне будет много.
Ну с такой скрытностью вам тут врядли кто-то сможет по делу ответить))
А если, действительно, всё у вас нормально с пропорциями, то, скорее всего, ваш супруг просто слишком увлёкся сам и пытается вам навязать свои интересы)
Значит придётся худеть.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
У него замещение зависимости.
Теперь будет мозг выносить своей новой одержимостью.