Гость
Статьи
Муж сказал, что мы зря …

Муж сказал, что мы зря поженились

Пришёл с работы домой и сорвался на мне "мы все глупости затеяли, я не хочу от тебя ничего, зря мы женились". От обиды ушла из дома к себе. Приходила к нему домой взять себе немного вещей, он сказал, что всё, собирай все манатки и уходи. Через пару дней написал, давай поговорим. И как ни в чем не бывало, сказал, что не помнит какие обидные слова он мне говорил в тот день, извинился, сказал, что он просто ревновал и накрутил себя из за того, что я ему не сказала в какой точно организации я работаю. Не понимаю, что с ним не так. В первый раз вижу такое поведение у него. Потом два дня меня подкалывал "а ты где была? Да я шучу, шучу", "У меня сестра не любит мужские коллективы на работе, а тебе, наверняка, понравилось бы", "а ты знаешь какие мужчины иногда требовательные бывают".

Полина
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

Может и зря
может он истеричка, ревнивец, пошляк и дуболом....
Вы поэтому ему не сказали где работаете??

Может внатури зря? *** такое мозго*бство?

А сами как думаете стоит поступить ?

Гость

Ну и сколько то вам лет и мужу?
Как давно вы его знаете? Похоже, что вы его и не знаете вовсе.
Ушла, пришла. Уходить надо только один раз и навсегда, а то так и будете всю жизнь жить как на качелях. Обидел-ушла, извинился - пришла и так всю жизнь.

Гость

дык баба у него. пока виртуальная, не дала ему, вот обратно и приполз.

Зря, автор. Он просто кон ченный. Жизнь с ним будет адом.

Непсихолог

Ревность патологическая
Пить ему Точно нельзя

Если за год работы с психотерапевтом это у него не пойдет (а вы пока гостевым браком поживите), то делайте выводы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: