Гость
Статьи
Муж не хочет съезжать …

Муж не хочет съезжать на квартиру от своих родителей

Вместе мы 5 лет, женаты пол года. Все время живем с родителями мужа. Мои родители продали недвижимость , отдают деньги нам, чтобы мы купили себе квартиру. Муж с родителями всю жизнь жил на земле. Говорит, что виноваты мои родители, так как именно они дарят нам эти деньги и итог этих денег, что нужно купить квартиру и переехать туда. Муж говорит, что на этаже жить не хочет. Причина : «я строил планы на будущее, пока живем с родителями , мы ни за что не платим, можем копить деньги, хочет взять в большом городе ипотеку с черновым вариантом, вложить туда деньги моих родителей, чтобы потом стало проще платить. Его мама меня довела, отношение не очень хорошее, показуха наподобие «сыночка, сынок, ты мой хороший, где был и так далее»
Собрала вещи и ушла
2 недели молчали оба, ждала от него действий, надеялась, что его чувства будут сильнее, психанула, увидела на улице и решила поговорить, потому что в неизвестности жить больше не могу. Сказал, что я тебе всегда говорил, что буду жить здесь, в доме с родителями. Долго говорили, были слезы, компромисса в этой ситуации к сожалению нет. Я не хочу жить с его родителями, хочу свое жилье, он не хочет переезжать оттуда. Когда разговаривали после молчания двухнедельного, держала его за руку, очень больно с ним прощаться, не хочу.но и жить там тоже. Говорит наподобие «все? Это последняя наша ночь? В загс идем в среду» держит меня за руку, крепко, не отпускает, говорит что я разрушаю нашу семью, через 5 лет будет возможность жить отдельно и переехать в свою квартиру, почему 5 лет, это в связи с его работой, работает в одном городе, но пока переехать не может в другой город. Не могу принятт решение, либо разводиться либо мне вернуться и пожить еще с его родителями, потерпеть, очень люблю, очень хочу сохранить семью нашу,не хочу отпускать, но и вернуться туда не планирую

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

в чем вопрос то?

Захария

"Сказал, что я тебе всегда говорил, что буду жить здесь, в доме с родителями"
"Муж говорит, что на этаже жить не хочет"
"говорит что я разрушаю нашу семью, через 5 лет будет возможность жить отдельно и переехать в свою квартиру"

Он вообще не в состоянии сформулировать ничего?
Всегда с родителями и точка?
Всегда не в многоквартирном доме, а именно в частном?
Все же в квартире, но через пять лет?

Вы вообще понимаете, о чем он говорит? Я нет....

Гость

Получается, на компромисы идти не хочет? Вашему мужу плевать, что вам плохо? Не знаю ни одной семьи, которая бы жила счастливо с родителями.Даже если это ВАШИ родители.
Семья должна жить отдельно. Знаю даже, где невестки сильно заболели от травли родителей.
Понятно, если есть цель, накопить на квартиру, например. Живем 3 года, потом сьезжаем, можно потерпеть. А тут ничерта не ясно. Детский сад.

Пусть твои родители , если хотят отдать деньги на квартиру. Лучше сами пусть берут эти деньги, покупают квартиру и записывают на себя. Так как , Вы в любом случае будете разводиться, не сейчас так позже и потом будет дележка новой квартиры, за которую заплатили ТВОИ родители, а ему достанется половина просто так. Хаха смешно смешно. По описанию, ни в коем случае не оформляйте квартиру как собственник на себя, записывайте на родителей своих, чтоб ему ничего не досталось.
Он привык жить с маменькой, хотел бы, уже давно бы переехали на съем квартиры. Здесь он всю жизнь прожил и ему удобно там, а Вас не ценит и не любит, удобны и всё! Любил бы и ценил, то выслушал и поддержал, съехали бы сразу после твоих слов. Разводись лучше, найди нормального мужика, который будет ценить тебя

Гость

Что вы за него цепляетесь? Потерпеть, сохранить...
Он ради вас и пальцем пошевелить не хочет, ему вы и ваш брак не дорог.

Смотрите, не умудритесь купить на деньги родителей недвигу в браке. А то при разводе этот ваш ушлый товарищ бодро ее попилит или откажется пилить и просто вас оттуда выживет своим поведением. И плакали ваши денежки.

StoRk

Пусть твои родители , если хотят отдать деньги на квартиру. Лучше сами пусть берут эти деньги, покупают квартиру и записывают на себя. Так как , Вы в любом случае будете разводиться, не сейчас так позже и потом будет дележка новой квартиры, за которую заплатили ТВОИ родители, а ему достанется половина просто так. Хаха смешно смешно. По описанию, ни в коем случае не оформляйте квартиру как собственник на себя, записывайте на родителей своих, чтоб ему ничего не досталось.
Он привык жить с маменькой, хотел бы, уже давно бы переехали на съем квартиры. Здесь он всю жизнь прожил и ему удобно там, а Вас не ценит и не любит, удобны и всё! Любил бы и ценил, то выслушал и поддержал, съехали бы сразу после твоих слов. Разводись лучше, найди нормального мужика, который будет ценить тебя

Ему тоже тяжело от привычного отказаться, я понимаю его и встаю на его место, чтобы понятт. Но я не хочу его терять и к его родителям не могу

Лучше купите квартиру на все деньги, и оформите на его мать или на нее оформите дарственную. И он будет точно уверен что вы с ним не равзедетесь и не заберете половину имущества. А в противном случае на кой ему переезжать)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: