Девочки, не могу понять поведение бывшего мужа. Разведены. Двое детей есть от него.
Алименты официально не платит. Деньги даёт иногда. И немного.
В последнее время не охотно дает денег , не переводит и не даёт наличку. Расходы на детей большие. На себя почти не трачу.
Он вынужден снимать жилье и платить за аренду. Думаю , обиделся , что выгнала.
Может ли такое поведение быть проверкой, местью.
Или это самоутверждается так, типа показать хочет , что без него и его денег я не проживу ????
Самое интересное, денег на продукты тоже не даёт, покупает только сам и ещё если что то попрошу типа шампунь.
Подскажите как себя вести в данной ситуации??? Ничего не просить ??!
Конечно,не просить. Я бы на вашем месте помогала ему деньгами,например, Вы можете оплачивать ему квартиру.
Отдай детей мужу и плати сытные (не такие мизерные как он) алименты, покупай шампуни и продукты. Или это другое?
В России долг по алиментам составляет 152 милд. рублей.
Взыскали 68 млд. рублей.
Каждый год в России прибавляется 300тыс алиментщиков. Платит алименты каждый четвёртый мужчина. Так зачем этот гемор мужчинам? На.. й этот ЗАГС.
если не платит значит будет долг. если будет долг лишайте род.прав.
Прежде чем рожать, ты должна была накопить денег. 💰
Зачем рожала?
Отдать детей отцу,потому что судя по тексту у вас УО.И вы не в курсе про алименты,не для вас,а для детей.
Ну так у него может нет денег. Сейчас вон цены какие, на себя еле хватает. А вам нужно подать на алименты, и дальше растить детей самой.