Гость
Статьи
Вскрылись измены мужа

Вскрылись измены мужа

В общем вскрылись измены мужа - где-то прям интим, где-то максимально откровенные переписки. Ушла со страшным скандалом слезами и чувством неимоверной обиды и злобы. Потому что отношения были идеальные - дома наготовлено, чисто, я за собой слежу, интим регулярный, поддержка. Ну вот че еще надо??

Он перешел не режим тотального откровения, даже телефон мне оставляет, когда уходит (хотя я ни разу его в руки не бралк, а надо было). В общем - как-то меняется. Не знаю, смогу ли я отпустить эту ситуацию. Вряд ди. Но сейчас вопрос такой - я знаю этих девок, с которыми он зажигал. Он всех поудалял, но я знаю что они мониторят его соцсети, смотрят сториз. Моя страница закрыта всегда была. И щас так хочется их позлить, открыть и пусть смотрят, какая я. С другой стороны, пока я думаю о них и живу со злобой - жизнь проходит и эмоции я трачу ни на то. Совет..пожалуйста совет. Как с этим справиться и стоит ли с таким посылом открывать свою страницу. #нуженсовет

Оленька
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше чем жалость вы не вызываете, никто не будет драться за женатика.
Заведите любовника и забейте на мужа.

Просто Кира

Не открывайте страницу.Отпустите мужа и ситуацию,пусть идёт к ним

СмехоПролетарий

У вас невроз - так стараешься быть идеальной. А он не старался. Думаешь, он один такой ? Итог одинаковый, если бы ты невротично старалась угодить, и если бы жила для себя.

Каждый человек ставит себе рамки и границы. Вам позволил себе измены, флирт, переписки. Это его норма. Никто не может повлиять на его решение вот так жить. В племени каннибалов мяско человека на обед тоже нормально, это же белок, это же еда.

При знакомстве, не очаровываться, а узнавать человека. Смотреть кто его родители.

А зачем визги ? Вы себя травите. А ему хоть бы что. Такой мужчина ещё выставит вас перед другими как истеричка "ну вот как с ней жить можно, ты же видел её поведение, поэтому и гулял от горя". Это нормально уходить молча.

Гость

Первое, пусть справку принесет, что здоров на ВИЧ и ТД
Потом все остальное

Гость

Откроете Вы станицу или нет, не имеет значение. Раз он Вам изменил, дело не во внешности и скорее всего не в Вас. Он просто такой, слабый на передок. К сожалению почти все мужчины такие, изменяют даже королевам, дело не в Вас, пойми это и примите. Что бы скорее и проще прожить это кризис:
1) закончить эти отношения раз и навсегда. Никогда не прощайте это и не возвращаетесь. Если Вы вернетесь, Вы дадите ему понять этим, что с Вами можно так обращаться и вы будите это прощать всегда, потому что Вы терпила позорная.
2) такое проще и быстрее пережить с психологом. Надо говорить об этом, не держать в себе.
3) от тол что ваши «соперницы» увидят какая Вы красотка, у них ни чего не изменится, потому что вы можете быть красоткой 100 раз, хоть богиней, но учитывая что он спить не с вами а с ними, это говорит что дело не в вашей внешности.

Гость

Ежики кололись, но продолжали есть кактус...
Кратко: бегите, пока нет с ним детей и если хотите сохранить своё здоровье.
Вам изменил ваш муж, вы продолжаете с ним быть и себя изводить. Зачем? Чтобы на нервной почве у вас появились болезни? Люди не меняются. Он может иметь и второй телефон. Вы себя так изведете до психушки. Вы сами видете, что пишете? Даже если вы откроете страницу, ничего не произойдёт. Больше любить он вас не станет, его любовницы не разбегутся. Вопрос совершенно не в закрытой странице, а в том что вы находитесь в зависимых отношениях, где о вас вытерли ноги, а вы дальше терпите.

Собак на сене.

Ничего не понял. Так ушла, или не ушла? Если не ушла, то что им показывать? Отсутствие самоуважения?

"Идеальные отношения", "че еще надо", "живу со злобой"... Проблемы очевидно возникли задолго до его физической измены. Не хочу ничего больше писать тут, это тема для большой работы с психологом, а не для пары простых коротких бесплатных бестолковых советов.

ПрактичнаяРомантичная

Они вскрылись, а вы остались с ним. , он вам теперь уходя телефон оставляет. Значит с вами так можно.. Хотите вступить в соревнование с л.ядями - кто из вас красивее и сексуальные... Ну так а если выяснится , что пара-тройка любовниц симпатичнее, умнее и лучше вас? То что будете делать?

Гость

Прикупи анальную пробку. Она отвлечет тебя от этого. Чаще выпускай газы с звонкими трелями и даже жидкарей. Можешь даже навалить кучу в сумку и с ней щеголять по людным местам

Гость

Ну вот откроешь ты страницу и дальше то что? Его любовницы получат душевную травму и поймут, что ты лучше? Три раза ха. Нафейхуа нужен такой мужик? А, если у него будет любовница красивей и моложе тебя, суицидом займешься? Или просто нравится роль тряпки половой?

донна Ослабелла

Автор, если девки знают, что их у него коллекция, то вряд ли вы их страшно интересуете.

Гость

Вот таким и изменяют у кого дома убрано, наготовленно. Никто не уважает служанок. Надо приходить и орать ему с порога: что жрать? Неси! Ноги класть на стол, а если ерепенится - плетка и страпон. Таким не изменяют, он знает кто в доме хозяйка и уважает.

Гость

Вам муж изменял, а у вас вопрос «позлить» или «не позлить» его любовниц? Это шутка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: