В общем вскрылись измены мужа - где-то прям интим, где-то максимально откровенные переписки. Ушла со страшным скандалом слезами и чувством неимоверной обиды и злобы. Потому что отношения были идеальные - дома наготовлено, чисто, я за собой слежу, интим регулярный, поддержка. Ну вот че еще надо??
Он перешел не режим тотального откровения, даже телефон мне оставляет, когда уходит (хотя я ни разу его в руки не бралк, а надо было). В общем - как-то меняется. Не знаю, смогу ли я отпустить эту ситуацию. Вряд ди. Но сейчас вопрос такой - я знаю этих девок, с которыми он зажигал. Он всех поудалял, но я знаю что они мониторят его соцсети, смотрят сториз. Моя страница закрыта всегда была. И щас так хочется их позлить, открыть и пусть смотрят, какая я. С другой стороны, пока я думаю о них и живу со злобой - жизнь проходит и эмоции я трачу ни на то. Совет..пожалуйста совет. Как с этим справиться и стоит ли с таким посылом открывать свою страницу. #нуженсовет
Больше чем жалость вы не вызываете, никто не будет драться за женатика.
Заведите любовника и забейте на мужа.
Не открывайте страницу.Отпустите мужа и ситуацию,пусть идёт к ним
У вас невроз - так стараешься быть идеальной. А он не старался. Думаешь, он один такой ? Итог одинаковый, если бы ты невротично старалась угодить, и если бы жила для себя.
Каждый человек ставит себе рамки и границы. Вам позволил себе измены, флирт, переписки. Это его норма. Никто не может повлиять на его решение вот так жить. В племени каннибалов мяско человека на обед тоже нормально, это же белок, это же еда.
При знакомстве, не очаровываться, а узнавать человека. Смотреть кто его родители.
А зачем визги ? Вы себя травите. А ему хоть бы что. Такой мужчина ещё выставит вас перед другими как истеричка "ну вот как с ней жить можно, ты же видел её поведение, поэтому и гулял от горя". Это нормально уходить молча.
Первое, пусть справку принесет, что здоров на ВИЧ и ТД
Потом все остальное
Откроете Вы станицу или нет, не имеет значение. Раз он Вам изменил, дело не во внешности и скорее всего не в Вас. Он просто такой, слабый на передок. К сожалению почти все мужчины такие, изменяют даже королевам, дело не в Вас, пойми это и примите. Что бы скорее и проще прожить это кризис:
1) закончить эти отношения раз и навсегда. Никогда не прощайте это и не возвращаетесь. Если Вы вернетесь, Вы дадите ему понять этим, что с Вами можно так обращаться и вы будите это прощать всегда, потому что Вы терпила позорная.
2) такое проще и быстрее пережить с психологом. Надо говорить об этом, не держать в себе.
3) от тол что ваши «соперницы» увидят какая Вы красотка, у них ни чего не изменится, потому что вы можете быть красоткой 100 раз, хоть богиней, но учитывая что он спить не с вами а с ними, это говорит что дело не в вашей внешности.
Ежики кололись, но продолжали есть кактус...
Кратко: бегите, пока нет с ним детей и если хотите сохранить своё здоровье.
Вам изменил ваш муж, вы продолжаете с ним быть и себя изводить. Зачем? Чтобы на нервной почве у вас появились болезни? Люди не меняются. Он может иметь и второй телефон. Вы себя так изведете до психушки. Вы сами видете, что пишете? Даже если вы откроете страницу, ничего не произойдёт. Больше любить он вас не станет, его любовницы не разбегутся. Вопрос совершенно не в закрытой странице, а в том что вы находитесь в зависимых отношениях, где о вас вытерли ноги, а вы дальше терпите.
Ничего не понял. Так ушла, или не ушла? Если не ушла, то что им показывать? Отсутствие самоуважения?
"Идеальные отношения", "че еще надо", "живу со злобой"... Проблемы очевидно возникли задолго до его физической измены. Не хочу ничего больше писать тут, это тема для большой работы с психологом, а не для пары простых коротких бесплатных бестолковых советов.
Они вскрылись, а вы остались с ним. , он вам теперь уходя телефон оставляет. Значит с вами так можно.. Хотите вступить в соревнование с л.ядями - кто из вас красивее и сексуальные... Ну так а если выяснится , что пара-тройка любовниц симпатичнее, умнее и лучше вас? То что будете делать?
Прикупи анальную пробку. Она отвлечет тебя от этого. Чаще выпускай газы с звонкими трелями и даже жидкарей. Можешь даже навалить кучу в сумку и с ней щеголять по людным местам
Ну вот откроешь ты страницу и дальше то что? Его любовницы получат душевную травму и поймут, что ты лучше? Три раза ха. Нафейхуа нужен такой мужик? А, если у него будет любовница красивей и моложе тебя, суицидом займешься? Или просто нравится роль тряпки половой?
Автор, если девки знают, что их у него коллекция, то вряд ли вы их страшно интересуете.
Вот таким и изменяют у кого дома убрано, наготовленно. Никто не уважает служанок. Надо приходить и орать ему с порога: что жрать? Неси! Ноги класть на стол, а если ерепенится - плетка и страпон. Таким не изменяют, он знает кто в доме хозяйка и уважает.
Вам муж изменял, а у вас вопрос «позлить» или «не позлить» его любовниц? Это шутка?
Мужу не надо мстить ни в коем случае. Измена мужу из мести - это всегда почти прогиб под какого-то вообще левого мужика. Поедете обслуживать чей-то вялый ***, причем без влюбленности и страсти как с вашей стороны, так и со стороны этого х*я, при этом это ничего вам не даст, ни кайфа, ни перспективы новых хороших отношений. Да и мужа не особо разозлит или уязвит, скорее, он поймет это как то, что вы приняли правила игры, вы квиты, и ему в принципе можно продолжать изменять. Вы поставите себя в еще более ужасное положение - и муж изменяет и уже не воспринимает вас всерьез, и кто-то еще вами попользовался и ничего серьезного не предложил.
Самое лучшее что можно сделать - как ни банально, но уходить. Он продолжит изменять. Не надо гадать чего не хватило - скорее всего, "не хватило" того, что вы не можете быть 1000 разных женщин одновременно, каждый раз новых. Изменяют не когда чего-то не хватает, а когда в голове что-то не то (а у большинства людей с головой так себе).
Разрывайте отношения. Все равно этим закончится - лучше раньше. Выиграете время. Пострадаете год, потом жизнь войдет в свою колею. И у вас будет встретить шанс кого-то, кто не заставит вас страдать. Особенно если вы молодая, особенно если нет детей - просто абсурд оставаться в таком, с позволения сказать, браке. Это фигня, а не семья, ничего хорошего уже не будет, валите пока нет приплода на шее, устраивайте жизнь лучше.
Совет вам - полюбите себя. Ревность это говорят ненависть к возлюбленному и зависть к «его девкам». А вы чего от жизни хотите? Его? Тогда и прощайте любите, а не хотите с таким, то ищите другое, что вас сделает счастливой. На вашего этого вообще не понимаю что злиться, ну хотел парень новых ощущений, он же живой вообще-то. Что вы всех по себе судите, некоторым надо и покуражится
Нет, конечно, не стоит. Открывание своей страницы - это тупое сливание своей энергии и своей жизни в унитаз. Вы живёте ради того что бы позлить шߍюх вашего мужа? Зачем вам это? Живите РАДИ СЕБЯ, копите свои блага, свои капиталы, любите себя. Разве ваш гнев, ревность, принесут вам доход? Делайте только то что выгодно вам и приумножает ваше богатство и здоровье. Лучшее лекарство в вашем случае - новые романы, полное забивание болта на старые отношения, отказ от старых связей. Будьте не той, кому изменяют, а той, кто живёт для себя, и как минимум, сама изменяет. И никому не принадлежит кроме себя. Мстя любовницам вы всё ещё присваиваете себе неверного самца.
Не надо так
Присвойте себе СЕБЯ, с помощью забивания болта на это вот всё.
И кстати, закрытая страница, гораздо больше злит и интригует. Всегда.
🤷
Не опускаясь до их уровня, оставаясь закрытой вы сохраняете достоинство, всё ещё выделяетесь на их фоне и плюсом - не становитесь ещё более уязвимой.
Ну вот у него много женщин,с которыми он изменял вам.А он зачем им ,этот женатый мужчина?Значит,какую-то выгоду они имели от него?Деньги им давал,подарки покупал.?А так какой интерес с ним быть?Или всем говорил,что он не женат и свободен,обещал жениться?Может,некоторые даже не знали,что он женатый мужчина?Вот какая им выгода от него?
А почему вы с ним остались? Он вас содержит?
Ваш муж сам виноват.А не эти бабы,с которыми он изменил вам.Не надо все валить на этих баб.Если бы он не хотел,он бы не пошел вам изменять с ними.Его никто на верёвке не вел,как бычка.Эио его желание только и все.Изменил бы с одной,а него их сколько ?Вы пишите,что много.Значит,он пошел изменять,чтобы получить новые ощущения.Как там с другими будет секс?Тот ещё "казанова"он у вас.Таконо человека вы не остановите.Только уходить надо.Да,и доверие он ваше потерял.Как ему верить в дальнейшем?Может,он и не будет изменять,а вы будете думать ,что он опять с кем-то там ,если вдруг задержится после работы.Все это будет приводить к конфликтам.А вам за,ем это все?Ну хозяин-барин,вам решать самой:быть или не быть с ним,жить или не жить с ним.?
Замутите интригу, выложите фото в обнимку с левым мужиком.
Если с мужем все равно расстанетесь, так хоть посмеетесь напоследок. Не все ж другим смеяться над вами.
Если вы не безупречная красавица без изьянов, другие женщины всегда будут видеть вас как "так себе". На соперниц всегда смотрят через кривое зеркало. Это к вопросу о том, стоит ли открывать страницу.
Ежики кололись, но продолжали есть кактус...
Кратко: бегите, пока нет с ним детей и если хотите сохранить своё здоровье.
Вам изменил ваш муж, вы продолжаете с ним быть и себя изводить. Зачем? Чтобы на нервной почве у вас появились болезни? Люди не меняются. Он может иметь и второй телефон. Вы себя так изведете до психушки. Вы сами видете, что пишете? Даже если вы откроете страницу, ничего не произойдёт. Больше любить он вас не станет, его любовницы не разбегутся. Вопрос совершенно не в закрытой странице, а в том что вы находитесь в зависимых отношениях, где о вас вытерли ноги, а вы дальше терпите.
👍 💯 и сказать больше нечего.
История как у меня, выгребаюсь потихоньку. Пока отношения не рву, оказывается это не просто. Но курс взяла на себя и свою жизнь. Контролем и концентрацией на него и его измену я растрачиваю себя. Мне сейчас нужны силы побороть эту боль и шок, мне нужны силы для меня самой. Он принёс эту грязь в мою жизнь, пусть в ней сам барахтается. Мне надо максимально выгодно для себя отряхнуться от этого всего и пойти дальше. Короче, концентрация только на себе, своем комфорте и успехе.
Вот таким и изменяют у кого дома убрано, наготовленно. Никто не уважает служанок. Надо приходить и орать ему с порога: что жрать? Неси! Ноги класть на стол, а если ерепенится - плетка и страпон. Таким не изменяют, он знает кто в доме хозяйка и уважает.
😂 жестко, конечно, но доля правды в этом есть. Изменяют всем. Мужики вообще никого не уважают, кроме себя. У них нет любви, есть только потребление. Да, мужиков надо использовать, а не стелиться перед ними. А то наготавливают, сосут, обхаживают их и думают, что он не посмотрит на сторону, ведь ему всё дано. Посмотрит. А потом выясняется, что он уже давно девок трахает. А жена продолжала насасывать и ублажать. Просто надо понимать, что ты для них мясо. Это животные. А с паршивой овцы хоть шерсти клок. С ними надо быть циничной. В 90% мужчины негодны для семьи. Поэтому надо расчитывать только на себя. Не сможешь одна жить, не сможешь содержать одна ребенка - значит придется быть терпилой. Или не заводи детей.
А какая Вы? Чем Вы их там позлить решили?!? Не смешите! Гнилой вам мужик попался и с этим теперь жить. Или нет, решать Вам. А то что телефон оставляет,так это *** полная. Он уже второй давно завел. Сейчас немного усыпит вашу бдительность и снова *** начнет!
Автор, извините за вопрос :"Вы-феминистка?".
-- Он перешел не режим тотального откровения, даже телефон мне оставляет, когда уходит
Автор, ну вы же понимаете, что у него просто теперь есть второй телефон вне зоны вашей видимости?
Вообще, из поста не очень понятно ушли вы или всё-таки остались. Если остались, тогда к вам вопрос. Во что ему обошлось вас вернуть? Измена должна ОЧЕНЬ дорого стоить. Ту цену, которую он не сможет заплатить второй раз. Только не говорите, что бесплатно.
не та ли Оленька, которая москвичка, ни дня не работала больше 40 лет, а потом вышла замуж за обеспечуна?
Совет? Шли его куда подальше, ищи нормального