Гость
Статьи
Муж общается с …

Муж общается с девушками знакомыми, пишет им когда пьет

Муж изменяет. Общается с девушками знакомыми, пишет им когда пьет! И когда трезвеет, понимает что натворил, обвиняет меня в его измене! Я прекрасно понимаю что надо уходить, но не получается. Поделитесь опытом у кого получилось! Больно настолько, плачу, устала от всего

Оленька
3 ответа
Последний — Перейти
СмехоПролетарий

Ещё и алкоголик больной. Ещё и распущенный. Что вас держит рядом с ним ? Мусор, а не человек. Это навязанная ложь, что надо подобрать убогого и лепить из него человека, лечить, понимать, прощать. В обществе дамы любят подчеркнуть свою убогость "да я сама всё сделала, муж никакой, не помогал, еле выжила, но я справилась". И смотрит победно так. А мне непонятно. Я всю жизнь избегаю чужих проблем и ситуация где я жертва. Зачем ? Вы себя должны любить. Не надо быть мамой для мужчины. Не каждая мама будет нянчить родного сынульку, которого сама родила, а вы вообще чужая и зачем вам эта роль.

Что имеем ? Алкоголизм и распущенность. Алкоголь убивает потенцию и мозги. Никогда не будет выпивший или регулярно употребляющий хорошим любовником. Ситуации по пьяни происходящие, это не про удовольствие, а про nasilie.

Что вас держит рядом с этим убогим ?

Гость

Измену можно простить если он Вам дарит каждый год квартиру и мечет машину, в этом году например подарил бмв, на следующий год Порше, на следующий Феррари, в таком случае можно еще глазки закрыть на его слабость, а если он не дарит Вам таких подарков, для чего вообще это терпеть. Мужчины = деньги, денег нет, нет смысла терпеть.

Бегите от него!!!! Ничего хорошего не будет, он не поменяется. Я прекрасно знаю о чем говорю. Да будет сложно, больно. Но все пройдёт! Вы почувствуете, как вам легче жить станет. У меня бывший ходит бродит, прощения вымаливает, но уже не надо. Главное уйти красиво, без истерик, слез, скандалов. Даже если есть дети, узодитееее. У меня двое детей от такого, зато теперь дома нет запаха перегара и скандалов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: