Гость
Статьи
Инициатор семейной …

Инициатор семейной жизни

С мужем не совпадаем в сексуальной плане, я обычно хочу, а он только соглашается, а сам не проявляет инициативу. Не обнимет, не поцелует ни разу, нет контакта никакого. Было много ссор, слез и обид из за этого. В итоге он сказал если тебе надо, приставай сама, приходи, и т. д.. Но ведь я женщина, и мне порой надоедает быть охотницей, выходит он делает одолжение, в надежде что я когда нибудь смирюсь и отстану. Женщины, скажите, как повысить либидо мужчины, ему 43. Кто был в таких отношений, посоветуйте.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак...отстаньте от него...ищите себе горячего любовника

Гость

Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

ПрактичнаяРомантичная

А что вас не устраивает. Муж же вам не отказывает. В природе поговорка есть даже "сучка ее захочет, кобель не вскочит". Даже у животных на это дело приглашает и даёт разрешение самка. Насильно никто самку не ахает.
Вот если муж вас отказывать начнёт, тогда стоит беспокоиться, а может и развестись.

Гость

Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

Есть небольшой лишний вес, так и он не стройный мачо

Гость
yuliamarchenkowa

Есть небольшой лишний вес, так и он не стройный мачо

вот поэтому всё и происходит так
двум колобкам не потрахаться
только кататься будете друг по другу

Гость

У меня с женой ровно наоборот. мне 46, со стороны жены никаких тактильных ласк, никаких объятий, еще и угрозы - будешь приставать - стану фригидной от психоза. Секс от силы раз в неделю и то на терпении. Я хочу каждый день. Проблема не решается. Есть дети. Вырастут - подам на развод. Живу только ради детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: