Сильно виновата перед мужем(не изменила!!!). Ругались сильно пару дней... Сказал уйдет... Но не ушёл. Разговаривает со мной, целует, обнимает, даже секс был... Но такого трепета уже нет. Спросила, ты меня любишь... На что он ответил: да, но открыто об этом теперь не могу сказать. Спросила, у меня есть шанс, на то, что всё будет хорошо как раньше. Сказал: да. Время покажет . Люблю очень его... Говорю ему об этом, извинялась. Мне просто нужно подождать? Или он правда разлюбил и живёт просто потому что мы семья и у нас есть ребёнок? Эти вопросы я и ему задаю... На что он отвечает: что ты от меня хочешь. Он не ушёл от меня, я рада. Больше ничего не надо. Но если не любит, значит будет изменять? Он знает, что я не изменяла.
Без конкретики сложно понять. В чем косяк?
Любой скандал устроенный тёткой, отталкивает мужчину!
Общаюсь с парочкой бывших переписываемся. Там без обид разошлись. Насколько я знаю, муж мне не изменяет.
В любой паре нужно договариваться что можно и нельзя.
Я даже не знаю что именно бы мне муж не простил, из того что я сделала или могу сделать.
Но у вас, вы даже не планировали ничего такого сделать... Случайно что-то там получилось помахать рукой кому-то... И он у вас уходит на три дня. Либо у вас такие психованые отношения, что это считается за жёсткий косяк. Либо он ищет повод уйти на три дня и чтобы вы боялись даже рукой помахать.