Гость
Статьи
Забеременела во время …

Забеременела во время отдыха заграницей. Как подать на алименты?

Прошлой осенью впервые отдыхала на море заграницей и так вышло что забеременела от аниматора могу ли я подать на алименты? Дело в том, что я знаю только его имя, костюм в кот. он постояно работал и название отеля думаю както можно же его будет найти? Сделал ребенка - пусть несет ответственность!!! только куда писать заявление не очень понятно, да с наших судов уведомления приходят в почтовый ящик, боюсь какбы муж не узнал. Подскажите можно ли открыть такой счет чтобы алименты оттуда шли сюда без комиссии, а то я в этом ни бумбумм, пожалуйста!!!!! и еще как мне записать ребенка на мужа, ну мало ли на случай развода? у ребенка будет как бы два папы. этоже здорово когда 2 родных человека помогать будут.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну очень жЫрно)

Гость

возможно аниматор сменил костюм и теперь выступает в другом))) поэтому возможно трудности в его поиске))

Гость

Hahahahahahahahahahahahahahahahaha

Гость

зачем вам алименты, если есть муж… вообще какая-то мутная история если честно

Гость

Это прикол или ты действительно боль..ная на всю твою еб..анут..ую головушку?

Дельта

😂😂😂😂
Блин, автор, перебор

CIF

Срочно переспите ещё с парочкой))) только имена в этот раз записывайте, адреса и место работы.

Тут если подсуетиться, нехилый бизнес можно организовать 😂😂😂

Гость
Гость

возможно аниматор сменил костюм и теперь выступает в другом))) поэтому возможно трудности в его поиске))

Конечно трудно будет - вот напишет она что ее обесчестил дятел Вуди .. а аниматор теперь Гуфи .. и собственно поиски не увенчаются успехом 😂

Гость
Гость

Это прикол или ты действительно боль..ная на всю твою еб..анут..ую головушку?

да скорее всего прикол

Гость

Этот просто шедеврально)))))

Гость

Я не понял, аниматор во время секса с вами в костюме что-ли был??))

ПрактичнаяРомантичная

Я это читала лет 15 назад. Вы что копаетесь на старых форумах?

Гость

Хосспидддяяя! Xpeнотeнь-то какая понаписана! Xyeттaaa!

Гость

К юристам дорогая. И готовьтесь отдать нехилые такие деньги.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: