Гость
Статьи
Муж избегает …

Муж избегает разговоров о нас

В последнее время ругались. Сказал, что не любит и хочет развестись. Я уехала. Он сказал, что приедет в феврале и поладим на развод. Был злой, агрессивно ко мне настроен. Я не поверила в то, что разлюбил. Потому что буквально до этого говорил о любви, был внимательным, заботливым, поцелуи, обнимашки и секс. Предложила наладить отношения. Но сказал, что ни видеть, ни целовать меня не хочет, тем более разговаривать. Задели его слова. Он начал сам звонить после этого каждый день в течение дня. О нас не говорим. Я просто приняла это общение и как-будто все наладилось. По видео общаемся, звонит постоянно. И вот прошло почти две недели. Сегодня спросила, поговорим о нас. Сказал, что он сейчас будет смотреть какой то ролик, давай потом позвоню. Звонит и снова говорит, что давай позже. Меня это обидело. Он избегает разговоров. Как вообще реагировать на всю эту ситуацию или просто заняться своей жизнью. А он пусть так и звонит? Ещё раз повторю, что уехала к себе после слов о разводе #семья

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Не отвечала бы, давно бы приехал, и "о нас" поговорил .

Гость

Спросите его, зачем он звонит. Собрался мириться или что ему от вас надо. Если еще не опрелелиося, так пусть и не звонит и трубку не берите больше. Пройдет несколько недель и сами к разводу созреете

Гость

займитесь своей жизнью такой муж интересный захотел молча на развод а потом снова сблизился а потом снова себе что то надумает и снова на развод не трепите себе нервы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: