Как меня бесит это, кажется будет развод уже.
Муж, у него двое детей, бывшая мало того что ***, так еще и несамостоятельная. Младший с ней не жил 4 года, (год жил с нами), 3 года жил у бабушки, он особенный ребенок. тут решили поменять школу.попросили пол года позаниматься им, возить и забирать, в итоге муж ее жалеет.спустя 1 месяц. Резко поменять работу решила, может только 2 дня заниматься им. Ну магазинов же мало), получала все это время инвалидность, пособия, есть старший сын, муж ему сказал, либо с нами, либо тебе мотоцикл, только одно но я свою часть плачу сама, у нас с ним есть совместный ребенок, 5 месяцев, она не едет. С хрена ли ребенку такой дорогой подарок… #семья
Часть стерлась. Либо с нами ехать летом отдыхать. Либо же мотоцикл
Ясно. А при чём здесь бывшая? это всё муж допускает, ну и дети для него равны - они могут в любой момент с ним остаться навсегда.
А развод-то почему? Вв знали, за кого замуж шли... Нет?
Ясно. А при чём здесь бывшая? это всё муж допускает, ну и дети для него равны - они могут в любой момент с ним остаться навсегда.
Только ее жалеют, не меня, я не сижу в декрете, живем в моей квартире. Я оплачиваю знакомую, что она сидит с ребенком. А той женщине, которая изменяла, потом ушла к другому), там видимо все забылось. Теперь она устает, что работает, чтобы содержать себя..
Ну, Вы реально в таких вопросах на слово мужчине верили? Не знаю, что сказать. Уже одно: ребёнок с особенностями в развитии - это приговор. В чем тут можно клясться вообще? В том, что бывшей кирпич на голову не упадёт?? Вам сколько лет было, когда вы в это всё ввязались?
Ну, Вы реально в таких вопросах на слово мужчине верили? Не знаю, что сказать. Уже одно: ребёнок с особенностями в развитии - это приговор. В чем тут можно клясться вообще? В том, что бывшей кирпич на голову не упадёт?? Вам сколько лет было, когда вы в это всё ввязались?
Года 2 никто не трогал, он ездил с ними к маме в деревню, почти каждые выходные. Потом начали меня заставлять, типо мы семья, я ему тогда четко дала понять. Что я им не мать и ей не буду.