Гость
Статьи
Чувствую себя лишней, …

Чувствую себя лишней, когда нахожусь в кругу родни своего мужа

Всем здравствуйте
Беспокоит такая тема , что когда мы приходим в гости к его родственникам на праздники , то ощущения что меня вообще там не существует , все разговоры про него, если что то и начинаю рассказывать , то им это особо не интересно. Даде когда приходим к его сестре , она вокруг него вся, хотя у нее и ребенок есть. То лично ему предлагает поесть что то , то на празднике были просила только его ее по фотографировать или что то подать , хотя я ближе к этой вещи , но опять только его просит, общаются между собой иногда посматривает на меня. Я уже честно не понимаю зачем я хожу к ним , муж всегда старается меня звать туда , ему от этого приятно что я в его семье. Неприятное ощущение , даже когда к нам приходят в гости мы уделяем всем внимание и предлагаем всем что то из еды , а не одному кому то. Да и в целом общаемся все. #семья

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто не ходите. Неприятно конечно, но может быть и хуже, когда на Вас конкретно хотят сбросить все их проблемы.

Секси Котёнок

А если вы сами к ним обращаетесь то что? Игнорят? Может вы слишком разные с ними. О чем они вообще говорят. Может там все инженеры или доктора кандидаты наук 😁а вы балерина)) или наоборот. Я честно скажу тоже не особо люблю с роднёй мужа общаться. Там тоже всё сводится к каким-то там их воспоминаниям.. В которых меня нет! И я соответственно не понимаю о чем речь. Просто стараюсь по минимум общаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: