Подскажите пожалуйста муж ушёл из семьи, 2 недели назад признавался в люби, а щас такое отношение злое как будто и во все не любил. Я плохого ничего не сделала, просто бывало ругались, надоела, говортит мозг выношу так что больше ничего не хочет, по дому все одна на себе тянула, дети тоже на мне, кому мне говорить о наболевшем как не своему мужу, я не вижу в нем опоры, сказала ему об этом на что услышала оскорбления и грубость, общие дети. Говорит я ухожу что бы не делать тебе больно, дак больно то ты делаешь своими уходами, а не тем, что мы с тобой спорим спорим ругаемся я ему это сказала. Фото со мной не удаляет. Как так можно говорить, что любишь, а потом при каждом ветерке уходить из семьи, это что за люди такие ? Было у вас что вы сходились с мужем после того как он вас во всем обвинил и сказал что уходит ?
На сз часто таких мужчин наблюдаю. Знакомимся, он типо свободный, живет на квартире, я его нахожу по сетям, оказывается женат еще. Делайте выводы.
Ну дак это удобный способ пойти гульнуть пару неделек с другими, а потом прийти назад королем и еще жену обвинить что это она виновата, мозг выносила. Че б не пользоваться если прокатывает?
Хочу что бы сам все осознал что делает, что семью рушит, но возвращать нет, если придет думаю будь что будет, может когда он вспомнит про семью, мне уже ничего не захочется вспоминая, что я в себе пережила, что бы выйти от этого всего. Голос у него очень грустный и провинившийся, распознаю его голос всегда знаю какое настроение, возможно ли вообще так человека запилить, что он не захочет ничего? Я даже подумать не могла, что я такая. Были отношения никто на выпил мозга не жаловался.
Хочу что бы сам все осознал что делает, что семью рушит, но возвращать нет, если придет думаю будь что будет, может когда он вспомнит про семью, мне уже ничего не захочется вспоминая, что я в себе пережила, что бы выйти от этого всего. Голос у него очень грустный и провинившийся, распознаю его голос всегда знаю какое настроение, возможно ли вообще так человека запилить, что он не захочет ничего? Я даже подумать не могла, что я такая. Были отношения никто на выпил мозга не жаловался.
Автор, да баба у него.