Размышляла вчера о браке и вышло так, что у меня раз в 10 больше обязанностей, чем у мужа.. и как-то странновато.. не обращала на это внимания, но вот сейчас напрягаясь.
Я: отвожу ребёнка в школу, соответственно готовлю завтрак, проверяю уроки, хожу на родсобрания, знаю о школьных делах и друзьях.
Обед и ужин тоже готовлю, либо заранее, либо покупаю что-то простое.. т е закупка всех продуктов тоже на мне.. а это магазины постоянные, пакеты эти. Посуду мою, уборка вся на мне, каждый день что-то надо убирать, сами знаете как это происходит.
Покупка обуви, одежды, постельного белья, бытовой химии и т д.
Оплата коммуналки, всех счетов, телефоны, интернет.
При этом я работаю не меньше мужа и зарабатываю нормально, если что.
Он может иногда себе какую-то заморозку сварить и простирнуть свои вещи. Всё.
А как у вас?????
По вашему описанию неудается понять, что у вас в 10 раз больше.. Может и в 20
Вы описали все 100% дел....
Ну или он ребенка из школы забирает?
Тогда может на нем какой то процентик небольшой
Муж часто ездит в командировки, поэтому большая часть быта на мне, работаю 5\2. Но мы изначально проговаривали, что он хочет больше зарабатывать для нас, поэтому выбрал командировки, и что будет отсутствовать много и чтоб я была к этому готова. Поэтому я по дому делаю всё. Он, когда приезжает делает всю мужскую работу, готовит завтраки, ужины, магазины, продукты на нем, машиной полностью занимается он. Когда дома, то гуляет, занимается, играет с детьми. Я счастлива, потому что я чувствую себя женщиной за мужской каменной стеной.
Просто прикиньте, мужа не будет. Вам станет легче или сложнее?
У нас в отношениях бытовые вопросы на 80% закрывает муж . Он работает . Я тоже работаю . если нас начинает не устраивать что то мы это обсуждаем . в итоге кто то идет на уступки . Но обычно это муж.
в итоге у нас нет таких сор бытовых . все решаемо .главное мы есть друг у друга . И мы знаем к чему мы идем и что мы хотим .
В наших отношениях я поддержка мужа он моя опора .
У нас в отношениях бытовые вопросы на 80% закрывает муж . Он работает . Я тоже работаю . если нас начинает не устраивать что то мы это обсуждаем . в итоге кто то идет на уступки . Но обычно это муж.
в итоге у нас нет таких сор бытовых . все решаемо .главное мы есть друг у друга . И мы знаем к чему мы идем и что мы хотим .
Обсуждаем вопросы, и я додавливаю мужа. Ожидаемо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Муж часто ездит в командировки, поэтому большая часть быта на мне, работаю 5\2. Но мы изначально проговаривали, что он хочет больше зарабатывать для нас, поэтому выбрал командировки, и что будет отсутствовать много и чтоб я была к этому готова. Поэтому я по дому делаю всё. Он, когда приезжает делает всю мужскую работу, готовит завтраки, ужины, магазины, продукты на нем, машиной полностью занимается он. Когда дома, то гуляет, занимается, играет с детьми. Я счастлива, потому что я чувствую себя женщиной за мужской каменной стеной.
Значит ты нашла себе раба прислужника, поздравляю.
Вам муж куколд.
В моем представлении ( подкрепленном наблюдениями), семейные обязанности в Вашем поколении ( судя по наличию РЕБЕНКА ШКОЛЬНИКА) должны бы распределяться более пропорционально😂. Моему браку 40 лет, но даже у нас более справедливое распределение. Продукты закупаются совместно по выходным на всю неделю и я присутствую для контроля спонтанных покупок, чтоб указать пальцем на то, что положить в тележку😁. Все, что "забыто", или "внезапно" закончилось докупается им в магазине шаговой доступности. Обслуживание автомобилей вплоть дозаправить баки на нем, еду готовлю я из приготовленных им "полуфабрикатов" ( очищенных овощей, прокрученного фарша), грилевание - его, уборка моя, поскольку я "борец за стерильность". Уроки с ребенком, пока он не вырос - его прерогатива. Посещения школы совместно. Платежи по услугам из личного кабинета - моя, но все переговоры с различными службами - его. Стирка моя, мусор его😂. ВСЕ манипуляции с бытовой техникой его, я исключительно пользователь. Финансовый вклад обоих в бюджет варьировался в течение жизни, но в целом примерно равнозначный по итогу😉
позор бабе, если мужчина рядом с ней приходится работать. настоящая женщина должна быть реализована и щедрой, дарить мужчине дорогие подарки и возить на курорты.
И чтобы ты без мужа делала?
Ленивая женщина это очень плохо.
Женщина должна работать.
Труд сделал из обезьяны человека.
Когда оба работали- продукты покупали вдвоем, или муж, я по мелочи, готовил муж и мыл посуду, я убиралась. Одежду, обувь я химию я покупала. Уроки- и я и дедушка и муж проверяли. Муж дополнительно занимался математикой и физикой и проверял уроки, если я истерила (я мене выдержанный в плане этом человек). Занимался спортом с ребенком и забирал с кружков. Отвозил- дедушка. И то, только на те, которые далеко. На те которые в школе и в филиалах- сам ходил. Школа у нас во дворе, так что только в первом классе требовалось отводить- забрать. В сад возили муж и дедушка. Сад был далеко. На собрания я ходила. Про финансы- на деньги мужа жили, мои откладывали на более крупные покупки.
у меня с точностью до наоборот