Гость
Статьи
Жена равнодушна к …

Жена равнодушна к нашему браку

Что делать, если жена равнодушна к нашему браку? Ей 33, расписались после нового года. Живём на сьеме, хотим ипотеку брать. Но видимо ей всё равно на меня, вышла из за галочки...
Утром она встаёт, ей ничего некогда, она собирается на работу. Не хочет утром интима, не хочет готовить завтрак и собирать мне на работу, не хочет искать мне чистые вещи. Собирается, я ухожу, она просто говорит - Счастливо. Даже не целует...
После работы я прихожу позже неё. Она не встречает меня в нижнем бельё, не предлагает секс, ужин, постирать мне одежду. Она занята собой, или уходит по делам. Я тоже могу уйти по делам. Жена у меня не кроткая и послушная, как всё жены, а может общаться с другими мужчинами. Так что и измены могут быть... Вечером она не всегда мне готовит, говорит что устала. Хочет чтобы я готовил, или сделал доставку. Ночью может отказать в сексе. Хотя я думал это шутки, что в браке женщина смеет отказать. Тем более когда встречались, у неё не было месячных, всегда была в настроении, и не отказывала. На выходных она то спит, то занята собой, внешностью, то хочет пойти куда нибудь. Я ей говорю, удели мне время.
Она смотрит на меня агрессивно, ты что, не видишь я занята бытовухой.
Мне кажется она меня не любит. Для неё брак, это жить как она хочет. Она равнодушна к браку и мужу. Подскажите что делать, разводиться и искать нормальную?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты бытовой инфантил что ли ? Мамку ищешь?

Гость

*** утром собери жрачку , и ещё и шмотки найди ...автор , в таком случае, Ваша жена не должна работать вовсе , пусть увольняется и будет у вас секс и утром и ночью и в обед если надо

Гость

Бракованная жена.

Гость

Разводись и не ахай ее до развода. А то залетит-придется всю жизнь с ней себе вопросы задавать.

Гость
Гость

Ты бытовой инфантил что ли ? Мамку ищешь?

Он прислугу ищет бесплатную и секс-работницу.

Гость

Добро пожаловать в семейную жизнь. Семя это не про секс, это про каторгу.

Гость

И да, если ты читал семейный кодекс, то у жены нет обязанности заниматься сексом. Ведь раньше всегда предполагалось, что если женишься, то получаешь неограниченный доступ к телу жены. А современного мужчины нету никаких прав, только обязанности. Изредка быть осеменительем и всегда бесплатным банкоматом. Спрашивается, почему же это мужчины так не хотят вступать в брак?)) Прям удивительно.

Олька

Автор, за всякое удовольствие нужно платить. Хотите регулярного секса, кулинарных изобретений, внимания к себе и качественного выполнения домашних дел? Для этого Ваша жена должна быть домохозяйкой.
Какого секса и кулинарных изобретений Вы хотите от загнанной работой и домашними делами женщины? Там и последнее либидо пропадёт.
"Нет времени" - Вы ничего не делаете для того, чтобы оно появилось.
"Общается с другими мужчинами, возможны измены" - А в чём для жены заключается ценность отношений с Вами? Одиночка, пожалуй, счастливее.
"Не любит" - А что Вы делаете для того, чтобы любила, желала и заботилась?
Заявите, что "я ничего не должен"? Тогда и Вам ничего не должны. В нормальных отношениях такое не работает.
Проблема не в женщине - проблема в Вас. Рекомендую Вам изменить своё отношение к женщине и объективно оценить СВОЙ вклад в отношения. Иначе негативный сценарий отношений повторится.

Гость

Задолбали разводки

Гость

Все правильно. Ты ж попаламщик.

Гость

А что не так?

😂

Такова судьба сpaного пополамщика 🤣

Гость

Будет много текста...
Если вы оба работаете, то, да, ей тяжело одной вести хозяйство. Сразу для налетевших сюда баб пропишу что в конституции Российской Федерации прописано что женщина уходит на пенсию раньше мужчины потому что она занимается организацией быта. Но иногда(!) все равно возьми и помоги ей. Пусть даже с выносом мусора или мытьем посуды. У тебя, друг, есть определенные представления о жизни в браке. А с женой ты все это обговаривал? Ее представления ты знаешь? Встречаться с другими мужчинами для нее - норма? Хреновый брак.
Обратись к психологу. Сначала лично, потом с ней. У вас проблемы с обсуждением самых базовых вещей и вы не понимаете, кто и чего хочет. Нужен посредник для переговоров. Если оба религиозны, вместо психолога можно обратиться к духовнику вашей религии.

Мамина булочка

Автор, ты не можешь позволить себе жену. Жена это дорого и надо быть серьезным мужчиной. А ты обычный средненький мужичок, вот и живи со средней женщиной. Бедняжка работает, закрой хавальник со своими претензиями, иначе она уволится и будешь ее содержать, зато ужин в круживных труселях обеспечен 😹

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: