Муж на пенсии некоторое время, у нас двое сыновей, мы потихоньку готовились переезжать в другую страну к сыну, брали недвижимость там, чтобы не на пустое место ехать. Там ещё невестка беременная. Полностью дали базу детям. Долгая и счастливая семейная жизнь, без ругани и скандалов, проходили вместе сложные этапы жизни. Всё как у всех. Недавно один недоброжелатель решил скинуть огрехи работы на мужа, хотя тот уже давно там не работает. К сожалению, правды там не найти. Гоняют нас по допросам. В последний допрос я сказала, что уверена в муже и что всю жизнь он помогал всем до тошноты. Ни слова, ни дела плохого не было от него за столько прожитых лет.А он мне сказал " Вы знаете, что у него дочь 7 лет, хорошо ли вы его вообще можете знать?". Больше не вижу жизни дальше.
Вы же должны понимать, что это было сделано специально. Чтобы ослабить вашу поддержку, выбить почву из-под ног мужа.Следователь не должен был вам это говорить, потому что не относится к делу никак.
Вытаскивайте мужа из переделки, уезжайте. И спокойно там живите.
С кем не бывает? В таком возрасте женщины сами перестают спать с мужьями. А у них частенько именно перед началом конца происходит всплеск.
Ещё надо точно узнать, что это его дочь. Никогда не верьте на слово.
А муж что говорит про дочь?
То что он сделал, это ч.2 ст.137 УК РФ. До четырех лет.
Какие все ж таки менты патологические гниды.......
Ситуация вас не отпускает из страны вот о чем стОит задуматься.
И ещё
Ребенок ничем не виноватый
и Взрослая Ж бы нашла возможности преодолеть себя и познакомиться с нею, слова мужа тут уже ничем будут.
Сил вам, авторка!
Муж пропащий. Читаю комментарии и волосы дыбом сколько баб выращены на бесконечном прощении мужиков. Вы когда-нибудь себя уважать начнете? Прощай то, другое, третье, будь мудрее. Отвращение. К себе бы так относились как к членоносуам.
Какие все ж таки менты патологические гниды.......
Ситуация вас не отпускает из страны вот о чем стОит задуматься.
И ещё
Ребенок ничем не виноватый
и Взрослая Ж бы нашла возможности преодолеть себя и познакомиться с нею, слова мужа тут уже ничем будут.
Сил вам, авторка!
То есть, взрослая Ж должна утереться и сделать вид, что всё нормально?
Долгая и счастливая семейная жизнь, без ругани и скандалов, проходили вместе сложные этапы жизни.
======================================================
Вот ради этого. Обида забудется. А жизнь продолжится. Рядом с сыновьями, внуками.
Нет никакой счастливой семейной жизни, если у мужа на стороне другая семья. Что вы бред несёте? Жизнь во лжи - это не счастье. Это закрыть глаза на ложь и делать хорошую мину при плохой игре.
Жизнь дальше есть. Прожить этот тяжелый период нужно, думая в первую очередь о себе и о своей психике.
Дети взрослые, муж взрослый, справятся.
С наличием или отсутствием ребенка тоже можно разобраться и понять, как действовать дальше. Это, если будут силы, прежде всего психические. Чтобы физически организм не посыпался, так как возраст вас уже не юный, компенсаторные резервы организма истощены.
Не справляетесь сами, идите к врачу за успокоительными. Сил вам преодолеть это сложный период в вашей жизни.
Примерно полгода назал меня шокировала одна из моих любовниц далекой моей ,дикой молодости. Внезапно сообщила мне ,что,у нас с ней родилась внучка! И сделала это не с глазу на глаз,а в присутствии женщины,которая хорошо знает мою жену. Спрашиваю : что за бред!? Говорит: я ведь беременная уже была на момент нашего расставания,беременная уехала в москву,вышла замуж... Мне ничего не оставалось сделать,кроме как глупо обратить всё это в шутку и бежать. У меня есть и другие дети на стороне,но про тех я хотя знал сразу,а тут -такой внезапный шок.
Примерно полгода назал меня шокировала одна из моих любовниц далекой моей ,дикой молодости. Внезапно сообщила мне ,что,у нас с ней родилась внучка! И сделала это не с глазу на глаз,а в присутствии женщины,которая хорошо знает мою жену. Спрашиваю : что за бред!? Говорит: я ведь беременная уже была на момент нашего расставания,беременная уехала в москву,вышла замуж... Мне ничего не оставалось сделать,кроме как глупо обратить всё это в шутку и бежать. У меня есть и другие дети на стороне,но про тех я хотя знал сразу,а тут -такой внезапный шок.
Вы прям бык осеменитель
Сначала надо точно убедиться в том, что следователь не лжёт.
Продажность ещё не отменили. Тем более, что раз он давит незаконным методом. значит, может быть лично заинтересован.
Жизнь дальше есть. Прожить этот тяжелый период нужно, думая в первую очередь о себе и о своей психике.
Дети взрослые, муж взрослый, справятся.
С наличием или отсутствием ребенка тоже можно разобраться и понять, как действовать дальше. Это, если будут силы, прежде всего психические. Чтобы физически организм не посыпался, так как возраст вас уже не юный, компенсаторные резервы организма истощены.
Не справляетесь сами, идите к врачу за успокоительными. Сил вам преодолеть это сложный период в вашей жизни.
Согласна с вами полностью. Это шок. Но можно и нужно справится.
Не оправдывая поведения мужа, ради себя Автору нужно переступить через эту ситуацию, идти дальше.
После развала семьи последствия будут критичными для обоих. На стрессе даже онкология может вылезти.
Долгая и счастливая семейная жизнь, без ругани и скандалов, проходили вместе сложные этапы жизни.
======================================================
Вот ради этого. Обида забудется. А жизнь продолжится. Рядом с сыновьями, внуками.
какая ее там жизнь ждет то теперь? будет плешь мужику пилить, себе нервы трепать, не забудет она этого предательства и не будет уже нормальной жизни с ним. единицы пофигистки смогут переступить через измену и жить дальше, и то они обычно только себя любят. а остальные болячки себе наживают на нервах изза всепрощения.
То есть, он создал ей ад в её жизни,
сломал всё, чем она жила, но она должна надорваться его вытаскивая. Замечательно.
Вам не понять. Вы не любили. Не растили вместе детей. Не болели вместе, не старели вместе.
Ну присунул сгоряча? Надо ещё и понимать, при каких обстоятельствах всё произошло.Женщины бывают очень хитры и вероломны. Хорошие мужья всем нужны.
Вам не понять. Вы не любили. Не растили вместе детей. Не болели вместе, не старели вместе.
Ну присунул сгоряча? Надо ещё и понимать, при каких обстоятельствах всё произошло.Женщины бывают очень хитры и вероломны. Хорошие мужья всем нужны.
Понятное дело. Подумаешь, присунул сгоряча. Жена теперь должна обстоятельства подогнать-притереть, чтобы его оправдать. И жить дальше, изображая счастливую семейную жизнь, внутри себя умываясь кровью.
Понятное дело. Подумаешь, присунул сгоряча. Жена теперь должна обстоятельства подогнать-притереть, чтобы его оправдать. И жить дальше, изображая счастливую семейную жизнь, внутри себя умываясь кровью.
Да бросьте утрировать. Такой счастливой жизнь не будет уже. Но кровью точно не стоит. Не ушёл. Значит ценит семью.
Надо Автору ещё в себе покопаться. Сколько времени не спала с мужем?
Да бросьте утрировать. Такой счастливой жизнь не будет уже. Но кровью точно не стоит. Не ушёл. Значит ценит семью.
Надо Автору ещё в себе покопаться. Сколько времени не спала с мужем?
Ценит семью - это не присовывает направо-налево, а решает проблемы в моменте. Все остальное бред сивой кобылы. В данном случае мерина.
Для начала надо убедиться что информация верная, может там и дочь не от мужа. ДНК тест сделать, спросить мужа. И да подать на следователя за нарушение УК тоже. Потому что так не должно быть, тут даже не в муже дело
Если бы я узнала, что муж изменял и ещё и ребёнка на стороне состряпал, я бы его потопила бы там у следаков.
Жаль, авторка не объявится больше в теме.
Разумно ли топить, при угрозе потери имущества. Здесь уже не про измены-ёооплю-детей, а как авторке с протянутой рукой в серьёзном возрасте, по миру не пойти. При этом сохранить своё здоровье и продолжительность жизни, а также психику.
Нашли трагедию. Ничего особенного. Ну гульнул мужик, хотела его любовница ребенком увести да не увела. Можно подумать, что мы сами святые и на чужих мужей не заглядывались, а то и романы на стороне позволяли. Любить можно многих, по разному. А семья есть семья, от которой не хочется уходить. На каждом увлечении жениться или замуж выходить здоровья не хватит.
То есть вы готовы перечеркнуть идеальную жизнь из-за одного косяка, которым он вас не обременял? Сами-то идеальны? Вперед, предайте его при первом же испытании! Ненавижу...