Я уже так устала. Живем с мужем 20 лет. Двое детей. И практически всю жизнь он морально изматывает меня. По его мнению, когда я что-то не так делаю, он никогда не скажет, а потом игнор или ор, что я должна сама понимать какие-то элементарные вещи. И догадываться. я всегда работала и дети-дом были полностью на мне. Со временем он стал все более себе позволять, обзывать меня, каких-то мужиков приписывать, с которыми я якобы сплю, потому что страсти уже у меня нет, говорить что зря женился, при каждой ссоре орет надо разводиться, при детях может, хотя сам не идет, говорит, что он все заработал, а я ему нив чем не помогала, оказывается. Хотя он забыл, что когда мы взяли ипотеку, все текущие расходы были на мне, а он платил платеж и коммуналку. Но кто же это вспомнит. По его словам, я девала деньги неизвестно куда. Живу с ним только из -за детей. Дети любят его, он в общем хороший отец. Но переживаю как влияет на них такая модель семьи , когда такая обстановка в семье. Это же постоянное напряжение. Стараюсь, как могу сгладить все это, не показывать при детях, а на душе такая тоска. Говорила о разводе, но поняла, что он не хочет на самом деле разводиться, он хочет меня мучить, сказал, я все имущество поделю пополам и оно будет в совместном пользовании. То есть он мне не даст продать ничего, как-то отделиться. покалечит психику детям, точно, потому что он будет мне мстить и делать плохо и лишь бы на зло. Вот теперь мне надо как-то дотерпеть до возраста детей, когда они уедут учиться и не будут видеть всех этих разборок. А младшему ребенку только 11 лет. Затевать сейчас развод нет моральных сил, как представлю это всё… я и так измотана…Как мне научиться не реагировать на его это отношение, в чем найти отдушину. Хочу чтобы мне стало все равно на него, вот живем тихо-мирно, вроде «семья», ради детей. #брак
Орущий мужик---это треш))..у него что ПМС?