Гость
Статьи
Медикаментозное …

Медикаментозное прерывание, муж против

Узнала о беременности почти на пятой недели, пошла на УЗИ, плодное яйцо есть, эмбриона нет, жидкость в матке кровь - гематома. Беременность третья незапланированная. Муж заставил долгов набрать, а отдавать приходится мне 700 тыс. Я зп свою не вижу практически. Дети ещё маленькие. Решила прервать. Выпила таблетку в стационаре как положено. Я бы на такое не пошла, но какая-то ущербная беременность, у меня всегда к этому сроку было все хорошо: плодное яйцо, эмбрион, сердцебиение. А тут ничего, пустое некруглое, а какое-то размазанное жёлтое тельце это.. Плюс ещё ситуация финансовая такая, ремонта нет, дети мелкие я ещё не восстановилась. Мужу рассказала когда уже выпила таблетку. И началось!!!!! "Уб и ла ребёнка, скрыла, у нас всё хорошо, у нас всё есть, я хочу много детей... " Я уже не знаю как ему объяснять что всё есть это не курица в холодильнике, что я не инкубатор для размножения.... С нашими детками нам итак все помогали как могли, сейчас помогать некому! Я уже не знаю как ему объяснять??? Вакуумный или выскабливание я не хотела, в случае если бы эмбрион не появился мне пришлось бы это делать. Жрать гормоны чтобы гематому убрать тоже такое себе. #муж #беременность

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пусть сначало кредит выплатит..а потом о детях будет пиликать..закрой ему рот кляпом

Гость

Так вы ввели мужа в заблуждение, вам же на УЗИ сказали, что нет эмбриона, кого он хотел сохранить, пустое плодное яйцо? А рожать еще детей или нет, должны решать вы с мужем, а не форум.

Гость
Гость

Так вы ввели мужа в заблуждение, вам же на УЗИ сказали, что нет эмбриона, кого он хотел сохранить, пустое плодное яйцо? А рожать еще детей или нет, должны решать вы с мужем, а не форум.

Он мне говорит, что я пошла не к тем врачам они ничего не понимают, что эмбрион еще мог бы появится, надо было вместе... И прочую чушь. Он мне не доверяет, потому что знает, что я детей больше в нашей ситуаци не хочу. Детей рожать или нет решает только женщина, а не мужики и форум. И когда она решает не так как хочет тогда и разгребает форум)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: